RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Lanciano 6-0 (1', 11' Negro, 47' Palumbo, 75', 84' Milanese, 89' Conte): finisce il match

Notizie

Il Napoli Primavera torna finalmente alla vittoria. Gli azzurri di Saurini vincono 6-0 contro il Lanciano grazie alle doppiette di Negro e Palumbo e i gol di Milanese e Conte.

Termina la gara!

90' - Niente recupero: finisce il match!

89' - GOOOOOOL! Ancora un gol per il Napoli. Negro dribbla tutti in area di rigore e serve un passaggio rasoterra a Conte: ancora un gol.

84' - GOOOOOOL! Punizione per il Napoli: Acunzo passa a Ferraro che si porta sul fondo, serve un'ottima palla a Milanese che deve solo metterci la gamba. Doppietta per il neo-acquisto del Napoli.

83' - Bulat ferma una palla pericolosa con la mano: ammonito.

81' - Terza ed ultima sostituzione per il Napoli: esce Luise tra gli applausi, entra al suo posto Conte.

79' - Gionta accusa un fastidio alla spalla: viene sostituito da Stefanelli.

75' - GOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo del Napoli, un po' di confusione in area di rigore, Milanese prova il tiro e va a segno!

73' - Sostituzione per il Napoli: entra Liguori, esce Procida.

71' - Crampi per Procida che si porta all'esterno del rettangolo di gioco per evitare di fermare il gioco.

68' - Battista passa a Comparelli che prova il tiro da fuori area: alta!

66' - Sostituzione per il Lanciano: esce Vaccaro, entra Comparelli.

64' - Ripartenza esemplare del Napoli, Negro serve una palla favolosa a Procida: buon tiro che, però, colpisce la traversa!

61' - Ripartenza veloce del Lanciano, Udoh viene atterrato in area di rigore: per l'arbitro non è fallo.

60' - Procida serve un'ottima palla a Negro che, però, sbaglia clamorosamente.

58' - Caruso atterra Negro a centrocampo, un brutto fallo per evitare la ripartenza degli azzurri.

55' - Si fa male Bulat, forse per un contatto in fase difensiva. Pochi minuti e tutto

47' - GOOOOOOOOOOOL! Straordinario gol di Palumbo che dall'esterno dell'area di rigore colpisce la palla d'esterno. Traiettoria ottima che termina all'incrocio dei pali: il portiere non può arrivarci.

15.35 - Inizia il secondo tempo.

45' + 3' - Udoh tenta la ripartenza, ma D'Ignazio chiude con un intervento da applausi.

45'+2' - Cross al centro di D'Ignazio, Antonini mette in angolo.

45'+1' - Il Lanciano tenta la ripartenza, ma la difesa del Napoli è solida e compatta.

45' - Fallo su Ferraro. Punizione battuta corte per Spavone che la serve a Ferraro: tiro, palla alta.

44' - Selvallegra commette fallo su Procida: ammonito!

42' - Il Lanciano ci prova con Di Napoli, ma la palla finisce al lato destro della porta di Gionta.

34' - Ferraro apre per Negro sulla fascia che prova ad accentrarsi: Luciani lo mette giù, fallo.

30' - Punizione per il Napoli da una mattonella interessante: Acunzo sul pallone, prova il tiro di potenza ma la barriera gli si oppone.

28' - D'Ignazio sul fondo prova il cross in mezzo, Di Napoli intercetta, il Napoli lamenta un fallo di mano. L'arbitro non è d'accordo e lascia proseguire. D'Ignazio non ci sta, recupera e commette fallo da dietro: ammonito!

26' - D'Ignazio batte la rimessa laterale, palla per Ferraro che la passa ad Acunzo. Palla per Procida che prova il tiro d'interno piede, la traiettoria è buona ed impensierisce Antonino che è costretto a fare gli straordinari per metterla in angolo.

16' - Spavone a centrocampo passa a Ferraro che si allunga sulla fascia: cross al centro, nessuno a raccoglierlo.

15' - Punizione per il Napoli battuta da Acunzo, cross a girare che trova la testa di Spavone: colpo di testa, il portiere mette in angolo.

14' - Brutto fallo di Caruso ai danni di Negro: l'arbitro lo grazia, niente ammonizione.

11' - GOOOOOOL! Ancora a segno Antonio Negro dal dischetto.

10' - D'Ignazio tenta il cross per Negro, il difensore lo atterra: rigore per il Napoli.

9' - Acunzo tenta il lancio lungo dalla sua area, il tiro è preciso e va a pescare Procida che viene atterrato: non c'è fallo.

6' - Napoli molto offensivo. Ferraro cambia gioco e la serve sulla fascia ad Acunzo che si spinge in area di rigore. Il difensore contrasta: è calcio d'angolo.

1' - GOOOOOL del Napoli! Antonino rinvia, Acunzo va di testa, controlla la palla e la serve a Negro. Troppo lunga, ma Negro ci crede: supera il portiere e segna!

14.34 - Fischio d'inizio!

Le squadre fanno l'ingresso in campo: ecco i giocatori a centrocampo! Clicca sull'immagine allegata per ingrandirla

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI - Gionta, Palumbo, D'Ignazio, Ferraro, Granata, Milanese, Luise, Spavone, Negro, Acunzo, Procida. Riserve: Ferrara, Piacente, Donnarumma, Esposito, Conte, Tammaro, Liguori.

LANCIANO - Antonino, Luciani, Pollice, Di Napoli, Caruso, Bulat, Selvallegra, Serafini, Udoh, Vaccaro, Battista. Riserve: Stefanelli, Scutti, Nardecchia, Comparelli, Di Florio, Giovannelli, Palladino, Menna.

Gentili lettori di 'CalcioNapoli24', benvenuti alla diretta testuale del match di oggi che vedrà impegnata la primavera di Saurini nella ventesima giornata del girone C. Dopo il deludente pareggio di Avellino, la Primavera del Napoli riparte affrontando il Lanciano tra le mura amiche del centro sportivo di Sant'Antimo. Calcio d’inizio alle 14:30.