RILEGGI DIRETTA - Napoli-Cagliari 0-1 (87' Castro): i sardi vincono al San Paolo dopo 12 anni, delusione azzurra.

Diretta
Napoli-CaglariNapoli-Caglari

Napoli-Cagliari Live su Calcio Napoli 24. La diretta testuale con tabellino, risultato, marcatori e sintesi della gara di Serie A Napoli-Cagliari, 5a giornata d'andata

Napoli-Cagliari Diretta. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Cagliari, la quinta giornata di Serie A 2019/20. Il calendario Serie A mette di fronte subito un match importante per il campionato, gli azzurri allenati da Carlo Ancelotti devono rincorrere Juve Inter, il Cagliari di Maran alla ricerca della continuità.

Diretta Napoli-Cagliari

95' - Inutile il tiro di Zielinski. Dopo 12 anni il Cagliari vince al San Paolo. Finisce 0-1!

94' - Di Lorenzo guadagna un corner. Batte Callejon, cross in mezzo per Llorente! Il Cagliari esce.

94' - Olsen si prende i fischi del San Paolo a causa delle perdite di tempo.

94' - Parapiglia in area Cagliari, i sardi spazzano.

93' - Non c'è fallo su Castro, Di Lorenzo continua a giocare.

92' - Angolo per il Napoli, sulla palla Mertens. Il Cagliari allontana il pericolo.

90' - Giallo per Nandez per un fallo su Mario Rui. Calcio di punizione per il Napoli. Il destro di Zielinski è deviato.

89' - Ultimo cambio per Maran: fuori Joao Pedro, dentro Ceppitelli.

88' - Koulibaly espulso per porteste nei confronti dell'arbitro. E' rosso diretto!

87' - Grande apertura di Joao Pedro per Nandez: cross in mezzo per Castro tutto solo. Di Lorenzo perde la marcatura. GOL CAGLIARI!

86' - Napoli ad un passo dal gol con Llorente! Lo spagnolo sbaglia di pochissimo.

86' - Gran botta di Mertens dalla distanza, è angolo.

85' - Koulibaly colpisce di testa e si divora un gol: era tutto solo davanti ad Olsen.

84' - Mertens infiamma l'azione e mette in mezzo un buon pallone: Milik anticipato.

83' - Possesso palla per il Cagliari.

82' - Koulibaly anticipa Joao Pedro, il Napoli riparte e prova ad impostare. Milik prova la deviazione vincente sugli sviluppi di un cross. E' angolo.

81' - Gioco fermo: c'è a terra Pisacane. Problema alla spalla sinistra.

80' - Fallo in attacco di Fernando Llorente. L'arbitro ferma il gioco.

79' - Attento Manolas in chiusura su Joao Pedro. Napoli in modalità super offensiva.

78' - Nandez spinge Mario Rui: punizione Napoli.

77' - Il Napoli è alla caccia del gol: Callejon mette in mezzo, Llorente salta più alto di tutti! Palla di poco fuori

76' - Il Napoli riparte da dietro, il pubblico rumoreggia.

75' - Ultimo cambio per Ancelotti: dentro Milik, fuori Insigne.

74' - Secondo cambio per Maran: fuori Simeone, dentro Cerri.

74' - Llorente protegge palla in area con il corpo ma non riesce a girarsi.

73' - Zielinski atterrato, l'arbitro non fischia fallo ed il Cagliari riparte.

72' - Cambio per Maran: esce Rog, entra Castro.

71' - Dominio Napoli: Koulibaly calcia d'esterno, la conclusione è completamente sbagliata.

70' - Si salva ancora il Cagliari: sponda di testa di Llorente, Pisacane allontana. alle spalle del difnesore c'era Mertens.

69' - Calcio di punizione battuto da Mario Rui: il cross è sbagliato.

68' - Cross in mezzo per Llorente, lo spagnolo non riesce ad agganciare.

67' - Callejon subisce fallo nella propria metà campo. Punizione per gli azzurri

66' - Secondo cambio per Ancelotti: dentro Llorente, fuori Lozano

65' - Palo di Mertens! Il belga sbatte contro il legno, grande occasione!

63' - Fallo di Joao Pedro su Manolas, lascia giocare l'arbitro. Il greco resta a terra.

62' - Mertens conclude, belga ad un passo dal gol. Olsen immobile

61' - Simeone resta a terra, Mario Rui mette palla fuori: fairplay azzurro.

