RILEGGI LIVE - Torino-Napoli 0-0: termina la partita! Pari amaro, gli azzurri non sanno più segnare

Diretta
Torino-NapoliTorino-Napoli

Torino-Napoli Live. La diretta di Torino-Napoli con gli aggiornamenti in tempo reale: cronaca, tabellino, interviste, sintesi e tutti i retroscena del match di Serie A

Torino-Napoli Diretta - Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Napoli. Di seguito gli aggiornamenti che vi abbiamo proposto in tempo reale per il match della 7a giornata di Serie A

19.57 - Termina la partita! Il Napoli riesce a conquistare un solo punto contro un buon Torino. Ottimo approccio degli azzurri che non sono riusciti a dare continuità alla manovra offensiva. Secondo pareggio consecutivo dopo quello contro il Genk, periodo amaro per la squadra di Ancelotti.

91' - Tiro al volo di Meite in area di rigore, devia in angolo Manolas e salva gli azzurri.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

89' - Si rende subito pericoloso Iago Falque con un tiro a giro che termina tra le braccia di Meret.

88' - Cambio tra le fila del Torino: esce Verdi, entra Iago Falque.

87' - Ancora una volta cross di Callejon dall'out di destra, colpo di testa di Llorente che termina di poco a lato.

86' - Perde palla Callejon, ripartenza di Verdi che prova a servire Belotti ma Luperto ferma l'avanzata offensiva dei granata.

85' - Pericoloso contropiede del Torino, Allan ferma Aina e salva gli azzurri.

83' - Cambio del Torino: esce Lukic, entra Aina.

83' - Colpo di testa di Llorente, palla che termina tra le braccia di Sirigu.

81' - Contatto in area di rigore tra Ghoulam e Izzo, il difensore granata trattiene l'algerino ma per l'arbitro non c'è fallo e lascia continuare il gioco.

74' - Palla che arriva tra i piedi di Ansaldi in area di rigore, la sfera sbatte sulla spalla di Luperto e termina in calcio d'angolo: i granata protestano, l'arbitro nega il penalty e il VAR acconsente. Corner battuto, colpo di testa di Izzo che termina alto sopra la traversa.

70' - Cambio tra le fila del Torino: esce Baselli, entra Meite.

69' - Cross di Di Lorenzo dall'out di destra, colpo di testa di Llorente: palla di poco alta sopra la traversa.

68' - Rovesciata di Belotti, palla fuori.

67' - Terzo ed ultimo cambio del Napoli: esce Insigne, entra Llorente.

66' - Mertens appoggia il pallone a Fabian che prova dalla lunga distanza: conclusione alta.

63' - Cross in area di rigore di Lukic, Belotti scarica per Verdi che viene fermato da Di Lorenzo e non riesce a calciare.

62' - Solito lancio lungo di Zielinski a servire Callejon, lo spagnolo non ci arriva.

61' - Secondo cambio per Ancelotti: esce Lozano, entra Callejon.

61' - Fabian Ruiz appoggia per Lozano centralmente che calcia di prima intenzione, palla alta.

59' - Cross in area di rigore di Ansaldi, Manolas respinge un pallone con un colpo di testa.

57' - Il gioco riprende, non c'è nessun calcio di rigore per il Torino.

56' - Contatto in area di rigore tra Izzo e Ghoulam, l'arbitro lascia correre: ora ci sarà il check del VAR.

53' - Zielinski recupera il pallone e calcia al limite dell'area di rigore: conclusione respinta da un difensore granata.

51' - Verdi serve Belotti tra le linee: l'attaccante era in area di rigore e batte Meret. L'arbitro annulla il gol per fuorigioco.

50' - Ripartenza del Napoli: Zielinski allarga per Lozano che calcia di prima intenzione ma Lyanco devia in angolo.

49' - Verdi crossa in area di rigore, Belotti non aggancia il pallone che arriva tra i piedi di Lukic che serve Rincon: il centrocampista colpisce il pallone di testa, Meret blocca in due tempi.

47' - Cross di Lyanco, palla troppo lunga che termina fuori.

19.07 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Ancelotti e Mazzarri

18.57 - Di Lorenzo all'intervallo: "Dobbiamo continuare così, Torino in casa è squadra tosta"

18.51 - Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo.

48' - Calcio d'angolo del Torino, palla che arriva al limite dell'area di rigore dove Ansaldi calcia in diagonale: Meret si distende e para, sulla respinta arriva Verdi che ci prova di sinistro ma la sua conclusione termina all'esterno della rete.

47' - Ammonito Luperto per una trattenuta ai danni di Belotti.

45' - Verdi ci prova dal limite dell'area di rigore, Meret blocca in due tempi.

45' - Concessi due minuti di recupero.

43' - Trattenuta di Luperto su Belotti che ferma l'avanzata dell'attaccante granata, l'arbitro chiama il fallo.

40' - Cross basso in area di rigore di Mertens, Sirigu in uscita blocca in due tempi.

