RILEGGI LIVE - Youth League, Napoli-Benfica 2-3: partita da infarto, impresa sfiorata in 9!

Notizie fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Marco Galiero

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE IL LIVE

48' - Triplice fischio dell'arbitro: partita finita. Ancora una sconfitta in Youth League per il Napoli di Saurini.

46' - Contropiede del Benfica: De Simone commette fallo su Diogo Mendes, espulso.

45' - Il quarto uomo segnala che ci saranno 3 minuti di recupero.

40' - Gol del Benfica: i portoghesi tornano in vantaggio dopo appena un minuto.

39' - GOOOOOL: De Simone mette a segno la doppietta portando il risultato in parità.

33' - GOOOOOL: Daddio serve De Simone in area di rigore che calcia al volo e batte il portiere.

32' - Sostituzione per il Benfica: esce Banjaqui e entra Bruno L.

28' - Ripartenza Benfica: Granata atterra l'avversario. Doppio giallo, espulso il capitano.

27' - Schema: batte Otranto che prova il passaggio filtrante per Acunzo. La difesa spazza.

26' - Punizione per il Napoli da una buona mattonella.

25' - Sostituzione per il Napoli: esce Liguori, entra Della Corte.

23' - Daddio porta a spasso la difesa e penetra in area di rigore. Troppi su di lui, è costretto a mollare la presa.

22' - Intervento scomposto di Sequeira su Granata: ammonito

21' - Punizione per il Benfica: batte Sequeira con un tiro potente e preciso, Schaeper riesce a respingere.

20' - Intervento formidabile di Granata che ferma Thiago Dias in scivolata.

19' - Ammonito Milanese per intervento scomposto.

18' - Liguori prova il contropiede dribblando un paio di avversari, ma finisce per servire male Daddio: palla in fallo laterale.

17' - Punizione battuta da Milanese che serve male Daddio: palla lunghissima.

16' - Trattenuta su Acunzo, ammonito Florentino.

12' - Sostituzione per il Napoli: esce Russo, entra Daddio.

9' - Gol del Benfica, Soares trasforma il rigore.

8' - Granata sfiora appena Sequeira in area: rigore per il Benfica, Granata ammonito.

7' - Liguori serve Negro che attacca la profondità, ma il guardalinee segnala il fuorigioco.

6' - In difesa, Granata salta un avversario e viene atterrato con un intervento in netto ritardo.

1' - Inizia il secondo tempo.

48' - Finisce il primo tempo regolamentare.

45' - L'arbitro assegna 3 minuti di recupero.

42' - Benfica ancora pericoloso: palla al centro per Soares che tira in porta, Schaeper si oppone.

39' - Il Napoli prova alla ripartenza: Otranto serve Liguori che però è in fuorigioco. Gioco fermo.

36' - Il Napoli riparte con De Simone, palla per Liguori che viene atterrato: punizione per il Napoli. Batte Liguori, alta sopra la traversa.

34' - D'Ignazio si fa male in uno scontro aereo in area di rigore. Rimane a terra per alcuni minuti, necessario l'intervento dei medici.

32' - Sostituzione per il Napoli: esce Schiavi per problemi alla caviglia, entra al suo posto Riccio.

31' - Entrambe le squadre approfittano per dissetarsi.

27' - Il Napoli prova alla ripartenza, ma Liguori sbaglia l'assist per Russo e la difesa portoghese recupera palla.

24' - Gol del Benfica: tutto parte da una palla recuperata da Cunzo in maniera molto brusca. Cross al centro, gol di Fèlix Sequeira.

23' - Lancio di Granata a cercare Negro, nulla di concreto.

20' - Thiago Dias si rende pericoloso con un tiro dalla distanza, ma Schaeper non ha problemi.

18' - Punizione per il Benfica da mattonella molto interessante: batte Thiago Dias, colpo di testa, Schaeper salva.

16' - Il Napoli prova ad alzare la testa e lo fa con Negro che però commette fallo in attacco.

15' - Benfica pericoloso su calcio di punizione, De Simone spazza.

14' - A terra Filipe Soares del Benfica, necessario l'intervento dei medici.

11' - Attacco asfissiante del Benfica. Il Napoli prova a ripartire con Liguori che prova a fare tutto da solo.

6' - Punizione per il Benfica: passaggio al centro, colpo di testa che finisce fuori.

3' - Il Benfica inizia il match con un bel po' d'aggressività. E' subito fallo in attacco su Negro.

15.49 - Anche il Ds Cristiano Giuntoli sugli spalti per assistere alla partita

15.30 -  Squadre in campo per il riscaldamento.

Arbitro: Alain Bieri (SUI)

Assistenti: Alain Heiniger, Didier Dubrit

Quarto arbitro: Valerio Marini

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Schaeper, Schiavi, D'Ignazio, De Simone, Granata(C), Milanese, Russo, Otranto, Negro, Acunzo, Liguori.

Benfica: Fábio Duarte; Diogo Cabral, Soares Silva, Pedro Álvaro, Ricardo Mangas, Diogo Mendes, Tiago Dias, Florentino, Banjaqui, Félix Sequeira, Soares.

Il Napoli ha rimediato una brutta sconfitta fuori casa contro la Dinamo Kiev: 4-1 il risultato finale. Il Benfica, tuttavia, non può vantare di aver conquistato alcunchè d'entusiasmante: infatti, la squadra è riuscita appena a pareggiare 0-0 contro il Besiktas. Questa la formazione mandata in campo:

Titolari: Fabio Duarte; Diogo Cabral, Alvaro Costa, Rodrigo Borges, Ricardo Araújo; Florentino, Diogo Mendes; Tiago Dias Soares, Félix Sequeira; Sano Sani.
A disposizione: Daniel Azevedo Soares Silva, Bruno Lawrence, Costa Pinto, Mesac Dju, Gomes De Oliveira Tavares, Banjaqui

Gentili lettori di CalcioNapoli24.it vi diamo l benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Benfica, match valevole per la Youth League che si giocherà al campo di Frattamaggiore, il 'Pasquale Ianniello'.