Primavera, Napoli-Sassuolo 3-4 (14' Palmieri, 21' Ghion, 37' e 64' Vrikkis, 40', 46' e 62' Pellegrini): termina la partita! Crisi Napoli, ultimo posto in classifica

Calcio giovanile

Primavera, Napoli-Sassuolo: segui la diretta testuale del match su CalcioNapoli24

La Primavera del Napoli giocherà domani contro il Sassuolo allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore alle ore 15. Gara fondamentale per la squadra allenata da Roberto Baronio in ottica salvezza. Segui la diretta testuale del match su CalcioNapoli24.it.

Primavera, Napoli-Sassuolo: la diretta

16.51 - Termina la partita! Notte fonda in casa Napoli, sconfitta casalinga contro il Sassuolo e ultimo posto in classifica. Tanta amarezza tra gli azzurri, un ko pesante ai fini dell'obiettivo stagionale che è la salvezza. Ora tutto si complica, testa alla prossima contro l'Atalanta, capolista del campionato Primavera.

96' - Espulso Virgilio per proteste.

96' - Vianni entra in area di rigore e calcia da posizione defilata, Vitale devia con i piedi in calcio d'angolo.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

90' - Fallo in attacco di Mamas su Vitale, l'arbitro ferma il gioco.

89' - Il Sassuolo blinda la difesa, il Napoli fa fatica a trovare l'imbucata giusta.

86' - Cambio del Napoli: esce Labriola, entra Virgilio.

80' - Ultimi dieci minuti di gioco, il Napoli le prova tutte: il Sassuolo cerca di ripartire in contropiede.

77' - Doppio cambio del Napoli: escono Sgarbi e D'Onofrio, entrano Mancino e Marrazzo.

67' - Cross basso di Ghion in area di rigore, Aurelio colpisce male il pallone che arriva tra i piedi di Oddei: l'attaccante neroverde prova il tiro a giro ma la palla termina alta sopra la traversa.

64' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Aurelio atterra in area di rigore Sgarbi, l'arbitro assegna un calcio di rigore. Vrikkis dagli undici metri batte nuovamente Vitale.

62' - Goal del Sassuolo: Pellegrini dribbla due difensori del Napoli e calcia al limite dell'area di rigore, palla che s'insacca in rete.

61' - Ammonito Pellegrini per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

58' - Labriola sfiora l'eurogol su calcio d'angolo: Vitale riesce a deviare il pallone fuori.

56' - Labriola prova a scuotere i suoi: calcia dal limite dell'area di rigore, palla alta sopra la traversa.

54' - Oddei stoppa il pallone in area di rigore, calcia di sinistro ma la conclusione è debole e finisce tra le braccia di Idasiak.

48' - Avanzata offensiva di Sgarbi che riesce a entrare in area di rigore con una serie di ribbling, prova la conclusione che viene deviata da Nagy.

16.01 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Baronio.

15.47 - Termina il primo tempo!

46' - Goal del Sassuolo: verticalizzazione di Oddei, Pellegrini dribbla Idasiak e appoggia il pallone in rete.

42' - Conclusione di Oddei dal limite dell'area di rigore, palla alta sopra la traversa.

40' - Batti e ribatti in area di rigore, Pellegrini solo a due passi dalla porta sguarnita appoggia la palla in rete. Dormita difensiva del Napoli, troppo distrata la difesa.

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Vrikkis lancia Vianni in area di rigore, l'attaccante viene atterrato da Pilati e l'arbitro assegna il penalty. Dagli undici metri si presenta Vrikkis che batte Vitale.

34' - Palla che arriva tra i piedi di Ghion che calcia al limite dell'area di rigore, Idasiak blocca in due tempi.

30' - Oddei è il pericolo numero del Sassuolo: dribbla Zedadka, prova la conclusione ma Idasiak vola e devia.

29' - Contatto in area di rigore tra Zedadka e Saccani, l'arbitro lascia giocare: il calciatore azzurro ha accentuato la caduta.

27' - Palmieri calcia dal limite dell'area di rigore, conclusione bloccata da Vitale.

26' - Ammonito Ghion per simulazione.

23' - Oddei, migliore del Sassuolo, si accentra e prova la conclusione: deviazione di Senese e palla tra le braccia di Idasiak.

21' - Goal del Sassuolo: traversone velenoso di Oddei con Ghion che appoggia la palla in rete. Dormita della difesa del Napoli. Primo gol del fuori quota, classe 2000, che è aggregato alla prima squadra ma ieri non è stato convocato per giocare contro il Napoli.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Azione manovrata degli azzurri, Sgarbi serve Palmieri in area di rigore che calcia di prima intenzione: palla che prima colpisce il palo, poi si insacca in rete.

13' - Oddei si accentra e prova il tiro dal limite dell'area di rigore: conclusione che termina alta sopra la traversa.

9' - Tiro-cross di D'Onofrio insidioso, la palla finisce sulla traversa.

7' - Condizioni difficile dello Ianniello di Frattamaggiore, in alcune zone del campo le pozzanghere la fanno da padrona.

4' - Calcio di punizione di Labriola, palla che termina tra le braccia del portiere neroverde.

15.00 - Inizia la partita!

14.30 - Le formazioni ufficiali:

• NAPOLI (3-4-3): Idasiak; Zanoli, Senese, D'Onofrio; Vrikkis, Mamas, Labriola, Zedadka; Sgarbi, Vianni, Palmieri. A disp.: Daniele, Potenza, Marrazzo, Virgilio, Esposito, D'Amato, Ceparano, Cavallo, Vrakas, Mancino. All.: Baronio.
  • SASSUOLO (3-5-2): Vitale; Nagy, Pilati, Bellucci; Saccani, Marginean, Ghion, Steau, Aurelio; Oddei, Pellegrini. A disp.: Vitiello, Shiba, Midolo, D'Alessio, Pinelli, Ahmetaj, Mercati, Bartoli, Artioli, Ripamonti, Manara. All.: Turrini.

14.15 - Squadre in campo per il riscaldamento.

14.05 - Nelle partite con Juve e Pescara il tecnico del Sassuolo, Turrini, ha promosso in Primavera alcuni elementi dell'Under 18 a causa dello stop nel neonato campionato riservato ai 2002: è da vedere se la tendenza verrà confermata anche oggi, nonostante domani l'U18 sia impegnata in casa con la Sampdoria

13.50 - In casa Sassuolo da segnalare l'assenza di Giacomo Manzari, capocannoniere dei neroverdi con 5 gol, a causa di una distorsione alla caviglia rimediata contro la Juve che gli ha fatto saltare anche la scorsa partita con il Pescara (fonte: CanaleSassuolo.it).

13.30 - Tre assenza importanti in casa Napoli: Costanzo, Manzi e Zanon. Baronio cercherà di scegliere la formazione migliore per conquistare tre punti fondamentali in chiave salvezza.

La probabile formazione

• NAPOLI (3-4-3): Idasiak; Zanoli, Senese, D'Onofrio; Vrikkis, Mamas, Labriola, Zedadka; Sgarbi, Vianni, Vrakas. All.: Baronio.