RILEGGI DIRETTA - Atalanta-Napoli 2-0 (47' Pasalic, 56' Gosens): azzurri sconfitti pesantemente nella ripresa

Serie A
Atalanta Napoli Serie AAtalanta Napoli Serie A

Atalanta Napoli Serie A. Atalanta-Napoli Diretta del match su CalcioNapoli24. Segui gli aggiornamenti in tempo reale del match di Serie A tra Atalanta e Napoli al Gewiss Stadium

Atalanta-Napoli - Diretta Atalanta Napoli Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Napoli di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti che vi abbiamo proposto in tempo reale per il match valido per la 29a giornata di Serie A. Gara importante per la corsa ai propri obiettivi per entrambe le squadre. Da una parte c'è il Napoli che sogna la grande Europa, dall'altra la squadra di Gasperini che si difende la quarta posizione. Gli azzurri vogliono la quarta posizione per la prossima Champions League. Si gioca alle ore 19:30.

Atalanta-Napoli | Diretta

49' - Fischio Finale

48' - Tiro di Zielinski da fuori, Gollini si distende e blocca

45' - Concessi 4 minuti di recupero

44' - Cambi per Gasperini: Sutalo, Muriel e Tameze per Toloi, Gomez e Pasalic

43' - Ammonizione per Toloi

43' - Gollini esce e anticipa Lozano che era stato lanciato verso la porta avversaria

42' - Continua a creare spettacolo la squadra di Gasperini, il Napoli sembra aver mollato

40' - Ancora attacca l'Atalanta nonostante il doppio vantaggio, ritmi che restano alti

37' - Cambio per Gasperini: Hateboer per Djimsiti

36' - Gol di Milik dopo l'errore di Gollini su ltiro di Mario Rui, il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

35' - Zapata anticipa Koulibaly sugli sviluppi di un corner

33' - Il Napoli continua ad attaccare, ma si difende bene la Dea

31' - Arrivano notizie confortanti per Ospina, il portiere è a bordo campo con i compagni dopo l'infortunio

28' - Cambia anche Gattuso: Callejon e Lobotka per Politano e Demme

27' - Cambia Gasperini: Palomino al posto di Caldara

24' - Assist fantastico di Zielinski per Fabian Ruiz, il centrocampista spagnolo si divora il gol

23' - Primo giallo della partita, Mario Rui mette giù Pasalic in ripartenza

21' - Lancio di Mario Rui per Milik, l'Atalanta si difende bene

19' - Cross di Politano per Lozano, colpo di testa che sfiora il palo

16' - Zielinski prova l'eurogol da fuori area, il pallone finisce alto

14' - Subito Lozano vicino al gol, dribbling in area e tiro che finisce addosso a Gollini

13' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Mertens e Insigne, dentro Milik e Lozano

11' - Raddoppio dell'Atalanta, Gosens da dentro l'area incrocia e non sbaglia: è 2-0

9' - Numero di Gomez che subisce fallo da Politano

6' - In difficoltà gli azzurri nella prima parte del secondo tempo, ritmi che si alzano

3' - Brutta palla persa al momento del gol da parte di Fabian Ruiz

2' - Gol dell'Atalanta, risultato sull'1-0. Segna Pasalic sul cross di Gomez

2' - Grande invenzione di Gomez per Castagne, il suo cross è deviato

1' - Partono subito forte i padroni di casa, angolo conquistato da Zapata

20.37 - Inizia il secondo tempo

49' - Fine primo tempo!

48' - Azione fantastica del Napoli: lancio di Politano per Insigne che di prima appoggia per Mario Rui, il cross del portoghese è stesso per Politano che in area di testa tira alto

44' - Tiro da fermo di Mertens, la conclusione non è abbastanza angolata per sorprendere Gollini

43' - Calcio di punizione guadagnato da Di Lorenzo in zona d'attacco

42' - Spettacolare lancio di Mertens per Insigne, l'Atalanta però riesce a chiudere gli spazi al Napoli che reesta in attacco

41' - Si divora il gol del vantaggio l'Atalanta, deviazione di testa in area e palla che finisce i ntesta a Toloi sul secondo palo. Il calciatore però non riesce a deviare verso la porta

40' - Fallo di Koulibaly su Castagne vicino l'area di rigore

39' - Grande lancio di Mario Rui per Mertens, Gollini esce fuori area e di testa anticipa il belga

38' - Si difende bene il Napoli, con l'Atalanta che continua a fare errori in fase di costruzione

36' - Altro brutto fallo a centrocampo, Freuler non viene punito con un giallo da Doveri

34' - Conclusione a giro di Insigne, pallone deviato in corner

32' - Spreca una grande ripartenza il Napoli, la squadra di Gasperini recupera palla

30' - Cambio nel Napoli: esce Ospina in barella, entra Meret

29' - Non può proseguire Ospina, botta forte alla testa e grave ferita

26' - Ancora a terra il portiere azzurro che ha rimediato un taglio al volto, si scalda Meret nel Napoli

24' - Grande parata di Ospina sul tiro di Gomez deviato, il portiere riceve un colpo alla testa. Mario Rui e De Roon franano sul portiere

23' - Fallo di Maksimovic su Zapata, anche in questo caso Doveri non estrae il giallo

20' - Duro intervento di Gosens su Di Lorenzo, i calciatori del Napoli chiedono un cartellino giallo

16' - Parata di Ospina su Gomez, il tiro forte da fuori area è stato deviato in angolo

13' - Koulibaly prova a sorprendere Gollini, tiro che esce di poco fuori

12' - Parte in contropiede il Napoli con il rilancio di Ospina, il passaggio di Mertens per l'inserimento di Zielinski però è sbagliato

11' - Mario Rui devia il cross di Castagne, corner per i bergamaschi

10' - Ottimo giro palla del Napoli che arriva alla conclusione con Mertens, tiro che esce di poco a lato

8' - Gol del Napoli con Fabian Ruiz, ma Mertens è in netto fuorigioco al momento dell'assist

7' - Grande pallone tra le linee di Politano per Insigne, Caldara anticipa il capitano del Napoli in area di rigore

5' - Pallone deviato da Doveri, l'arbitro ferma il gioco sulla ripartenza dell'Atalanta

2' - Subito Insigne al tiro, la conclusione è disturbata a Gollini blocca

1' - Primo possesso per i padroni di casa