Moviola Napoli-Inter, Cesari: "Massa da 4! Rigore su Osimhen e fallo su Lobotka, vi spiego"

Le Interviste
Moviola Napoli-Inter, Cesari: Massa da 4! Rigore su Osimhen e fallo su Lobotka, vi spiego

Moviola Napoli-Inter di Graziano Cesari a Pressing: Massa da 4 in pagella secondo il moviolista Mediaset per gli errori su Lobotka e Osimhen

Ultime notizie Serie A / Moviola Napoli-Inter - Il big match dello stadio Maradona consegna agli archivi un risultato netto, col 3-0 dei nerazzurri di Simone Inzaghi, ma anche le polemiche arbitrali del Napoli, irritato per le decisioni di Massa in occasione di due episodi chiave: un possibile fallo di Lautaro su Lobotka in avvio dell'azione che porta al gol dell'1-0 di Calhanoglu e un contatto in area da rigore tra Acerbi e Osimhen ad inizio secondo tempo.

Moviola Napoli-Inter di Graziano Cesari

Sui due contatti, Lautaro-Lobotka ed Acerbi-Osimhen, s'è espresso con la moviola di Napoli-Inter a Pressing Graziano Cesari che ha sviluppato la sua moviola nel corso del programma tv di Italia Uno consegnando alla fine un voto molto negativo a Massa: 4.

Ecco le parole di Graziano Cesari:

"Prima di arrivare ai due episodi, a inizio primo tempo il Napoli chiede un rigore per fallo su Anguissa in area di Calhanoglu: rigore che non esiste, contrasto assolutamente normale.

Andiamo sul secondo episodio: quello del gol di Calhanoglu. Al minuto 43, Lautaro conquista un pallone in possesso di Anguissa, ma subisce l'attacco di Lobotka. Per tenere il vantaggio nerazzurro, l'argentino trattiene il centrocampista del Napoli. Dopo 21 secondi, Calhanoglu segna l'1-0. Massa pensa di avere tutto sotto controllo, ma si gira per seguire l'azione dei nerazzurri al momento del braccio che cinge Lobotka e non vede il braccio sinistro di Lautaro che cinge l'anca di Lobotka e, soprattutto, si perde il momento nel quale l'attaccante frana sul tallone dell'avversario. Ci sono due errori dell'arbitro Massa che non vede il fallo e del VAR Marini che non interviene ad aiutarlo. Questo è fallo nettissimo. La fase di possesso dell'Inter è chiara, il VAR può intervenire perché Massa con lo sguardo va verso l'altro lato del campo e il VAR deve intervenire e dargli supporto.

Moviola Napoli-Inter

Al 58', con l'Inter sempre avanti di un gol, Osimhen ha un buon pallone in area dopo un controllo a seguire, ma finisce a terra dopo un contatto con Acerbi poco sopra il tendine d'achille. Massa cerca di vedere l'azione con attenzione anche abbassandosi per controllare meglio. Il possesso del pallone è del nigeriano, poi c'è l'ancata di Acerbi e infine il contatto basso. Anche qui doveva esserci la revisione del VAR. Per me è calcio di rigore", il giudizio finale di Cesari.