RILEGGI LA DIRETTA - Coppa Italia Primavera, Juventus-Napoli 3-5 dcr (32' Yildiz, 76' Rossi): para Turi, passano gli azzurri dopo i rigori!

Calcio giovanile
Juventus Napoli Coppa Italia Primavera DirettaJuventus Napoli Coppa Italia Primavera Diretta

Diretta Juventus-Napoli Coppa Italia Primavera, segui il live dalle 13 degli ottavi di finale della sfida tra bianconeri e azzurri in programma a Vinovo

Napoli Calcio - Juventus-Napoli Primavera, la squadra di Frustalupi in trasferta con l'obiettivo di passare il turno in Coppa Italia. Si torna in campo a Vinovo alle ore 13.00 dove si sfidano Juventus Napoli negli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera.

Coppa Italia Primavera, Juventus-Napoli: diretta testuale

IL NAPOLI PASSA AI QUARTI DI COPPA ITALIA

RIGORE JUVE Domanico, parato da Turi! 4-2 passa il Napoli!

----------------------

120' - Si va ai calci di rigore.

118 ' - Che intervento di Turi! Diagonale di Turco e colpo di reni di Turi, che parata!

113' - Pressing del Napoli, Gioielli scodella al centro esce Daffara.

109' - Marchisano prova la giocata in area, tuffo di testa di Rossi e palla a lato.

106' - Conclusione di Pisapia, tiro altissimo.

105' - Inizia il secondo tempo per eviatre i calci di rigore.

----------------------------------------------------

105' - Finisce il primo tempo supplementare.

102' - Abbaglio per l'arbitro Bordin: Nosegbe interviene sulla palla, giallo per lui.

99' - Rossi conquista un corner: Alastuey dal limite, colpisce Nosegbe e toglie il tiro dallo specchio della porta della Juve. Che sfortuna!

95' - Cross di Spavone, colpo di testa di Acampa e palla a plato: persa una buona occasione.

94' - Entra Obaretin al posto di Barba. Anghelè al posto di mancini per la Juve.

92' - Prima occasione, mancini lancia Turco: discesa e poi diagonale, deviato da Turi!

91' - Ripartiti, Juve schiacciata e Napoli in pressing.

-----------------------------------------------

94' - Si va ai tempi supplementari.

93' - Daffara blocca a terra il tiro di gioielli.

90' - Sono quattri minuti di recupero.

85' - Pericoloso contropiede della Juventus, Turco calcia a rete ma Turi blocca a terra.

84' - Alastuey serve un assist delizioso, Rossi davanti a Daffara: tocca al volo ma cicca il pallone che termina a lato. Divorato il gol del vantaggio.

80' - Stanco Barba finisce a terra, crampi per lui.

77' - GOOOOL DEL NAPOLI! Leonardo Rossi trova un gol bellissimo: conclusione all'incrocio! Assist Alastuey, al limite dell'area Rossi calibra il tiro, imparabile per l'1-1.

72' - Assedio del Napoli: altro colpo di testa in area, respinto da un difensore. Fioccano le occasioni per il Napoli.

71' - Marchisano scappa via sulla fascia, cross basso: Rossi al centro dell'area calcia malissimo, sciupata un'altra ghiotta occasione.

67' - Girandola di sostituzioni per la Juve dentro N. Turco e Moruzzi, fuori Yildiz e S. Turco. Nel Napoli dentro Rossi per Sahli

63' - Ancora Spavone, calcia dalla distanza e palla che sfiora il palo!

62' - Chance pazzesca bruciata dal Napoli! Giannini si gira bene e mette al centro dell'area, Spavone tutto solo a pochi metri da Daffara, spara altissimo!

60' - Montero carica i suoi, intanto l'arbitro refarguisce Daffara per perdita di tempo.

59' - Altra conclusione di Marchisano, blocca a terra Daffara.

57' - Entrano Marchisano e Gioielli, per Mutanda e Boni. Aumentano le azioni offensive del Napoli, la Juve soffre.

55' - Sahli salta un uomo e arriva sul fondo in area: chiuso da un difensore, altro corner.

54' - Altro angolo, cros forte e teso, deviazione e palla di poco fuori! Alastuey aveva trovato una soluzione pericolosa in area ma un difensore ha salvato i bianconeri.

52' - Alastuey pesca in area Zula Mutanada che conclude sul primo palo, Daffara respinge in angolo. Il Napoli va alla ricerca dello spazio giusto, Juve molto coperta.

48' - Spavone apre per Giannini sulla fascia, cros insidioso ma Pesce al centro dell'area viene anticipato: sprecata una buona occasione.

46' - Prima conclusione della Juve con Turco, Nosegbe respinge: sarà corner. Palla sul primo palo, la difesa allontana.

45' - Possesso palla per il Napoli. Difesa a tre per la Juve, è uscito il 10 Hasa.

45' - Domanico in campo per la Juventus, per sopperire all'espulsione di Rui. Anche Doriatotto per i bianconeri. Per il Napoli scende in campo Spavone.  Tra poco inizierà il secondo tempo.

------------------------------------------------------------------

47' - Altro angolo per il Napoli: esce ancora con i pugni il portiere. Finisce qui il primo tempo.

44' - Punizione a giro di Alastuey, Daffara respinge. Montero schiera i suopi con 4-3-2, per far fronte all'inferiorità numerica.

43' - ESPULSO RUI! Juve in dieci uomini, fallo su Lamine: l'arbitro non ha avuto dubbi, Lamine era solo davanti a Daffara, fallo da ultimo uomo!

42' - Cross ottimo di Giannini, ma fallo di Pesce in attacco.

39' - La Juve sfiora il raddoppio: Hasa in area per Rui, assist per Mancini, il tiro  viene bloccato da Turi che sciupa una  ghiotta occasione.

36' - Alastuey batte la punizione, tiro basso e Daffara blocca a terra.

35' - Contropiede del Napoli, due contro due: Sahli viene steso da Citi, cartellino giallo. Azione pericolosa.

32' - GOL DI Yildiz! Juve in vantaggio, magia del classe 2005: palla all'incrocio dei pali.

31' - Sahli si lamenta la sua posizione non era regolare.

30' - Stacco di Nosegbe e concede un altro corner per la Juve: cross va a staccare Mancini, nulla di fatto.

25' - Turi ha ritardato il rinvio, attaccato da Mancini rischia un pasticcio: poi la Juve non trova lo spazio per calciare a rete. Pericolo scampato per il Napoli.

21'  - Hasa lancia in area la punta ma Turi esce in anticipo e salva gli azzurri da un pericolo.

20' - Corner per il Napoli: cross di Alastuey ma esce Daffara e la blocca.

16' - Nonge fa ripartire la Juve. C'è un ottima palla imbucata da Rui, Mancini non arriva per l'intervento di Barba.

12' - Enrico Giannini va via sulla fascia, salta un avversario, in area Turco lo tocca, Giannini cade a terra. Gli azzurri protestano ma per l'arbitro è tutto regolare.

10' - Azzurri che restano nella metacampo avversario. Qualche difficoltà ad andare a conclusione. Pesce allarga su Lamine, cross largo: persa una buona occasione.

8' - Calcio d'angolo per la Juve, batte Rui: colpo di testa ad allontanare ma c'è punizione per il Napoli.

5' - Le urla di Montero verso i suoi. Il Napoli inizia con un baricentro molto alto, non può concedere molto spazio.

1' - Calcio d'inizio, partiti!

------------------------------------------

Scenderanno in campo oggi alle ore 13:00 Juventus-Napoli per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera