RILEGGI DIRETTA - Salisburgo-Napoli 3-1 (14'pt Milik, 21'pt Dabbur, 19'st Gulbrandsen, 47'st Leitgeb): Napoli ai quarti! Gli austriaci spaventano ma gli azzurri passano il turno

Diretta
Salisburgo-NapoliSalisburgo-Napoli

Diretta Salisburgo Napoli. Live il ritorno degli ottavi di finale d'Europa League tra Salisburgo Napoli. All'andata è finita 3-0 per il Napoli di Ancelotti

Salisburgo Napoli in Diretta Live. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Napoli, gara di ritorno degli Ottavi di Finale di Europa League che si giocherà allo stadio Red Bull Arena di Salisburgo. Il match avrà inizio giovedì 14 marzo alle ore 18:55. All'andata il match Napoli-Salisburgo è finito con un netto 3-0 a favore degli azzurri allo stadio San Paolo di Napoli.

Diretta - Diretta gol Europa League, Ottavi di Finale

Diretta Salisburgo-Napoli

94' - Termina la partita! Qualificazione ai quarti conquistata nonostante le difficoltà e le sofferenze avute nella trasferta di Salisburgo. Una sconfitta che conta davvero a poco per gli azzurri che approdono al turno successivo in Europa League.

92' - Goal del Salisburgo: cross in area di rigore da calcio di punizione di Ulmer, batti e ribatti in area di rigore con la palla che arriva tra i piedi di Leitgeb: tiro di prima intenzione e palla in rete.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

88' - Cambio del Napoli: esce Mertens, entra Younes.

87' - Altro cross di Lainer dalla fascia destra, semi-rovesciata di Dabbur che colpisce il palo!

86' - Cambio del Salisburgo: esce Minamino, entra Haland.

85' - Mertens prova il gol da centrocampo, conclusione che termina ampiamente fuori.

77' - Problema muscolare per Chiriches, costretto ad uscire. Al suo posto entra Malcuit, Hysaj si sposta in posizione centrale.

75' - Ennesimo cross di Lainer dalla fascia destra, Dabbur colpisce il pallone di testa ma termina fuori.

74' - Tiro dalla lunga distanza di Minamino, Meret devia in calcio d'angolo. Corner battuto, Ramalho colpisce il pallone di testa ma la sfera termina ampiamente fuori.

73' - Cambio anche per il Salisburgo: esce Szoboszlai, entra Leitgeb.

73' - Primo cambio del Napoli: esce Zielinski, entra Diawara.

68' - Reazione immediata del Napoli: Callejon serve Mertens in area di rigore che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione termina alta.

64' - Goal del Salisburgo: cross in area di rigore di Ulmer dall'out di sinistra, Gulbrandsen in scivolata insacca la palla in rete! La difesa del Napoli lascia l'attaccante austriaco solo in area di rigore che non perdona.

61' - Calcio d'angolo battuto da Lainer, colpo di testa di Ramalho che non inquadra lo specchio della porta.

59' - Chiriches salva un tentativo di Minamino a due metri dalla porta difesa da Meret.

58' - Primo cambio del Salisbuego: esce Mwepu, entra Gulbrandsen.

57' - Scambio tra Milik e Callejon, lo spagnolo allarga per Mertens che dall'out di destra effettua un cross insidioso: palla che scappa tra le mani di Walke, il portiere è reattivo a riuscirla a salvare sulla linea di porta.

56' - Ammonito Samassékou per fallo su Allan.

54' - Tiro da fuori area di Ulmer, Minamino ostacola la conclusione in area di rigore ed è in posizione di fuorigioco. L'arbitro ferma l'azione.

53' - Il Napoli controlla il vantaggio, il Salisburgo cerca lo spiraglio giusto che non trova vista la compatezza difensiva degli azzurri.

47' - Palla che arriva sui piedi di Zielinski al limite dell'area di rigore, doppia deviazione e palla in calcio d'angolo.

19.56 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Ancelotti e Rose.

19.41 - Termina il primo tempo! Dopo il vantaggio iniziale di Milik, il Salisburgo è riuscito a pareggiare con Dabbur: gli austriaci per passare il turno dovrebbero segnare altri quattro gol. Gli azzurri di Ancelotti aspettano nella loro metà campo, lasciando il possesso palla agli avversari.

43' - Azione solitaria di Minamino, scambio con Wolf al limite dell'area di rigore e tiro preciso che sfiora il palo.

40' - Tiro sbilenco di Wolf da fuori area, palla che esce fuori.

37' - Calcio d'angolo del Salisburgo battuto da Lainer, colpo di testa di Onguéné che esce ampiamente fuori.

31' - Cross in area di rigore di Lainer, Mwepu sbaglia la rovesciata ma la palla arriva sulla testa di Minamino che non inquadra lo specchio della porta: gioco fermo per posizione di fuorigioco dell'attaccante austriaco.

28' - Tiro dalla lunga distanza di Fabian Ruiz, la conclusione finisce sul palo!

27' - Lancio lungo di Mario Rui, Ramalho perde il pallone dopo uno stop e Mertens s'invola verso l'area di rigore e serve Milik in area di rigore che viene anticipato da Szoboslai, il difensore salva tutto.

21' - Goal del Salisburgo: passaggio sbagliato di Allan, Szoboszlai recupera il pallone e serve Dabbur che dopo una finta di tiro insacca la palla in rete sul primo palo dei Meret.

19' - Napoli in pieno controllo della gara, gli azzurri gestiscono il largo vantaggio con un ottimo possesso palla.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Mário Rui ruba palla a Mwepu sulla corsia, poi chiede e ottiene il triangolo da Zielinski, che libera il compagno in area di rigore: un rimpallo tra Onguene e Walke sul cross rasoterra dell'esterno portoghese permette a Milik di esibirsi in una spettacolare rovesciata da pochi passi che centra il bersaglio grosso. Napoli in vantaggio a Salisburgo!

10' - Walke respinge con i pugni un angolo di Callejón. Fabián Ruiz raccoglie sulla trequarti, si gira e crossa verso il cuore dell'area di rigore: la traiettoria favorisce Milik, che tenta la deviazione di testa, l'estremo difensore del Salisburgo blocca con sicurezza.

5' - Primi cinque minuti di gioco con il Salisburgo che gestisce il possesso palla, il Napoli cerca di partire in contropiede.

1' - Entrata pericolosa di Lainer su Mario Rui, il portoghese si riprende dopo una manciata di secondi. L'arbitro non ammonisce il difensore del Salisburgo.

19.01 - Inizia la partita!

18.45 - Tegola per Ancelotti: Insigne KO nell'intervallo, al suo posto Mertens dal primo minuto

18.40 - Giuntoli a Sky: "Stasera gara molto difficile, il Salisburgo diventa temibile nel finale: servirà il miglior Napoli! Rinnovo? ADL è molto particolare, ma..." [VIDEO]

18.25 - Tuttosport, Jacobelli: "Finale Supercoppa Europea tra Napoli e Juve fantastico"

18.10 - Salisburgo, i tifosi credono nel passaggio e suonano la carica: "Napoli era ieri, questa è la nostra fortezza!"

18.00 - Dossena: "Ancelotti ha bisogno di tempo, solo l'anno prossimo rivedremo il vero Ghoulam"

17.45 - Salisburgo-Napoli, Ancelotti preferisce Younes: Ounas in tribuna assieme a Karnezis

17.35 - Alla Red Bull Arena è arrivato anche il Salisburgo

17.30 - Il Napoli è arrivato alla Red Bull Arena: azzurri concentrati prima della sfida di questa sera. Anche ADL con la squadra [FOTO]

17.20 - Tutto pronto alla Red Bull Arena, Napoli in maglia azzurra con bande fluorescenti [FOTO]

17.15 - FORMAZIONI UFFICIALI

• SALISBURGO (4-3-1-2): Walke; Lainer, Ramalho, Onguéné, Ulmer; Szoboszlai, Samassekou, Mwepu; Wolf; Minamino, Dabbur.
  • NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Chiriches, Luperto, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Milik, Insigne. A disposizione: Ospina, Malcuit, Ghoulam, Diawara, Younes, Verdi, Mertens. Allenatore: Carlo Ancelotti.