DIRETTA VIDEO - Napoli-Genoa 1-1: segui il post partita coi tifosi all'esterno del Maradona

Diretta
Napoli GenoaNapoli Genoa

In diretta Napoli-Genoa di Serie A: seguila partita del campionato italiano con la Live video e testuale della prossima partita di Serie A, sarà Napoli contro Genoa

Napoli-Genoa DIRETTA VIDEO

Notizie calcio Napoli -  Napoli Genoa Tv - La partita di campionato della 25esima giornata del calendario di Serie A.

Napoli-Genoa DIRETTA TESTUALE

----------------------------------------------

96' - ULTIMA OCCASIONE PER IL NAPOLI. C'è Raspadori sul pallone ed anche Lindstrom. Va sulla barriera. Finisce 1-1. Solo fischi al Maradona.

95' - Fallo al limite dell'area su Kvara. Ci sarà punizione da posizione interessante.

94' - Cross di Ngonge, esce Martinez in presa alta.

93' - Dentro anche Strootman al posto di Badelj.

92' - Cinuqe minuti di recupero, ma adesso soffre il Genoa. Napoli spinto dalle urla dello stadio.

90' - GOOOOL DEL NAPOLI! Stacca di testa Di Lorenzo, Ngonge la gira in rete!

86' - FINALMENTE UN TIRO! Kvara da fuori area impegna Martinez per la prima volta in questo secondo tempo.

85' - Vitinha lancia in profondità Ekuban, deve uscire coi piedi Meret. Il tempo scorre inesorabile.

84' - Gli azzurri non penetrano il muro rossoblu. allarga le braccia Kvara non visto tutto solo dai compagni.

82' - Fuori Gudmundsson e dentro Vitinha.

81' - Il Napoli continua a non rendersi pericoloso, non un bel segnale. Fallo di Natan intanto.

78' - Punizione calciata dallo stesso Ngonge, aggira la barriera ma prevedibile per Martinez che blocca a terra.

77' - Vazquez commette fallo su Ngonge al limite dell'area, fallo un po' generoso a dire il vero, meglio così per il Napoli.

74' - Doppio cambio del Genoa: fuori Retegui e Messias. Dentro Malinovskyi ed Ekuban. Entra anche Raspadori al posto di Simeone.

73' - OCCASIONE NAPOLI! Corner di Kvara, stacco imperioso di Anguissa e palla di poco alta!

72' - Punizione Napoli. Batte Kvara che mette in area, stacca Bani e sarà angolo.

70' - Corner per il Napoli, saltano insieme Natan e Rrahmani che si ostacolano e la palla va alta.

69' - Kvara centralmente per Ngonge: il tiro è centrale e Martinez para con facilità a terra.

67' - Genoa molto compatto a difesa del risultato, tutto ripiegato davanti alal difesa. Adesso Gudmundsson recupera palla al limite dell'area.

65' - Fuori Mazzocchi e dentro Olivera, intanto i minuti passano e non arrivano conclusioni in porta al Genoa.

63' - Mazzocchi fa un tiraccio inguardabile, dritto in curva.

62' - Rrahmani sbaglia l'appoggio più semplice per Di Lorenzo e palla in fallo laterale: Napoli in difficoltà.

60' - Ottima giocata Ngonge e Di Lorenzo, palla rasoterra in area ma Simeone non legge la traiettoria e sfuma un'altra buona occasione.

59' - Doppio campio per il Napoli: dentro Ngonge e Lindstrom, fuori Politano e Traorè.

56' - OCCASIONE NAPOLI! Lobotka va in progressione, palla a Kvara che entra in area salta due avversari mette al centro ma nessuno tocca la palla a pochi passi dalla linea di porta. Che occasione!

55' - Ennessimo fallo su Kvara che si rialza zoppicando vistosamente.

53' - Pestone di Di Lorenzo a Sabelli, puntuale il giallo per lui. Salterà il match col Cagliari.

