Primavera, Fiorentina-Napoli 4-1 (27' Valencic, 48' Sottil, 65' e 83' Gori, 69' Gaetano): azzurrini mai pericolosi, la viola domina e conquista i tre punti

Calcio giovanile

16.20 - Termina la gara! La Fiorentina torna alla vittoria, invece il Napoli esce sconfitto da una trasferta ostica. C'è il rammarico per aver impostato una partita difficile nei peggiori dei modi possibili. Con il Sassuolo gli azzurrini avevano dimostrato di essere forti mentalmente, invece oggi non sono scesi in campo.

45' - Concessi tre minuti di recupero

45' - Sottil vicino alla doppietta con un tiro di destro che Schaeper devia con i pugni

44' - Terzo ed ultimo cambio della Fiorentina: esce Lakti ed entra Corigliano

43' - Cambio della Fiorentina: esce Ranieri ed entra Simonti

39' - Cambio della Fiorentina: esce Maganjic ed entra Marozzi

38' - Gol della Fiorentina: colpo di testa di Gori, lasciato solo dalla difesa azzurra, e pallone imprendibile per Schaeper

36' - Ammonito Lakti

35' - Terzo ed ultimo cambio del Napoli: esce Zerbin ed entra Esposito

33' - Espulso Schiavi per doppia ammonizione e lascia i suoi compagni di squadra in dieci. Trattenuta evidente ai danni di Sottil

24' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gaetano dagli undici metri non sbaglia e accorcia le distanze: spiazza Cerofolini

23' - Ammoniti Ranieri e Schiavi.

20' - Goal della Fiorentina: Maganjic serve Gori che lasciato solo dalla difesa azzurra, insacca alle spalle di Schaeper

17' - Contropiede della Fiorentina: Gori ruba palla a centrocampo, s'invola verso la porta avversaria e dribbla Schaeper ma perde il tempo per calciare e crossa in area di rigore: Maganjic viene anticipato a Scarf

16' - Secondo cambio del Napoli: esce Russo ed entra Palmieri

15' - Primo cambio per il Napoli: entra Sgarbi ed entra Mezzoni

9' - Maganjic è imprendibile per la difesa azzurra: crossa in area di rigore, colpo di testa di Gori ma la palla si stampa sulla traversa

3' - Gol della Fiorentina: Sottil stoppa la palla in area di rigore, calcia di sinistro e insacca alle spalle di Schaeper

2' - Lakti crossa in area di rigore dall'out di destra, Diakhate colpisce la palla di testa ma non inquadra lo specchio della porta

15.32 - E' iniziata la ripresa!

46' - Termina la prima frazione di gara

45' - Sottil dribbla Schiavi, calcia di destro ma la palla termina sul palo!

45' - Concesso un minuto di recupero

34' - Retropassaggio sbagliato di Schiavi, Schaeper anticipa Gori ed evita il raddoppio della Fiorentina

33' - Fiorentina vicina al raddoppio: colpo di testa di Gori, la palla termina di pochissimo fuori

27' - Gol della Fiorentina: Valencic riceve palla al limite dell'area di rigore, calcia di destra e batte Schaeper. Il portiere azzurro ingannato dalla luce del sole

19' - Avvio difficile per il Napoli che non riesce a costruire azioni pericolose. Il reparto offensivo della Fiorentina, invece, con Gori e Sottil sta mettendo in difficoltà la retroguardia azzurra

13' - Maganjic ruba palla a centrocampo, serve Sottil che si accentra e calcia di destro: la palla termina di poco alla destra di Schaeper

10' - Ammonito Diakhate per fallo su Zerbin

5' - Pallonetto di Gori, il pallone esce di poco sopra la traversa. Schaeper ostacolato dalla luce del sole

2' - Sottil s'invola verso la porta difesa da Schaeper, il calciatore viola calcia di sinistra ma il portiere azzurro blocca senza problemi

14.30 - La gara è iniziata: battoni gli azzurri: attaccano da destra verso sinistra

Gentili lettori di CalcioNapoli24.it oggi scende in campo alle ore 14,30 la Primavera azzurra contro la Fiorentina. Seguite sul nostro sito la diretta testuale della partita e sarete aggiornati minuto per minuto.

Le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: Cerofolini; Ferrarini, Illanes, Ranieri, Pinto; Diakhate, Lakti,Valencic, Sottil, Maganjic, Gori. All.Bigica

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Scarf, Senese, Marie Sainte; Otranto, Abdallah; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Russo. All.Beoni

I convocati: Abdallah, Bartiromo, D'Andrea, Energe, Esposito, Gaetano, Marie Sainte, Marino, Mezzoni, Micillo, Otranto, Palmieri, Pizza, Russo, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Sgarbi, Zerbin.