RILEGGI DIRETTA - Napoli-Crotone 4-3 (19' Insigne, 22' Osimhen, 25' e 48' Simy, 34' Mertens, 59' Messias, 72' Di Lorenzo): tre punti per gli azzurri

Diretta
Napoli Crotone direttaNapoli Crotone diretta

Napoli Crotone Serie A. Diretta Napoli Crotone, la 29esima giornata al Maradona. Napoli-Crotone: formazioni, diretta, cronaca e ultime notizie sulla partita di Serie A

Napoli-Crotone - Diretta Napoli Crotone Serie A. Gentili lettori di Calcio Napoli 24, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli Crotone, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 29a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 15.00 allo stadio Maradona. Napoli Crotone si sfidano per un match importante per il proseguo della loro stagione, corsa alla Champions contro lotta alla salvezza.

Diretta Napoli-Crotone

48' - Fischio finale!

46' - Insigne ancora, tiro che finisce alto!

45' - Concessi 3 minuti di recupero

45' - Cambio nel Napoli: Petagna al posto di Osimhen

45' - Tiro a giro di Insigne, pallone che sfiora il palo

43' Giallo per il giovane Rojas

40' - Tiro forte di Insigne su punizione, palla che passa alta sopra la traversa

37' - Di Lorenzo cerca la doppietta, il colpo di testa finisce alto

36' - Cambio nel Crotone: Rojas per Zanellato

33' - Giallo anche per Pereira nel Crotone per un duro fallo su Zielinski

29' - Cambio nel Napoli: fuori Mertens e dentro Zielinski

28' - GOOOOOOOOOOOOOAL!!! GIOVANNI DI LORENZO!!! Tiro a giro di sinistro perfetto del terzino del Napoli

23' - Gol divorato da Di Lorenzo! Parata di Cordaz, grande assist di Insigne sprecato

21' - Giallo per Benali per un fallo di mano che ha evitato la ripartenza a Osimhen

17' - Cambio nel Napoli: dentro Elmas e Lozano, fuori Bakayoko e Politano

14' - Ancora gol del Crotone, risultato sul 3-3: ospiti favoriti dall'errore clamoroso di Maksimovic e Messias ne approfitta

11' - Insigne quasi da centrocampo! Pallone che sfiora la traversa

9' - Colpo di testa di Di Lorenzo, pallone che sfiora la taversa

5' - Errore di Insigne che regala palla a Simy, attento Maksimovic a chiudere su Messias

3' - Gol del Crotone, ancora con Simy e risultato di 3-2. Dormita colossale di Manolas e della difesa azzurra sugli sviluppi di un corner

1' - Doppio cambio per Cosmi, fuori Ounas e Rispoli, dentro Vulic e Pereira

16.04 - Inizia la ripresa!

45' - Fine primo tempo

41' - Miracolo di Cordaz su Osimhen e poi traversa di Mertens! Napoli vicino al quarto gol

38' - Prova a far salire il pressing il Crotone, ma è buono e veloce il giro palla del Napoli

34' - GOOOOOOAAAL!!! DIRES MERTENS!!! Gol magnifico da calcio di punizione ancora per l'attaccante belga, Cordaz non può nulla

29' - Ritmi calati da parte del Napoli che ora fa più gestione della palla

25' - Accorcia le distanze il Crotone con il gol di Simy, è 2-1 il risultato ora: errore degli azzurri in difesa, con Benali che serve Simy solo in area e non sbaglia

22' - GOOOOAAAAAL!!! VICTOR OSIMHEN!!! Raddoppiano gli azzurri con la rete dell'attaccante nigeriano. Grande azione degli azzurri, con Fabian che chiude il triangolo con Insigne che poi serve Osimhen sotto porta e non sabglia

19' - GOOOOOOOOAAAAL!!! LORENZO INSIGNE!!! Grande giocata di Di Lorenzo che serve Insigne, che con l'aiuto di una doppia deviazione batte Cordaz

18' - Ammonito Rispoli per un duro fallo su Mario Rui

17' - Grande uno-due tra Insigne e Mertens, i ltiro del capitano azzurro finisce sull'esterno della rete

16' - Grande azione del Napoli con Bakayoko che recupera palla, poi Fabian lancia Insigne che a sua volta appoggia per Mertens. Infine cross per Osimhen che è anticipato in area piccola da Luperto

14' - Cross di Mertens, Osimhen anticipato da Djidji: poi Mario Rui calcia a volo ma alto

12' - Tiro-Cross di Mertens, Djidji chiude in angolo

10' - Benali commette fallo su Politano, l'arbitro non lo punisce con un giallo e richiama il calciatore

9' - Grande chiusura di Golemic su Osimhen

6' - Il Crotone guadagna un calcio d'angolo

4' - Tiro di Bakayoko dal limite dell'area che si ritrova un pallone tra i piedi, palla che sfiora il palo e occasione sprecata

2 - Prova a rispondere il Crotone, ma Rispoli è in posizione di fuorigioco

1' - Subito Napoli aggressivissimo che recupera palla dopo pochi secondi, Insigne crossa per Osimhen ma Luperto anticipa

1' - Primo possesso per il Crotone