52' - Il Napoli prova a reagire allo svantaggio, dalla panchina è pronto ad entrare Lindstrom: probabile l'uscita dal campo di Traorè.

50' - La conclusione di Politano vola alta sopra la traversa: sprecata una buona occasione.

49' - Ammonito Vazquez, trattenuta su Kvara. Punizione da zona interessante. Va a batterla Politano.

47' - GOL DEL GENOA! Messias da palla filtrante in area per Retegui, chiuso da Natan ma il tocco è un assist per il tiro di Frendrup: Meret non ci arriva ed è 0-1!

46' - Angolo del Genoa, stacca Rrahmani e Politano spazza via la minaccia.

45' - Inizia il secondo tempo, batte il Genoa.

Si sta scaldando Natan, facile pensare un suo ingresso in campo a breve ed esce Ostigard.

------------------------------------------------------------

47' - Corner battutto, Anguissa viene anticipato all'ultimo minuto. Finisce il primo tempo.

46' - Di Lorenzo penetra a testa bassa in area, tenta due volte il cross ma Martinez respinge, Poi Kvara calcia e la difesa mette in corner.

45' - Ci saranno due minuti di recupero, Genoa chiuso a protezione del risultato.

43' - Cross di Politano, Martinez esce coi pugni e colpisce il suo compagno Bani che resta a terra. gioco fermo.

41' - L'arbitro Sacchi non ha gradito le proteste di Kvara e lo ammonisce. L'azzurro aveva ricevuto una botta sul fianco non vista dal direttore di gara.

38' - Azione insistita di Kvara che si sposta dalla zona centrale sull'esterno, inseguito da un nuovolo di avversari. Arriva al cross sul secondo palo, ci arriva il portiere e la blocca.

36' - Dopo un lungo giro palla, Lobotka va in progressione per vie centrali: palla a Traorè che ci pensa un po' e prova il tiro a giro: palla di poco alta.

34' - Solo adesso sembra che i ritmi si siano abbassati un po' ma non mancano le occasioni.

33' - Cross di Di Lorenzo ma a esce Martinez in presa alta.

32' - Problemi fisici per Sabelli e Retegui, Gilardino manda a scaldare due pedine.

30' - CONTROPIEDE NAPOLI! Simeone fa a sportellate con Bani, ha la meglio e punta la porta. Serve dall'altro lato Kvara tutto solo ma Martinez esce dai pali e anticipa coi piedi l'attaccante. Era una buona occasione.

29' - Corner battuta dal Genoa, nulla di fatto dopo una mischia in area.

28' - Sono rimasti contusi a terra Retegui e Ostigard, scontro di gioco molto duro.

27' - ANCORA RETEGUI! Martin serve un cross al bacio, Retegui di testa anticipa Ostigard e ancora Meret deve volare per togliere la palla dalla porta!

25' - Giallo per Ostigard, fallo su Sabelli: un pestone sanzionato dall'arbitro.

24' - Corner per il Napoli, batte Kvara: Simeone in elevazione, colpisce di testa ma palla fuori dallo specchio della porta.

22' - Erroraccio di Kvara che perde palla a centrocampo, Messias lancia Retegui verso la porta e ci mette una pezza Rrahmani. Pericolo scampato.

21' - Duettano poco fuori dall'area Traorè e Mazzocchi, palla dentro per Simeone ma fuori misura.

20' - Salvataggio importante in area di Lobotka che ha anticipato Gudmundsson ma era fuorigioco.

19' - Altro pallone perso a centrocampo da Anguissa, troppi appoggi sbagliati.

16' - Napoli che pazientemente riparte col palleggio alla ricerca del varco giusto. Giro palla forse troppo lento.

14' - TIRO POTENTE DI ANGUISSA! Azione insistita sulla destra, dopo il cross di Di Lorenzo la difesa respinge e tira potente Anguissa e Martinez fa una super parata!

13' - Traorè galleggia tra le linee, va al cross e la sfiora Simeone: brivido per la porta di Martinez e la palla sfila sul fondo.

