DIRETTA VIDEO - Napoli-Frosinone 0-4: il commento post partita con i tifosi all'esterno del Maradona

Diretta
Napoli Frosinone Coppa ItaliaNapoli Frosinone Coppa Italia

Napoli Frosinone Coppa Italia: segui la diretta video della partita degli Ottavi di Finale di Coppa Italia, dove Napoli Frosinone decreterà chi affronterà poi una tra Juve e Salernitana

DIRETTA VIDEO Napoli Frosinone Coppa Italia

Notizie calcio Napoli - Napoli Frosinone Coppa Italia Tv - La partita degli Ottavi di Finale che si giocherà allo stadio Maradona.

Napoli Frosinone Coppa Italia: diretta testuale

------------------------------------------------------------

96' - L'arbitro fischia la fine del match. Finalmente.

95' - GOL DEL FROSINONE! E sono 4: incredibile, gol di Harroui.

92' - Match surreale, sconfitta meritata. Punteggio rotondo, da non credere. Complimenti alla squadra di Di Francesco. Altra sconfitta al Maradona davanti ai propri tifosi. Davvero sconfortante.

90' - CHEDDIRA FIRMA IL 3-0: Gollini spiazzato.

89' -  RIGORE PER IL FROSINONE. Fallo evitabile di Di Lorenzo, Abisso punta il dichetto.

89' - Monterisi si aggrappa a Kvara, scatta il giallo

87' - Ci prova Kvara a bucare la difesa, passaggio in area per Gaetano. Tiro ribattutto.

85' - Tutte le lacune del Napoli stanno emergendo: squadra confusa, gioco poco fluido e difesa da rifare da capo. Le vittorie col Cagliari e Atalanta sono servite per il morale, non per la sostanza di questa squadra: stasera a tratti deprimente.

83' - GOL DIVORATO DAL FROSINONE! Gelli tutto solo davanti a Gollini, spara addosso al portiere: sfiorato il terzo gol.

82' - Kvara va giù in area di rigore, Okoli aveva toccato il pallone: per Abisso è tutto regolare.

79' - Giallo per Harroui, per fallo su Cajuste.

77' - Cross alto di Di Lorenzo, arriva Kvara sul secondo palo ma il colpo di testa finisce alto.

75' - Passano i minuti e non c'è uno straccio di conclusione in porta degli azzurri.

73' - Giallo per Gaetano, fallo per bloccare una ripartenza.

72' - Politano entra al posto di Lindstrom.

70' - Deprimente quanto visto dalla difesa del Napoli contro il Frosinone. Non meglio gli altri reparti, molta confusione in attacco e poca gamba in mezzo al campo.

69' - GOL DEL FROSINONE! Raddoppio! Ed 0-2, clamoroso! Pasticcio di Di Lorenzo, retropassaggio sbagliato e lancia Caso verso Gollini. Lo spiazza ed è raddoppio. Che difesa imbarazzante....

65' - Classica dormita della difesa del Napoli su calcio piazzato. Le palle alte restano un punto debole di portata micidiale.

64' - GOL DEL FROSINONE! Corner Frosinone e gol di Barrenechea di testa. Ed è 0-1, difesa immobile e senza che nessuno saltasse a contrastare. Tra l'altro il tutto nasce da un corner regalato.

63' - Fuori Simeone e Raspadori, dentro Kvara ed Osimhen.

61' - Fallo evitabile di Cajuste in mezzo al campo, cartellino giallo per lui. Anche Kvara è prossimo all'ingresso in campo.

60' - A bordocampo si sta scaldando Osimhen. Il Napoli ha aumentato il ritmo con l'ingresso in campo di Lobotka.

57' - Contropiede del Napoli. Gaetano avanza palla al piede sino all'area di rigore avversaria, scarica su Lindstrom. Salta un difensore, cross ma viene chiuso in calcio d'angolo. Nulla di fatto sul corner.

54' - Doppio cambio per Mazzarri: dentro Di Lorenzo e Lobotka, fuori Mario Rui e Demme.

53' - PALO! Fallo su Gaetano al limite dell'area. Ounizione da posizione interessante. Calcia Mario Rui e palla sul palo!

51' - Cross per Cheddira, Natan va in anticipo e subisce il fallo del marocchino

49' - Altra conclusione degli ospiti: il tiro a giro di Caso termina tra i guantoni di Gollini, ben posizionato.

47' - Si arrabbia Cheddira, penetra in area e calcia di potenza ma Gollini respinge. Il gioco era fermo per posizione irregolare dell'attaccante.

45' - Inizia il secondo tempo, batte il Napoli. Si riparte. Primo cambio per il Frosinone; entra Lirola al posto di Kvernadze.

----------------------------------------------------------

48' - Finisce il primo tempo: 0-0 da ricordare la rete annullata a Simeone.

46' - Sulla palla ci sono Raspadori e Mario Rui per la punizione: calcia Raspadori e para Cerofolini! Palla che era passata in mezzo alla barriera.

45' - Inserimento centrale di Mario Rui, viene steso al limite dell'area ed altro cartellino giallo. Punizione dal limite, è una buona occasione.