39' - Ansaldi serve Lukic al limite dell'area di rigore che vede Verdi ma l'ex azzurro scivola e perde il pallone.

37' - Ammonito Lozano per una trattenuta ai danni di Lukic.

35' - Ammonito Lukic per un intervento pericoloso ai danni di Allan.

33' - Hysaj costretto al cambio per uno scontro di gioco con Ansaldi, il terzino albanese è saltato e caduto malissimo con la testa. Al suo posto entra Faouzi Ghoulam.

29' - Mertens serve Lozano che si dirige verso la porta difesa da Sirigu, la difesa del Torino rientra e riesce a riconquistare il pallone.

28' - Lozano serve Mertens in area di rigore che si gira e prova il pallonetto per beffare Sirigu. Palla che termina di poco fuori.

27' - Verdi ispiratissimo quest'oggi, dribbla Di Lorenzo e conquista un fallo al limite dell'area di rigore da posizione defilata. Punizione battuta dall'ex azzurra, colpo di testa di Rincon che termina alto.

24' - Palla perfetta di Insigne per Fabian che non aggancia il pallone, Sirigu in uscita blocca la sfera.

23' - Azione personale di Lozano sull'out di destra, il messicano serve Mertens che appoggia Zielinski al limite dell'area di rigore: il polacco calcia di prima intenzione, Sirigu blocca in due tempi.

20' - Mertens diretto verso l'area di rigore viene fermato dai difensori del Torino, il belga reclama un fallo che l'arbitro non assegna.

15' - Passaggio sbagliato di Elmas, Rincon ruba il pallone e allarga per Verdi che calcia di prima intenzione: palla sull'esterno della rete.

14' - Insigne prende palla, punta la porta e calcia: tiro ribattuto dalla difesa azzurra.

14' - Fabian prova ad allargare il gioco sulla fascia, Izzo interrompe la manovra offensiva degli azzurri. Il difensore granata esce palla al piede, Allan lo ferma e l'arbitro chiama il fallo.

10' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo Lozano prova a colpire il pallone di testa ma viene distrubato da Izzo e il pallone termina fuori.

10' - Tiro dal limite dell'area di rigore con Fabian, Sirigu si distende e devia in calcio d'angolo.

6' - Hysaj dall'out di sinistra allarga per Insigne che non riesce ad agganciare il pallone.

4' - Ottimo l'approccio degli azzurri che hanno un baricentro molto alto, mettendo pressione al Torino.

3' - Gli azzurri conquistano un calcio d'angolo, sugli sviluppo del corner la palla finisce ad Insigne che calcia di prima intenzione: conclusione che termina fuori.

18.02 - Iniziata la partita!

18.01 - Torino-Napoli, minuto di silenzio in ricordo di Giorgio Squinzi

17.45 - Verdi alla RAI: "Contro il Napoli partita che sento molto"

17.30 - C'è molta curiosità per vedere il Napoli in campo con la sua disposizione, per capire se sarà 4-3-3 o si resterà sul 4-4-2

17.15 - Mazzarri gioca la carta a sorpresa con Ansaldi spostato a destra, Laxalt a sinistra: centrocampo folto e Verdi alle spalle di Belotti. Lyanco preferito a Bonifazi.

17.05 - FORMAZIONE UFFICIALE TORINO - Sirigu; Lyanco, Izzo, Nkoulou; Ansaldi, Baselli, Rincon, Lukic, Laxalt; Verdi, Belotti

17.00 - Callejon è dunque l'escluso del tecnico per far spazio al messicano Lozano.

16.50 - FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI - Meret, Di Lorenzo, Manolas Luperto, Hysaj, Fabian, Allan, Zielinski, Insigne, Lozano, Mertens.

16.40 - Centrocampo alquanto robusto con Allan, Fabian e Zielinski: da verificare le loro posizioni in campo.

16.30 - In difesa ci dovrebbe essere la coppia Manolas-Luperto, complice la squalifica di Koulibaly.

16.20 - Secondo Sky Ancelotti avrebbe optato per il cambio di modulo: 4-3-3 con Mertens, Callejon e Insigne in attacco. CLICCA QUI PER LEGGERE.

16.10 - Dubbi in attacco per Ancelotti che verrano sciolti tra poco con le formazioni ufficiali

16.00 -  Saranno circa 3mila i sostenitori del Napoli in trasferta a Torino per seguire la squadra contro i granata.

Probabili formazioni

• Torino-Napoli TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri, Baselli, Rincon, Meité, Ansaldi; Verdi, Belotti. All.: Mazzarri
  • NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Luperto, Ghoulam; Fabian Ruiz, Allan, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne. All.: Ancelotti.

- CorSport: Ancelotti torna al 4-3-3. Si rivede l'attacco sarriano, deciso il tridente CLICCA QUI PER LEGGERE

- Verdi a caccia di rivincite, Tuttosport: con Ancelotti giocava poco, pronto a togliersi uno "sfizio" CLICCA QUI PER LEGGERE