RILEGGI DIRETTA - Cagliari-Napoli Primavera 2-1 (18' Masala, 77'Gioielli, 80'Kourfalidis): gli azzurri escono sconfitti da Asseminello

Diretta
Cagliari-Napoli PrimaveraCagliari-Napoli Primavera

Campionato Primavera, sesta giornata del calendario. Arrivano le ultime notizie su Cagliari-Napoli Primavera in diretta anche su CalcioNapoli24

Diretta Cagliari-Napoli Primavera - Si torna a giocare con Cagliari-Napoli Primavera in diretta, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale Cagliari Napoli della sesta giornata del campionato Primavera 1. Si inizia alle ore 11:00 Cagliari-Napoli Primavera in diretta

Cagliari-Napoli Primavera | DIRETTA

Scende in campo la squadra Primavera del Napoli sul campo di Cagliari. Entrambe le formazioni hanno voglia di riscatto e si trovano in fondo alla classifica a 3 punti dopo 5 giornate.

93' Termina la gara

90' Concessi tre minuti di recupero. Ammoniti Obaretin e Griger

89' Cambio Napoli: escono Marranzino e Spavone entrano Russo e Lettera.

86' Il Cagliari rallenta il rimto per gestire il vantaggio

81' Tiro alto di Marranzino dalla distanza

80' Gol Cagliari! Azione di Masala sulla sinistra, il traversone pesca Zallu che centra in area dove c'è Kourfalidis che di destro incrocia per il nuovo vantaggio

77' Gol Napoli! Colpo di testa vincente di Gioielli su corner battuto da Marranzino!

75' Gol annullato al Cagliari per fallo di griger su Barba

74' Doppio cambio Napoli: dentro Giannini e De Pasquale fuori Spavone e Acampa

70' Tripla occasione per il Cagliari! Boffelli esce sui piedi di Griger la palla trona agli attaccantiavversari che si infrangono sugli interventi provvidenziali di Barba e Oberatin

67' Cambio Napoli: dentro Boni esce Gningue

66' Marranzino servito da Rossi calcia alto

62' Occasionissima per il Cagliari! Zallu mette in mezzo e Griger clamorosamente non riesce a trovare devazione vincente tutto solo

60' Punizione per il Napoli nei pressi del vertice area di rigore. Lo schema libera Marranzino il cui tiro viene respinto due volte dalla difesa

58' cambio cagliari: fuori Mameli entra Kourfalidis

55' Cross di Masala e colpo di testa di Palomba che si stampa sul palo. Si accende un mischione davanti a Boffelli che si salva

54' Traversa di Marranzino di sinistro. Sulla respinta Rossi mette incredibilmente alto!

52' Gningue imbuca per Spavone ma la sfera è troppo lunga e si perde sul fondo

50' Ritmi decisamente più alti. Il Cagliari approfitta degli spazi lasciati dal Napoli. Griger si guadagna un corner. Sul piazzato c'è colpo di testa alto di Zallu

48' Palo del Napoli! Veroli scivola in area regalando la sfera a Iaccarino che da posizione ghiotta colpisce clamorosamente il legno

47' Gioco fermo. barba dopo un tackle su Vinciguerra resta dolorante. Il difensore si riprende

46' Riprende il gioco: non ci sono cambi nelle due squadre

Le squadre stanno tornando in campo

46' Termina il primo tempo

45' Concesso un minuto di recupero

42' Altro errore difensivo del Napoli! Colpo di testa di Vinciguerra ed altra splendida parata di Boffelli

40' Errore in disimpegno di Hysa che innesca Cavouti che entra in area e calcia trovando un'ottima risposta di Boffelli

35' il Napoli alza il pressing sui portatori di palla avversari. Azzurri praticamente inesistenti in attacco.

33' Punziione calciata da Mameli verso l'area con pallone che termina sul fondo

30' Azione insistita di Idrissi sulla sinistra ma la giocata dell'esterno si perde sul fondo

24' Rientra in campo Acampa. Il Napoli prova a reagire allo svantaggio ma non incide negli ultimi metri

22' Gioco fermo. Acampa si fa male dopo un contrasto di gioco con Zallu. Napoli momentaneamente in dieci

18' GOL CAGLIARI! Errore incredibile difesa del Napoli. Cross di Idrissi dalla sinistra, Boffelli e Acampa pasticciano e per Masal è un gioco da ragazzi insaccare.

15' Cross di Masala dalla destra, Griger sfiora di testa con il pallone che termina a lato

14' Tiro dalla distanza di Iaccarino con la palla che termina a lato

13' Buona chiusura di Barba su Griger

12' Idee confuse e tanti errori da una parte e dall'altra in fase d'impostazione

9' Vinciguerra servito da Cavouti entra in area dalla destra ma viene fermato ottimamente da Oberatin

8' Si fa vedere in attacco il Napoli con Marranzino ma l'azione si perde sul fondo

6' Il Cagliari è partito bene specialmente sulle corsie esterne. il Napoli si difende senza correre particolari rischi

4' Angolo per il cagliari, l'azione si conclude con un tiro alto di Palomba