Primavera, le pagelle di Cagliari-Napoli 1-1: saracinesca Idasiak, Zedadka instancabile. Esposito, che errore!

Calcio giovanile
Cagliari Napoli Primavera, le pagelleCagliari Napoli Primavera, le pagelle

Cagliari Napoli Primavera - Le pagelle della sfida tra Cagliari e Napoli, gara valida perla 28esima giornata del campionato Primavera 1.

Conquistato un punto d'oro in trasferta per la Primavera del Napoli che vede la salvezza davvero a un passo a due giornate dalla fine del campionato. Ottima la prestazione della squadra di Baronio che paga alcuni errori individuali commessi. Il Cagliari resta in zona play off ma perde l'occasione di allungare sulle concorrenti.

Le pagelle di Cagliari-Napoli 1-1

Idasiak 7 - Ottima l'uscita sul cross di Lombardi, dà sicurezza e fiducia alla retroguardia azzurra. Miracolo da posizione ravvicinata su Doratiotto, dopo l'errore di Manzi. Tante le parate compiute, salva gli azzurri in varie occasioni.

Zanoli 6.5 - Salvataggio miracoloso su Contini (32'), il difensore evita il gol del Cagliari. Educato e preciso l'ex Carpi.

Esposito 5.5 - Perde completamente la marcatura su Marigosu in occasione del pareggio del Cagliari. Con il passare dei minuti la sua prestazione migliora, prendendo le misure sugli attaccanti del Cagliari.

Manzi 5.5 - Regala il pallone a Doratiotto, costringe Idasiak al miracolo (12'). Saltato più volte da Lombardi, soffre la velocità e i dribbling degli attaccanti sardi. Anche ammonito per un brutto intervento su Gagliano.

Mezzoni 5.5 - Primo passaggio sbagliato nei primi minuti di gioco. Poco deciso in fase difensiva e non riesce ad essere pericoloso in quella offensiva. Si accende nel finale di primo tempo con un ottimo cross per Palmieri che sciupa l'occasione di portare in vantaggio gli azzurri. Tiro ravvicinato in area di rigore ma non riesce a battere Daga (51'). Dopo una prima frazione di gara difficile, la sua prestazione migliora nella ripresa con ottime falcate (dal 29'st Labriola sv).

Mamas 6.5 - Nei primi minuti soffre la pressione del centrocampo sardo ma riesce ad aggiudicarsi contrasti fondamentali. Lotta tantissimo a centrocampo, apporto fondamentale alla fase difensiva azzurra.

Lovisa 6.5 - Inizia la partita con un fallo su Peressutti, poi si prende la scena segnando il gol dello 0-1 con un colpo di testa.

Zanon 6 - Corre e prova inserirsi tra le linee ma in fase difensiva, a volte, scompare (dal 41'st Perini sv).

Zedadka 7 - Ottimo l'assist a Lovisa che ha regalato il vantaggio al Napoli. Colpisce la traversa con un tiro cross, complice anche la deviazione di Daga. Prestazione fisica eccellente dell'esterno azzurro, ha creato tantissimo sulla sua fascia di competenza (dal 45'st Senese sv).

Gaetano 7 - Giocate sopraffine, trascina la squadra sulle spalle e prova più volte a segnare. A tratti egoista, cerca sempre la giocata ma la difesa del Cagliari raddoppia sempre sul talento azzurro. Le azioni pericolose del Napoli, la maggior parte delle volte, partono dai suoi piedi. Quest'oggi non riesce a battere Daga, portiere che ha salvato il Cagliari dalla sconfitta.

Palmieri 5 - Il suo primo tiro arriva al 19', marcato bene dalla difesa del Cagliari. Si divora un gol clamoroso: a due passi dalla porta difesa da Daga, spara altissimo (dal 29'st Negro sv).

All.: Baronio 6.5 - Cambia modulo e preferisce schierare il centrocampo a cinque per rinforzare le mediana. Coppia d'attacco formata da Palmieri e Gaetano, Baronio preferisce la velocità alla fisicità nel reparto offensivo. Scelte azzeccate, se la gioca alla pari con il Cagliari.