DIRETTA - Coppa Italia Primavera, Napoli-Cosenza 1-1 (17'pt Licciardello, 3'st Vrikkis rig., 12'sts Palmieri): azzurri in vantaggio, tap-in vincente di Palmieri!

Diretta fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala
Napoli-CosenzaNapoli-Cosenza

Coppa Italia Primavera - La diretta Napoli-Cosenza su CalcioNapoli24. Inizio della gara alle ore 15:00

Napoli-Cosenza Diretta. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Cosenza, per il primo turno di Tim Cup Primavera.

Diretta Napoli-Cosenza

7' - Florenzi dribbla D'Amato in area di rigore, prova il tiro ma sbatte su D'Onofrio.

7' - Kirilov salta D'Onofrio, palla al centro per Cifarelli ma Zanon anticipa l'attaccante e salva il Napoli.

5' - Ammonito Maresca per proteste.

3' - Calcio d'angolo battuto da Cioffi, Costanzo colpisce il pallone ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

17.09 - Inizia il secondo tempo supplementare.

17.07 - Termina il primo tempo supplementare.

15' - Concesso un minuto di recupero.

11' - Doppio cambio del Napoli: escono Mancino e Vrikkis, entrano Zanon e Palmieri.

9' - Fallo di Kirilov su Senese, l'arbitro ferma il gioco.

7' - Cross dall'out di sinistra di De Rose, Senese respinge di testa: sulla ribattuta Cifariello conquista palla ma l'arbitro ferma il gioco per fallo dell'attaccante del Cosenza ai danni di Daniele.

4' - Tiro al volo di D'Amato dal limite dell'area di rigore, palla che termina fuori.

16.51 - Inizia il primo tempo supplementare!

16.46 - Terminano i tempi regolamentari, si va ai supplementari!

48' - Ammonito Senese per un fallo ai danni di Florenzi.

45' - Cambio del Cosenza: esce Licciardello, entra Cifarelli.

45' - Concessi cinque minuti di recupero.

44' - Florenzi allarga per Kirilov che effettua un cross basso in direzione di Licciardello: l'attaccante colpisce il pallone ma la sua conclusione è debole.

43' - Palla in area di rigore per Florenzi che dribbla Senese e calcia: Daniele in due tempi riesce a bloccare il pallone.

37' - Cross di Annone, libera D'Onofrio di tacco ma la palla arriva Florenzi che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

36' - Calcio di punizione battuto da Maresca, blocca Daniele.

35' - Doppio cambio del Napoli: escono Esposito e Cavallo, entrano Sgarbi e D'Amato.

35' - Entrata pericolosa di Costanzo ai danni di Florenzi, ammonito il difensore azzurro.

31' - Cavallo allarga per Cioffi che crossa in area di rigore dove c'è Vrikkis che viene anticipato da N'Diaye.

27' - Doppio cambio del Cosenza: escono La Vardera e Bayslach, entrano Kirilov e Francia.

21' - Ammonito Piscopo per un fallo tattico ai danni di Cioffi.

16' - Doppio cambio del Cosenza: entrano Piscopo e Maresca, escono Sernia e Chiarelli.

15' - Cioffi crossa in area di rigore, Cavallo calcia di prima intenzione: palla fuori.

9' - Tiro di Florenzi al limite dell'area di rigore, Daniele blocca.

3' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tiro di Potenza, Annone colpisce la palla con le mani e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Vrikkis che batte N'Diaye.

2' - Passaggio sbagliato di Daniele, palla recuperata da Sernia che calcia al limite dell'area di rigore ma la conclusione termina tra le braccia di Daniele.

1' - Colpo di testa di Potenza, conclusione che termina sulla traversa! Gioco fermo per posizione di offside dell'esterno azzurro.

15.55 - Inizia la ripresa! Cambio del Napoli: entra Senese, esce Zanoli.

15.44 - Termina il primo tempo!

45' - Napoli vicino al pareggio: calcio d'angolo di Cioffi, Costanzo colpisce il pallone di testa ma è miracolo di N'Diaye.

43' - Cross in area di rigore di De Rosa, blocca in uscita Daniele.

29' - Calcio di punizione battuto da Sernia, colpisce di testa Chiarelli ma la sua conclusione termina fuori.

28' - Caiazzo scarica per Florenzi in area di rigore che calcia di prima intenzione ma la conclusione termina alta sopra la traversa.

26' - Mancino appoggia al limite dell'area di rigore per Marrazzo che calcia di destro: N'Diaye blocca in due tempi.

23' - Reazione del Napoli: tiro al volo di Marrazzo al limite dell'area di rigore, palla che termina sulla traversa! Sulla ribattuta Cavallo colpisce la palla con le mani e l'arbitro ferma il gioco.

17' - Goal del Cosenza: triangolazione micidiale tra Florenzi, Bayslach e Licciardello; quest'ultimo scavalca Daniele con un pallonetto e insacca la palla in rete.

9' - Licciardello vince un duello aereo con D'Onofrio, l'attaccante del Cosenza si gira e calcia in diagonale: palla di poco a lato.

7' - Cross di Florenzi per Licciardello che stoppa il pallone ma viene anticipato da Daniele in uscita.

5' - Cross dalla sinistra di Bayslach, il pallone attraversa l'area piccola e termina tra i piedi di Potenza che spazza via.

4' - Sponda di La Vardera per Licciardello che calcia al limite dell'area di rigore, palla fuori.

14.58 - E' iniziata la partita! Battono gli azzurri.

14.45 - Fischio d'inizio fissato alle ore 15, le squadre stanno ultimando il riscaldamento.

14.30 - Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-4-3): Daniele; Costanzo, Zanoli, D'Onofrio; Vrikkis, Marrazzo, Esposito, Potenza; Cavallo, Mancino, Cioffi. A disp.: Idasiak, Zanon, Senese, Manzi, Zedadka, D'Amato, Labriola, Virgilio, Vrakas, Ceparano, Palmieri, Sgarbi. All.: Baronio.
  • COSENZA (4-3-1-2): N'Diaye, Caiazzo, De Rose, Sernia, Chiarelli, Ficara, Florenzi, Annone, La Vardera, Licciardello, Bayslach. A disp.: Rugna, Piscopo, La Vardera, Maresca, Francia, Calvigioni, Belcastro, Oi, Kirilov, Cifarelli. All.: Ferraro.

14.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.