44' - Conclusione di Garritano, molto lontana dallo specchio della porta.

42' - Cartellino giallo per Bourabia che trattiene Gaetano.

38' - L'arbitro Abisso annulla il gol: ad avvio azione c'è un tocco del braccio di Lindstrom. Nulla da fare, si resta sulolo 0-0. Richiamato dal Var, l'arbitro torna sui suoi passi.

36' - GOOOOOL DEL NAPOLI! Zanoli si invola sulla fascia dopo la pressione alta del Frosinone, si allunga troppo la palla. Okoli in vantaggio ma sbaglia il retropassaggio: ne approfitta Simeone che dribbla il portiere e mette in rete.

33' - Cheddira si rende pericoloso, salta un avversario e mette al centro dell'area piccola, spazza via Natan.

31' - Quinto corner per il Frosinone che adesso sta attraversando un buon momento, restando nella metacampo del Napoli.

29' -  Pericolosa azione del Frosinone. Caso con una sterzata sul lato corto dell'area manda al bar Zanoli e calcia: Ostigard mura.

26' - Si è visto poco Simeone, causa anche pochi palloni giocabili e servito non come vorrebbe.

24' - Si riparte dal basso col pallone giostrato da Gollini e i difensori. Lancio lungo su Lindstrom che viene chiuso in fallo laterale.

21' - PALO DI RASPADORI! Mario Rui lancia Cajuste che entra in area, salta Monterisi e scarica su Raspadori. L'attaccante entra in area da posizione defilata e calcia: palla sul palo esterno!

18' - Scappa via sulla fascia Raspadori, cross basso respinto da Monterisi.

17' - Il Napoli ora riesce a trovare qualche spazio in più nella manovra. Fallo su Raspadori di Kvernadze.

15' - CHE OCCASIONE! Lindstrom servito in area da posizione leggermente defilata, tira di collo pieno e Cerofolini si oppone con un'ottima parata!

13' - Batte ancora Kvernadze, prova la conclusione Barrenechea ma viene ribattuto.

12' - Angolo per il Frosinone: Mario Rui di testa mette di nuovo in angolo.

10' - Avvio di gara non semplice col Frosinone aggressivo a conquistare palla in ogni zona del campo.

9' - In tribuna a seguire il match c'è anche De Laurentiis.

8' - Natan chiude su Bourabia che avanza palla al piede, poi Garritano commette fallo su Gaetano.

6' - Tiro-cross di Caso e palla che termina tra le braccia di Gollini.

4' - Fallo su Mario Rui di Brescianini. Pressione del Frosinone sul giro palla del Napoli.

2' - Primo tiro in porta è di Cheddira, palla fuori. Frosinone molto alto.

2' - Difesa a tre per il Frosinone. Il Napoli prova partire da dietro.

1' - Fischio d'inizio, batte il Frosinone: partiti!

-----------------------------------------

20.50 - Squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco si ritrna in campo per il fischio d'inizio.

20.30 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento.

20.15 - Rivedremo dunque in attacco Lindstrom e Simeone.

20.00 - FORMAZIONI UFFICIALI

• NAPOLI 4-3-3: Gollini, Zanoli, Ostigard, Natan, Mario Rui; Gaetano, Demme, Cajuste; Lindstrom, Simeone, Raspadori. All. Mazzarri
  • FROSINONE 4-3-3: Cerofolini Okoli, Monterisi, Lusuardi, Kvernandez, Bourabia, Barrenchea, Garritano, Brescianini, Caso, Cheddira. All. Di Francesco.

19.40 - Il Napoli scenderà in campo con la maglia azzurra. Anche Di Francesco potrebbe presentare diverse novità di formazione.

19.30 -  Napoli e Frosinone si sono affrontate in Coppa Italia in una sola occasione finora: il 19 agosto 2006 ebbero la meglio i partenopei con un punteggio di 3-1

19.20 - In questo match di Coppa Italia il tecnico Mazzarri potrebbe concedere una chance a diversi uomini che hanno avuto sin qui poco spazio: a partire da Gollini, Zanoli e Gaetano, per finire con Lindstrom e Simeone

Napoli Frosinone Tv - Napoli Frosinone Coppa Italia, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. Il turno degli Ottavi di Finale di Coppa Italia per la squadra di Walter Mazzarri che scende in campo contro il Frosinone di Di Francesco. Il Napoli vuole provare a passare il turno, dove poi affronterà una tra Juve Salernitana. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Napoli Frosinone Coppa Italia in diretta con la cronaca della partita degli Ottavi Finale di Coppa Italia. Segui il live della gara con un match chiave e decisivo che riguarda uno scontro secco che giocheranno le due squadre per la prossima partita, dove chi vincerà andrà ad affrontare al prossimo turno dei Quarti di Finale una tra Juventus e Salernitana. La partita di Coppa Italia si giocherà alle ore 21:00 allo Stadio Maradona.

Napoli Frosinone Coppa Italia 2023/24: in diretta su Calcio Napoli 24

Napoli Frosinone Coppa Italia in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction di Ciro Novellino.

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TVcanale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli.