RILEGGI DIRETTA - Napoli-Udinese 4-2 (41' Jankto, 45' Insigne, 55' Ingelsson, 64' Albiol, 71' Milik, 75' Tonelli): poker del Napoli! Azzurri a -4 dalla Juve, decisiva la sfida allo Stadium!

Primo Piano fonte : dai nostri inviati: Fabio Cannavo e Ciro Novellino
Napoli, stadio San Paolo dall'esternoNapoli, stadio San Paolo dall'esterno

Napoli - Udinese valida come 14° giornata di ritorno di Serie A. Di seguito la diretta testuale dell'incontro con news ed approfondimenti a partire dalle 18.45 su CalcioNapoli24.

STADIO SAN PAOLO - Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Udinese, gara valida per la 14° giornata del girone di ritorno di serie A. Gli azzurri cercano di tenere in vita le speranze scudetto in vista dello scontro diretto contro la Juventus di domenica 22 aprile all'Allianz. La gara contro l'Udinese inizia alle 20.45 per l'ultimo turno infrasettimanale del campionaro. Seguiteci in un ampio prepartita con tutte le notizie in diretta.

48' - Termina la partita! Il Napoli ribalta il risultato e conclude con un netto 4-2. Recuperati 2 punti alla Juventus dopo il pareggio con il Crotone e ora la distanza è a -4! Campionato ancora apertissimo, sarà decisivo lo scontro diretto di domenica sera.

46' - Doppia ammonizione per Mario Rui e Adnan, nervi tesi nel finale

45' - Concessi 3' di recupero

43' - Ancora un colpo di testa di Perica, il tiro finisce di poco alto

42' - Gestisce le energie la squadra di Sarri, adesso è l'Udinese a provarci un po' di più

39' - Traversa di Perica! L'attaccante dell'Udinese salta indisturbato in area di rigore ma colpisce il legno alto

37' - Ultimo cambio per il Napoli: Rog prende il posto di Callejon

35' - Sbaglia Mertens che regala palla all'Udinese, bravo Tonelli a fermare Perica

32' - Ancora cambio per l'Udinese: fuori Jankto e dentro Widmer

31' - Cambio per l'Udinese: fuori Danilo e dentro De Paul

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! LORENZO TONELLI!!! Stacca più in alto di tutti il difensore del Napoli sugli sviluppi del calcio d'angolo, il risultato è di 4-2!

28' - Cambio nel Napoli: fuori Milik, dentro Allan, ovazione per l'attaccante polacco

26' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!! ARKADIUSZ MILIK!!! L'attaccante polacco firma il 3-2! Conclusione forte di Callejon, Bizzarri respinge e Milik da punta vera si fa trovare nella posizione giusta per appoggiare in rete.

24' - Cambio per l'Udinese: Adnan prende il posto di Pezzella

23' - Difende bene l'Udinese sul corner, riparte la squadra di Oddo

22' - Ancora calcio d'angolo per gli azzurri, il tiro di Mertens è stato deviato

19' - GOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! RAUL ALBIOL!!!! Fantastico gol del difensore spagnolo sugli sviluppi del corner, il suo colpo di testa piega le mani di Bizzarri e finisce nell'incrocio dei pali

19' - Insigne vicino all'eurogol da calcio d'angolo! Bizzarri salva sulla linea con un colpo di reni

17' - Boato del San Paolo al gol dell'1-1 del Crotone, il Napoli attacca!

14' - Incomprensione tra Mertens e Insigne in area di rigore, l'Udinese si salva

12' - Cambio nel Napoli: fuori Hamsik e dentro Mertens

10' - Passa in vantaggio ancora l'Udinese: Ingelsson mette la palla in rete su inserimento in area di rigore, ferma la difesa azzurra

9' - Decisiva l'uscita di Reina su Barak, sarà calcio d'angolo per l'Udinese

8' - Lancio di Diawara per Hamsik, il centrocampista stoppa con il petto ma perde il tempo per il cross a Milik

5' - Sfiora il vantaggio Hamsik! Palla dietro di Insigne per il compagno che calcia di prima, la conclusione sfiora il palo

3' - Conclusione dalla distanza di Diawara, Bizzarri sorpreso blocca in due tempi

1' - Ricomincia il match: stessi 22 giocatori in campo, nessun cambio per entrambi gli allenatori

21.52 - Inizia il secondo tempo!

49' - Termina il primo tempo: risultato di 1-1 tra Napoli e Udinese

49' - Fuorigioco dell'Udinese sugli sviluppi del corner: Perica era oltre tutti al cross di Balic che aveva raccolto il pallone fuori area dopo che era stato messo fuori da Abliol

48' - Reina! Salvataggio del portiere azzurro sul colpo di testa di Samir, sarà angolo

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! LORENZO INSIGNE!!!! Rete fantastica dell'attaccante napoletano, stop ad inserirsi in area e piattone nell'angolino basso dove non può arrivarci Bizzarri. Risultato sull'1-1

45' - Concessi 4 minuti di recupero

41' - Arriva la rete dell'Udinese con Jakub Jankto. Disattenzione degli azzurri che lasciano solo sul secondo palo il calciatore avversario risultato di 0-1

38' - L'Udinese reclama un calcio di rigore per una presunta gomtiata di Diawata su Samir che non è sembrata volontaria, l'arbitro lascia correre

35' - Stop fantastico a sguire di tacco di Lorenzo Insigne, il tiro da fuori area esce di pochissimo fuori

34' - Prima ammonizione del match: Danilo viene punito per l'intervento a centrocampo su Milik e le eccessive proteste

31' - Ancora azione fantastica tutta di prima del Napoli: Zielinski appoggia per Hamsik che a sua volta serve Milik, tacco dell'attaccante per il connazionale che poi calcia in porta, sarà calcio d'angolo

28' - Ancora Balic con un cross insidioso, bravo Albiol a liberare l'area

26' - Sfiora il vantaggio l'Udinese sugli sviluppi del corner, attento Reina a bloccare il tiro di Barak

25' - Decisiva la deviazione di Milik in fase difensiva, l'attaccante chiude in calcio d'angolo sul cross pericoloso di Balic

23' - Grande colpo di tacco al volo di Milik che serve Zielinski, il centrocampista lancia subito per Insigne ma il pallone è troppo lungo

21' - Prova a sbloccarla Insigne con un'azione personale, il suo tiro finisce di poco a lato

19' - Cade a terra Callejon al limite dell'area di rigore, l'arbitro lascia correre nonostante le polemiche dei giocatori azzurri

16' - Ripartenza dell'Udinese con Jankto, il tiro del centrocampista non è preciso e finisce fuori

15' - Stop fantastico di Insigne in area di rigore, il suo tiro però è deviato da Nuytinck

14' - Sbagliato il cross di Mario Rui, l'Udinese recuepera il possesso di palla

13' - Gioco fermo per qualche secondo dopo lo scontro tra Bizzarri e Samir, i due avevano anticipato Callejon sul cross di Insigne. Sarà calcio d'angolo

11' - Assedio del Napoli: il tiro di Milik è deviato da Samir e per poco non entra in porta alle spalle Bizzarri, Pezzella salva quasi sulla linea di porta

9' - Ancora Bizzarri a salvare l'Udinese: fantastica azione personale di Zielinski sulla fascia che serve indietro per Insigne, il tiro di prima del napoletano è angolato ma parato dal portiere

7' - Ci prova Hamsik! Il tiro dello slovacco è forte ma non troppo angolato, Bizzarri ci arriva con una mano

6' - Ancora un cross del Napoli con Insigne, il cross indirizzato per Callejon è intercettato da Bizzarri

5' - Spreca una possibile azione da gol il Napoli: ripartenza di Zielinski che viene lanciato da Milik, il centrocampista polacco serve al centro per Insigne ma il pallone è intercettato da Danilo

2' - Sugli sviluppi del corner è Bizzarri ad anticipare Insigne e liberare l'area di rigore

2' - Subito aggressiva la squadra di Sarri che si procura il primo calcio d'angolo del match

1’ - E' l'Udinese a battere, il Napoli attacca da sinistra verso destra

20.47 – Napoli-Udinese, iniziata! Fischia Calvarese

20.45 – Risuonano le note dell’Inno della Serie A, tra pochissimo comincerà Napoli-Udinese

20.40 - Milan, Abbiati: "Video Donnarumma? Gli è dispiaciuto, ma è una goliardata"

20.30 - Termina il riscaldamento dei giocatori che tornano negli spogliatoi, presto le squadre faranno il loro ingresso in campo per l'inizio del match

20.20 - Juve, Marotta a Premium: "Stasera gara ingannevole, anche in caso di vittoria non è fatta per lo scudetto. Tifosi del Napoli allo Stadium? Siamo preoccupati"

20.10 - Sky, Marocchi: "Sarri se ne frega dei segni esterni. Scudetto? Quasi perso ma Torino serve una prestazione pazzesca per dimostrare di essere all'altezza della Juve"

20.00 - Sky, Condò: "Sarri ha utilizzato con intelligenza la scusa della diffida di Mertens"

19.55 - Crotone-Juventus, le scelte di Allegri: Higuain torna titolare, Sturaro al posto di Khedira

19.52 - Udinese, Pezzella: "Non è un buon momento per noi, ma veniamo per strappare punti al Napoli! E' una gara speciale..."

19.50 - Mertens a Sky: "Tridente appannato? In un campionato ci sono sempre dei momenti difficili, ci vogliamo riprendere"

19.48 - FORMAZIONE UFFICIALE UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir; Zampano, Ingelsson, Balic, Barak, Pezzella; Jankto, Perica. A disposizione: Borsellini, Scuffet; Caiazza, Ali Adnan, Widmer, De Paul, Fofana, Ndreu, Pontisso, Djolou, Maxi Lopez. Allenatore: Oddo.

19.46 - Sky - Allegri punta su Higuain anche contro il Crotone: ci sarà nonostante la diffida

19.44 - Mertens a Premium: "Scudetto? Ci crediamo ancora molto, ci sono ancora i numeri. Stasera gara importante"

19.42 - Juve, Sturaro: "Vincere oggi e domenica sarebbe una ipoteca sullo scudetto"

19.40 - Lo spogliatoio dell'Udinese, classica divisa bianconera per la squadra di Oddo [FOTO]

19.36 - FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Tonelli, Mario Rui; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. A disposizione: Rafael, Sepe, Chiriches, Maggio, Milic, Jorginho, Allan, Rog, Machach, Leandrinho, Mertens, Ounas. Allenatore: Sarri.

19.30 - Mandorlini: "Napoli superiore, strana la flessione dell'Udinese. Sarri? Ha le sue ragioni"

19.20 - Il Napoli è arrivato al San Paolo, pullman travolto dall'entusiasmo dei tifosi presenti! [VIDEO CN24]

19.10 - Il pullman dell'Udinese è arrivato al San Paolo: fischi dei tifosi azzurri per i friulani [VIDEO CN24]

19.00 - Napoli-Udinese, tutto pronto negli spogliatoi del San Paolo: partenopei con la classica tenuta azzurra [FOTO]

18.45 - Da Udine - In aumento le quotazioni di Perica e Ingelsson, due esclusioni eccellenti per Oddo

18.30 - Premium, Donato: "Il Napoli non ha le risorse della Juve, Milik merita di essere titolare"

TV Luna - Sarri sorprende, Tonelli e non Chiriches stasera! Le ultime di formazione

I CONVOCATI

• NAPOLI: Reina, Rafael, Sepe, Albiol, Tonelli, Chiriches, Hysaj, Maggio, Milic, Mario Rui, Diawara, Jorginho, Allan, Hamsik, Rog, Machach, Zielinski, Leandrinho, Callejon, Mertens, Insigne, Milik, Ounas.
  • UDINESE: Bizzarri, Borsellini, Scuffet; Adnan, Caiazza, Danilo, Nuytinck, Pezzella, Samir, Widmer, Zampano; Balic, Barak, De Paul, Fofana, Ingelsson, Jankto, Ndreu, Pontisso; Djolou, Maxi Lopez, Perica

LE PROBABILI FORMAZIONI

• NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Mario Rui; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne.
  • UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir; Widmer, Fofana, Balic, Barak, Adnan; Jankto, Perica