RILEGGI LIVE - Sampdoria-Napoli 2-4 (35' Mertens, 42' Insigne, 49' Hamsik, 51' Quagliarella, 65' Callejon, 90' Alvarez): azzurri chiudono a testa altissima

Primo Piano

48' - Finisce 2-4 la partita tra la Sampdoria e il Napoli. Partita dominata dalla squadra di Sarri che ha vinto e convinto senza mai soffrire. Grane prestazione dell'intera squadra che ha chiuso al terzo posto in Serie A battendo tanti record. Reti del tridente d'attacco azzurro più il capitano Marek Hamsik.

45' - Vengono concessi 3' di recupero

45' - Rete del 2-4 della Sampdoria, conclusione di Ricky Alvarez sul palo di Reina che si lascia sorprendere. Errore del portiere spagnolo che non è riuscito a deviare la conclusione del calciatore doriano

43' - Corner sprecato dalla Sampdoria, il pallone è stato allontanato da Chiriches

42' - Tiro da fuori area di Praet, conclusione deviata e Reina riesce a deviare in angolo il pallone

40' - Tiro dalla lunga distanza di Marko Rog, conclusione non precisa e palla che finisce sul fondo

38' - Ultimo cambio per il Napoli, fuori Hamsik e dentro Giaccherini

35' - Arriva la notizia del gol del 2-2 del Genoa, boato dei tifosi azzurri presenti a Marassi

32' - Arriva l'ultimo cambio per la Sampdoria: fuori Barreto e dentro Ricky Alvarez

29' - Ancora palla al centro per Mertens da parte di Insigne, il belga è però anticipato da Silvestre che libera l'area

27' - Conclusione dalla lunga distanza di Linetty, il tiro non è preciso è finisce molto alto sopra la porta difesa da Reina

26' - Secondo cambio per gli azzurri: fuori Jorginho e dentro Diawara

24' - Napoli indemoniato, la squadra di Sarri continua ad attaccare e creare spettacolo nonostante l'ampio vantaggio

22' - Primo cambio del Napoli: fuori Zielinski e dentro Rog

22' - Napoli vicino al 5 gol con Lorenzo Insigne, il suo tiro è deviato in angolo da Silvestre

21' - Secondo cambio per la Sampdoria: fuori Torreira e dentro Palombo

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOALLLL!!! Arriva il quarto gol del Napoli firmato da Josè Maria Callejon. Rete fantastica dell'attaccante spagnolo che ha calciato al volo sul cross di Lorenzo Insigne, palla dritta nell'angolino basso e partita completamente chiusa

18' - Chisura perfetta di Koulibaly: il difensore del Napoli è entrato in scivolata in area di rigore su Quagliarella che si trovava solo contro Reina

16' - Tiro di prima da fuori area di Dries Mertens, conclusione non precisa e pallone che finisce fuori

14' - Sugli sviluppi del corner ci ha provato Chiriches, il suo tiro non è preciso è finisce alto sopra la traversa della porta di Puggioni

13' - Contropiede del Napoli che si procura calcio d'angolo: il tiro di Mertens è stato deviato in angolo da Skrinar

11' - Salvataggio sulla linea di Skrinar sul colpo di testa di Hamsik! Il difensore della Sampdoria ha chiuso in angolo, la palla aveva scavalcato Puggioni

10' - Primo cambio della partita: Giampaolo mette Praet al posto di Bruno Fernandes

9' - Ammonizione per la Sampdoria: brutto intervento in ritardo di Skrinar su Insigne

6' - Subito la risposta della Sampdoria. Quagliarella firma il gol dell'1-3. Disattenzione della difesa del Napoli che si è fatta sorpredere al centro dell'area. Schick ha deviato il pallone di testa per l'attaccante ex Napoli che di punta ha messo la palla alla spealle di Reina

4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! Tris del Napoli firmato Marek Hamsik. Fantastica azione azzurra partita dalla palla recuperata di Koulibaly che ha trovato Insigne. L'attaccante napoletano ha poi servito Mertens che sul secondo palo ha trovato Callejon, lo spagnolo poi di testa ha servito un assist perfetto ad Hamsik che di testa he messo in rete

2' - La Sampdoria prova a a sorprendere la difesa azzurra con un lancio lungo: Reina esce ed anticipa Quagliarella ma il gioco era fermo, l'attaccante blucerchiato è stato beccato in fuorigioco

1' - Ricomincia la partita: stessi 22 in campo, nessun cambio per entrambi gli allenatori

19.07 - Inizia il secondo tempo!

45' - Termina la prima frazione di gioco con il Napoli in vantaggio sulla Sampdoria a Marassi su 2-0. Azzurri autori di un primo tempo fantastico che concede pochissimo ai blucerchiati e che risultato pericolosissimi in attacco. Splendido il raddoppio di Insigne e Hamsik stava per far crollare Marassi con una giocata incredibile. Sampdoria-Napoli 2-0 alla fine del primo tempo!

44' - Hamsik vede Puggioni fuori dai pali e prova a beffarlo da centrocampo: palla alta di un soffio. Spettacolo Napoli!

42' - RADDOPPIO DEL NAPOLI! Destro a giro magistrale di Insigne che beffa Puggioni e regala il raddoppio agli azzurri

40' - Mertens a terra chiama l'intervento dello staff medico. Cure mediche per il belga che subito rientra in campo

35' - NAPOLI IN VANTAGGIO! Svarione difensivo di Regini che rinvia centralmente, Mertens calcia di prima e beffa Puggioni

34' - Destro dai 25 metri di Bruno Fernandes, Reina controlla la palla sfilare sul fondo alla sua destra

32' - Grande contropiede del Napoli con Mertens che mette un cross teso dalla sinistra: Callejon non ci arriva per un soffio

30' - Altro cross tra le braccia di Puggioni: questa volta e Callejon a scodellare al centro

28' - Solito cross con il contagiri si Insigne per Callejon: la torre dello spagnolo non trova nessuno in area di rigore

25' - Cross insidiosissimo di Hamsik dalla sinistra: palla che sta per giungere ad Insigne ma Skriniar salva tempestivamente

22' - Brutta palla persa da Hamsik a centrocampo, palla per Bruno Fernandes che da posizione decentrata spara in curva

20' - Insigne fermato per fallo di mani al limite dell'area di rigore avversaria, vibranti le proteste dell'attaccante

17' - Mertens per Callejon che si è accentrato: destro potente ma centrale dello spagnolo bloccato da Puggioni

14' - Brutto scontro tra Regini e Zielinski. Ad avere la peggio è l'azzurro che prende una brutta botta al naso ma si rialza senza problemi

12' - Gran pallla di Jorginho per Insigne che spara in diagonale: Puggioni copre il primo palo e sventa in angolo, intanto la Roma pareggia con Dzeko

8' - Cross di Ghoulam verso Mertens, palla troppo verso Puggioni che si impossessa della sfera

5' - Boato al Ferraris per il vantaggio del Genoa sulla Roma all'Olimpico

4' - Grande azione di Schick, palla per Barreto che liscia da ottima posizione

2' - Callejon per Mertens dalla sinistra, il cross del belga si spegne tra le braccia du Puggioni

18.04 - Comincia il match!

18.02 - Minuto di raccoglimento per le vittime dell'attentato di Manchester e per l'ex arbitro Farina scomparso in settimana

18.00 - Bell'abbraccio tra Sarri e Giampaolo

17.58 - Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

17.12 - Formazione ufficiale Sampdoria: Puggioni, Bereszynski, Silvestre, Škriniar, Regini, Barreto, Torreira, Linetty, Bruno Fernandes, Schick, Quagliarella.

17.18 - Napoli a Genova in solita casacca bianca

17.10 - Le formazioni ufficiali di Roma-Genoa

16.50 - Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

Sampdoria-Napoli, è summit di mercato! Giuntoli e Sarri pronti a valutare dal vivo un obiettivo

Zerbin-Leandrinho in panchina, CorSport: "Sarà un giorno speciale, sono emozioni che restano"

Sampdoria-Napoli, le probabili formazioni: out Allan, Sarri si affida a Zielinski e Chiriches per la 38esima giornata di Serie A

Da Genova - Giampaolo si affida a due cose per fermare il Napoli: c'è un dubbio di formazione

ESCLUSIVA - Ultras Curva B, niente trasferta: raduno con birra, torcia e radiolina a Fuorigrotta

Gentili lettori, buon pomeriggio. La redazione di CalcioNapoli24 vi dà il benvenuto alla diretta testuale dell'ultima partita di campionato degli azzurri che sfideranno i blucerchiati della Sampdoria in trasferta, al Marassi di Genova. Seguiteci dalle ore 16 circa.