60' - Ancora angolo azzurro, Manolas di testa sovrasta tutti: conclusione larga

59' - Calcio d'angolo per il Napoli, Koulibaly colpisce di testa ma Olsen è bravissimo

59' - Zielinski calcia dalla distanza, il portiere non trattiene: palla in angolo.

58' - Mertens mette al centro, Callejon colpisce di testa: Olsen blocca

57' - Joao Pedro prova ad allargare ma il Napoli allontana il pericolo.

55' - Allan verticalizza, Mertens riesce solo a spizzare.

54' - Mertens sfiora il gol, Di Lorenzo fa sponda in area: la palla è lunga

53' - Parapiglia in area di rigore, Olsen blocca!

51' - Fallo laterale per il Napoli in buona posizione.

49' - Koulibaly-Simeone, duello vinto dal difensore azzurro.

48' - Allan resta a terra dolorante dopo un intervento di Ionita.

47' - Fallo di Koulibaly su Joao Pedro.

46' - Si scalda Fernando Llorente.

22.05 - Primo cambio per Ancelotti: furoi Maksimovic per una botta, dentro Koulibaly

21.48 - Finisce il primo tempo! Le due squadre non si fanno male: il Napoli ha sfiorato il gol in un paio di occasione, azzurri inconcludenti!

43' - Il Napoli riparte ancora una volta da dietro.

41' - Parata di Olsen su Insigne! Napoli vicinissimo alla rete. Gran palla di Mertens

39' - Callejon mette in mezzo una palla interessante ma Mertens viene anticipato. Palla in angolo. Sugli sviluppi del calcio da fermo, Zielinski calcia dalla distanza: la palla finisce alla sinistra di Olsen.

38' - Allan ammonito, su Simeone c'è fallo

37' - Lozano inconcludente: inciampa sul pallone e perde il possesso.

36' - Ping pong da una parte all'altra, la palla finisce sui piedi di Nandez che tira alto sulla traversa

35' - Fallo laterale per il Cagliari da una mattonella favorevole.

33' - Mertens calcia a botta sicura. Il suo tiro sbatte sulla difesa.

32' - Le squadre non si pungono più di tanto, il match si gioca a centrocampo

31' - Rog ammonito per un trattenuta su Allan.

30' - Mertens commette fallo a centrocampo.

29' - Il Cagliari prova ad avanzare ma a centrocampo il Napoli fa filtro.

27' - Insigne gonfia la rete ma il gioco era fermo.

26' - Cacciatore anticipa sulla corsa Insigne, pericolo allontanato.

25' - Angolo per il Cagliari, cross in mezzo allontanato da Maksimovic. Il Napoli riparte.

24' - Mario Rui sfiora il gol del vantaggio dopo aver saltato Nandez. Il secondo assistente chiama il fuorigioco.

23' - Il difensore azzurro rientra in campo regolarmente

22' - Staff medico sul terreno di gioco, il serbo esce dal campo leggermente zoppicante

20' - Scontro Simeone-Maksimovic, il difensore azzurro resta a terra dolorante

19' - Mertens abusa del dribbling, la palla arriva tra i piedi di Mario Rui che calcia di prima intenzione: la palla esce larghissima

18' - Mertens prova ad infastidire Olsen. Il portiere del Cagliari arriva primo sulla palla.

17' - Non si chiude la triangolazione tra Lozano ed Insigne, occasione sfumata

16' - Ancora fase di studio tra le due squadre. Il possesso passa da una parte all'altra

14' - Mertens si inbola verso la porta di Olsen e scarica per Lozano. Il tiro del messicano sbatte contro la difesa sarda

13' - Inutile il lancio di Di Lorenzo per Callejon, il Cagliari riprova ad impostare

11' - Ottima chiusura di Di Lorenzo su Simeone, pericolo sventato!

10' - Il Cagliari prova ad impostare da dietro, alla ricerca dell'imbucata per Simeone.

9' - Zielinski ed Insigne non si intendono, nulla di fatto.

7' - Dagli spalti del San Paolo si innalzano cori per sostenere gli azzurri.

6' - Continua la manovra di impostazione del Napoli. Callejon viene beccato in fuorigioco al momento del lancio di Allan.

5' - Simeone resta a terra dolorante dopo uno scontro di gioco.

4' - Gli azzurri impostano da dietro alla ricerca del buco in difesa.

3' - Inutile il cross di Callejon, la difesa sarda allontana

1' - Primo possesso per il Cagliari, Simeone si invola verso la porta ma Meret blocca con sicurezza