11' - Politano prova la conclusione dalla distanza dopo una pbreve progressione: il tiro viene rimpallato e termina tra i piedi di Martinez.

10' - Prova a partire dal basso il Napoli. Compatto il Genoa, intento a tenere lontano gli azzurri.

9' - Prime fasi di gioco con ritmi molto alti e fioccano le occasioni. Intanto in tribuna è arrivato Osimhen.

7' - MIRACOLO DI MERET! Cross di Sabelli, stacca Retegui in testa a Rrahmani: palla angolata ma con un tuffo miracoloso Meret salva la propria porta!

6' - Mazzocchi dalla fascia si accentra e dalla distanza prova la conclusione: palla alta.

4' - Messias va in progressione a centrocampo, con un tunnel salta Lobotka ma viene fermato da Mazzocchi.

2' - OCCASIONE NAPOLI! Traorè per Kvara che punta l'uomo in area, doppia finta e poi conclusione: para a terra Martinez!

1' - SIMEONE! Ottima azione di Politano che va sul fondo, mette al centro dell'area ma Simeone la calcia male da buona posizione.

1' - Il calcio d'inizio lo batte il Napoli: partiti!

- Tutto pronto, minuto di silenzio per le 4 vittime di Firenze, morte per un incidente sul lavoro.

-----------------------------------------------------------

14.58 - Fanno il loro ingresso in campo le squadre, De Laurentiis si accomoda in tribuna.

14.57 - Calciatori nel tunnel con la terna arbitrale. ottima presenza di tifosi sugli spalti.

14.55 - Tutti rientrati negli spogliatoi, tra poco il rientro in campo per il fischio d'inizio.

14.45 - Le squadre stanno completando il riscaldamento, tra poco rientreranno negli spogliatoio.

14.20 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento.

14.10 - A disposizione di Gilardino: Leali, Sommariva, Vogliamo, Cittadini, Haas, Spence, Thorsby, Bohinen, Strootman, Malinovskyi, Vitinha, Ekuban, Ankeye

14.05 - A disposizione di Mazzarri: Contini, Gollini, Natan, Mario Rui, Olivera, Zielinski, Cajuste, Lindstrom, Dendoncker, Ngonge, Raspadori

13.55 - LE FORMAZIONI UFFICIALI NAPOLI-GENOA

• Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mazzocchi; Anguissa, Lobotka, Traorè; Politano, Simeone, Kvaratskhelia.
  • Genoa (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Messias, Badelj, Frendrup, Martin; Retegui, Gudmundsson

13.50 - Gilardino potrebbe sperimentare qualche sorpresa nella formazione titolare tra Ekuban e Messias.

13.30 - Al rientro anche Alex Meret dopo il lungo infortunio. Vedremo tra poco le formazioni titolari.

13.10 - Secondo quanto riferito dal giornalista Carlo Alvino, Traorè farà il suo esordio dal primo minuto. Simeone titolare e ci sarà il ritorno di Ostigard.

10.30 - Napoli-Genoa, ultimissime Sky: giocano Meret e Natan! Confermato Traoré con Simeone in attacco

09.30 - Occhio ai diffidati: 4 azzurri a rischio squalifica

09.10 - Mazzarri a rischio esonero? Gazzetta: se non batte il Genoa sarà impossibile guardare con fiducia al futuro

Napoli Genoa anche in diretta video su CalcioNapoli24. Segui la prossima partita di Serie A dove Napoli-Genoa dove ci si giocano tre punti importanti per il proseguo della stagione e per la classifica di Serie A.

Napoli Genoa Tv - Napoli Genoa Serie A, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. La 25a giornata da calendario di Serie A per la squadra di Walter Mazzarri che ospiterà il Genoa di Gilardino. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24

Napoli Genoa 2023/24: in diretta su Calcio Napoli 24

Napoli Genoa Serie A in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction di Ciro Novellino.

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TVcanale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli.