RILEGGI DIRETTA - Frosinone-Napoli 0-2 (19' Mertens, 49' Younes): gli azzurri hanno vita facile!

Diretta fonte : dal nostro inviato, Ciro Novellino
Diretta Frosinone-NapoliDiretta Frosinone-Napoli

Segui la diretta di Frosinone-Napoli, match delle 12.30 valido per la 34esima giornata del campionato di Serie A. Il live testuale della partita su CalcioNapoli24.it

Frosinone Napoli in Diretta Live - Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Napoli, partita valida per la trentaquattresima giornata di campionato che si giocherà allo stadio "Stirpe" di Frosinone Il match avrà inizio domenica 28 aprile alle ore 12:30

94' Occasione per Mertens, para Sportiello. Dopo 4 minuti di recupero termina il match

92' Ci prova Ciofani, para Ospina. Ribaltamento di campo, Callejon colpisce un altro palo

90' Vengono concessi 4 minuti di recupero

87' Ounas prova la conclusione a giro che Sportiello para ma in area Koulibaly viene trattenuto: per l'arbitro è tutto regolare

86' Mertens ruba palla in area di rigore e calcia, ma Sportiello devia in corner. Entra Albiol per il Napoli e fuori Malcuit

84' Ci prova Callejon dal limite dell'area, Sportiello blocca in due tempi

82' Scontro di gioco, Malcuit ha la peggio e resta a terra dolorante. Lo staff medico è subito in campo per le cure del caso: per fortuna non era niente di grave e il giocatore può continuare

79' Giallo per Dionisi per fallo su Malcuit

75' Giallo per Gori e Fabian per un battibecco a centrocampo

73' Cambio per il Napoli: fuori Milik e dentro Ounas

71' Fuori Valzania e dentro Ciofani: è il terzo cambio del Frosinone

67' Cambio per il Napoli: fuori Younes e dentro Verdi

63' Calcio di punizione per il Napoli dal limite: Milik prova a giro ma sfiora l'incrocio

60' Trotta prova di testa, palla alta. Cambio per il Frosinone: fuori Trotta e dentro Dionisi

59' Doppia occasione per il Napoli: Callejon calcia a botta sicura e colpisce il palo, sulla ribattuta è Fabian a colpire la traversa. Azzurri vicini al terzo gol

57' Occasione per Trotta che calcia, ma trova l'opposizione di Ospina con i pugni

56' Cambio per il Frosinone: fuori Ghiglione e dentro Paganini

52' Occasione per Callejon che viene fermato all'ultimo in area di rigore, mentre era ormai pronto al tiro

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Younes inizia l'azione, scambia con Milik e in diagonale batte Sportiello: 0-2!

47' Botta da fuori di Zielinski, para Sportiello

45' Partiti!

SECONDO TEMPO

45' Senza recupero, termina il primo tempo

43' Ancora Younes punta l'area, imprendibile, e serve Milik che però è in posizione irregolare

41' Occasionissima per il raddoppio del Napoli: Younes, Mertens e tacco per Callejon che a tu per tu con Sportiello non riesce a trovare il gol facendosi intercettare la conclusione

40' Cross dalla destra in area di rigore azzurra, Valzania non aggancia bene e Koulibaly riesce a liberare

38' Il Frosinone prova a reagire con Valzania che calcia dal limite ma la sua conclusione finisce a lato

36' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Mertens spedisce la palla di poco sopra la traversa

35' Younes imprendibile: si accentra, saltando due avversari, e viene atterrato proprio sulla lunetta dell'area. Calcio di punizione per il Napoli

32' Younes crea scompisglio sulla sinistra: salta un avversario con un gioco di gambe e va a mettere al centro di esterno destro ma Milik viene anticipato all'ultimo dalla difesa che spazza

30' Occasione per Pinamonti in area di rigore che prova a girare al volo ma non riesce a colpire la palla che si spegne tra le braccia di Ospina

28' Frosinone in avanti, la palla spizzata da Trotta trova Pinamonti in fuorigioco

18' GOOOOOOOL DEL NAPOLI. Grandissima esecuzione di Mertens su punizione che regala il vantaggio al Napoli: Sportiello impietrito

15' Grande azione di Younes che si accentra da destra e fa partire un gran tiro a giro che costringe Sportiello ad una parata non semplice

13' Napoli pericoloso con Mertens che per un soffio non riesce a ribadire un bel cross di Callejon dalla destra

8' Frosinone vicinissimo al vantaggio dopo una disattenzione di Koulibaly, la palla arriva a Pinamonti che di sinistro sfiora il pallo alla sinistra di Ospina

7' Ritmi del pressing altissimi, Milik pescato in fuorigioco

2' Destro secco di Fabian Ruiz che termina tra le braccia di Sportiello

1' Partiti!

PRIMO TEMPO

12.28 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

12.11 - Intanto inizia a cadere un leggera pioggia a Frosinone, con le squadre che stanno ultimando il riscaldamento
12.10 - Lo Stirpe si colora d'azzurro: i tifosi partenopei invadono il settore ospiti [FOTO CN24]
12.00 - Squadre in campo per il riscaldamento!
11.55 - Inizia a riempirsi l'impianto di gioco: ci sarà una nutrita presenza di tifosi azzurri ad occupare non solo il settore ospiti (circa 2mila i supporters partenopei attesi quest'oggi)
11.40 - Squadre arrivate allo stadio, tra pochi minuti saranno sul terreno di gioco per il riscaldamento pre-partita

• FORMAZIONE UFFICIALE FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Brighenti, Ariaudo, Goldaniga; Ghiglione, Gori, Maiello, Valzania, Beghetto; Pinamonti, Trotta. A disposizione: Bardi, Molinaro, Simic, Paganini, Ciofani, Zampano, Dionisi, Sammarco, Cassata, Capuano, Krajnc, Chibsah. All. Baroni
  • FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Luperto, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Fabian, Younes; Mertens, Milik. A disposizione: Meret, Karnezis, Albiol, Mario Rui, Hysaj, Zedadka, Verdi, Gaetano, Ounas. All. Ancelotti

11.20 - Intanto da Frosinone emergono alcune ultime di formazione: serrati i ballottaggi sulle fasce con Younes, Malcuit e Mario Rui leggermente favoriti. In porta potrebbe invece trovare spazio Ospina
11.15 - Napoli arrivato allo Stirpe, i tifosi spronano gli azzurri: il pullman della squadra di Ancelotti entra nell'impianto [VIDEO CN24]

TV Luna, Alvino a sorpresa: "Probabili scelte di formazione: Ospina in porta e spazio a Younes"
CdM - Per Frosinone-Napoli sarà esodo azzurro: circa 2mila tifosi partenopei presenti allo "Stirpe"
Frosinone-Napoli, le probabili formazioni di Gazzetta: tre novità e due ballottaggi per Ancelotti [GRAFICO]
Frosinone-Napoli, altra bocciatura per Verdi. CdS rivela: "Giocherà Younes"
Frosinone-Napoli, i convocati di Ancelotti: out Insigne e Allan, c'è Albiol!
Frosinone, Baroni in conferenza: "Gara difficilissima, il Napoli non è rilassato! Le ultime sulla formazione"
Ancelotti in conferenza: "Insigne salta Frosinone, nessun caso. Ho estimatori all'estero ma resto qui. Fallimento? Non dovevamo vincere Scudetto o Champions"