RILEGGI LIVE - Primavera, Verona-Napoli 1-0 (59' Tupta): KO gli azzurri, sconfitta di misura sul campo del Verona

Notizie

96' - Finisce qui, Napoli KO: decide il gol di Tupta.

89' - Concessi 6' di recupero.

87' - Bello spunto di Energe: il suo tiro termina però di poco alto.

85' - Cambio anche per l'Hellas: esce Guglielmelli ed entra Forgia.

83' - Ci ha provato Tupta: palla fuori di pochissimo!

82' - Appena entrato si becca il giallo: ammonito Senese.

81' - Incursione centrale di Buxton che, entrato in area di rigore, si è lasciato cadere: giallo per simulazione per lui

79' - Fuori Marie Sainte, dentro Senese

73' - Errore in fase di uscita da parte della difesa azzurra, brava poi a rimediare con una buona scalata.

65' - Cambio per il Napoli: dentro Energe, gli fa spazio Gaetano-

59' - Gol del Verona. Tupta a tu per tu con Schaeper, punta il secondo palo e... non sbaglia, Napoli in svantaggio.

58‘ Sostituzione: fuori Stefanec, dentro Jurj nel Verona

55' - Hellas vicinissimo al vantaggio, Buxton solo in area di rigore: D'Ignazio recupera all'ultimo secondo e spedisce la palla fuori.

46' - Inizia il secondo tempo e l'Hellas si rende seriamente pericoloso. Tucta sfugge alla difesa e si porta di fronte a Schaeper che però riesce a contrastare il tiro.

45' - Fine primo tempo.

42' - Brivido per il Napoli: l'Hellas si rende pericolo: la palla in area di rigore attraversa tutta la linea di porta. Nulla di fatto, Pavan non arriva alla conclusione.

32' - Il Napoli prova la ripartenza con Russo che perde il tempo e serve Zerbin che va giù in area di rigore: intervento sulla palla, si gioca.

26' - Azione offensiva del Verona, Acunzo rimane a terra: niente fallo per l'arbitro.

24' - Liguori messo giù, per l'arbitro tutto regolare.

21' - Hellas in attacco, buon suggerimento per Buxton che però è in fuorigioco: tutto fermo.

19' - Partita in fase di stallo, entrambe le squadre si studiano e si scoprono poco.

12' - Il Napoli sbaglia un retropassaggio in fase difensiva, D'Ignazio costretto a commettere fallo su Dentale per recuperare palla.

9′ - Primo occasione del Napoli che sugli sviluppi di un calcio di punizione in zona tre quarti riesce ad essere pericoloso ed impegnare Tosi, gioco però fermo per fuorigioco.

15.05 - Iniziata!

14.44 - La formazione ufficiale del Verona:

Tosi, Pavan, Badan, Guglielmelli, Casale, Kumbulla, Stefanec, Dentale, Tupta, Hoxha, Buxton.

14.40 - La formazione ufficiale del Napoli:

Schaeper, Migliaccio, D'Ignazio, Gaetano, Milanese, Marie Sainte, Russo, Otranto, Zerbin, Acunzo, Liguori.

Gentili lettori di CalcioNapoli24, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale dell'ultima giornata di campionato per la Primavera: Verona-Napoli.Gli azzurrini affronteranno in trasferta il Verona senza ormai alcun obiettivo di classifica. Il Verona, invece, ha bisogno dei tre punti per conquistare la zona play-off. Appuntamento alle 15.00 per il calcio d'inizio al Comunale di Vigario.