RILEGGI LA DIRETTA - Napoli-Benevento 2-0 (33' Mertens, 65' Politano): tre punti in scioltezza

Diretta
napoli benevento direttanapoli benevento diretta

Napoli Benevento Serie A. Diretta Napoli Benevento Serie A, la 24esima giornata con il Derby campano allo stadio Diego Armando Maradona. Formazioni, cronaca, interviste di Napoli-Benevento

DIRETTA Napoli-Benevento

94' - Non succede praticamente nulla, finisce qui.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

88' - Cross di Viola, stacca Ghoulam ma recupera Sau. Palla al limite dell'are aper il tiro di Letizia e palla tra le braccia di Meret.

86' - Napoli chiuso nella propria metacampo ma non corre pericoli.

84' - Altro cambio di Gattuso: fuori Politano, dentro Hysaj.

83' - Altro brutto fallo a Bakayoko da parte di Gaich.

81' - Fuori Mertens e Zielinski, dentro Maksimovic ed Elmas.

80' - Fallo inutile di Koulibaly al limite dell'area del Benevento: secondo giallo ed espulsione! Che sciocchezza ....

79' - Barba spende un giallo: ha steso Politano che era partito in progressione.

76' - Ritmi molto bassi, Napoli in pieno controllo e Benevento mai pericoloso.

74' - Gol divorato! Corner battuto da Politano, Koulibaly tutto solo metet di poco fuori di testa!

71' - Il guardalinee alza la bandierina, Benevento ha un giocatore in fuorigioco

70' - Entra Gaich al posto di Lapadula.

68' - Viola prova l'imbucata per Sau, palla troppa lunga.

65' - GOOOL DEL NAPOLI! Assist di Insigne e Di Lorenzo con Politano si scontrano con Letizia e la palla termina in rete. Azione rivista al Var, gol valido ma resta da stabilire l'autore. Gol da assegnare a Politano.

63' - Solito tiro a giro di Insigne agevolato dal movimento di Mertens: palla fuori. Cambi: Sau per Caprari e Letizia per Foulon.

61' - Cartellino giallo anche per Di Lorenzo per fallo su Hetemaj.

58' - Buona azione di Caprari che trova in mezzo all'area Ionita che di testa colpisce ma trova Meret. Ammonito Koulibaly per fallo su Lapadula nella stessa azione.

56' - Azione eprsonale di Zielinski che in progressione salta un paio di avversari ma non Barba.

52' - Altra entrata dura di Foulon su Politano, punizione. Ghoulam batte sulla barriera, poi Fabian calcia fuori dallo specchio.

50' - Ingenuità di Fabian in mezzo al campo e parte il contropiede: Caprari arriva in area e viene fermato da Rrahmani. Pericolo sventato.

47' - Cross basso di Ghoulam, Zielinski calcia alto all'interno dell'area: peccato, era una buona occasione.

45' - Inizia il secondo tempo con la novità Roberto Insigne al posto di Schiattarella.

-----------------------------------------------------------------------------------------

45' - Fischio di Abisso, fine primo tempo.

44' - Lapadula steso inutilmente da Bakayoko: sarà calcio di punizione sulla trequarti. Nulla di fatto.

42' - Napoli che prova a trovare il secondo gol, ora che il Benevento è costretto ad allargere le maglie per raggiungere il pari.

38' - Prima conclusione del Benevento: De Paoli impegna Meret! Dal corner Viola prova a sorprendere il portiere, nuovo corner.

37' - Azione insistita del Napoli, doppio passo di Zielinski e palla che finisce in rete: gioco fermo per posizione di fuorigioco di Insigne. Gol annullato.

35' - Corner del Napoli, pallone che incredibilmente torna da Meret.

33' - GOOOOLLLL DI MERTENS! Cross basso di Ghoulam e Mertens ci mette il piede: Napoli in vantaggio!

31' - Altro Fallo di Foulon su Politano, calcio di punizione. Cross di Insigne, colpo di testa di Mertens, pallone che si impenna e blocca Montipò.

28' - Ottimo inserimento di Zielinski in area, aiutato anche dal liscio di Tuia, pallone in mezzo e Benevento che si rifugia in corner.

25' - Colpo per Hetemaj, pestone di Bakayoko.

22' - Servito Mertens sulla destra, vede il portiere fuori dai pali e prova a sorprenderlo con un tiro improvviso: palla di poco fuori!

20' - Finalmente si fa vedere Politano sulla destra, salta un paio di avversari, mette al centro ma Barba mette in corner.

18' - Schema da corner: palla di Insigne al limite dell'area per Zielinski che calcia ma il tiro è debole.

14' - Altra azione insistita del Napoli, nuova conclusione di Fabian: fuori di poco.

13' - Conclusione da lontano di Fabian Ruiz, blocca a terrà il portiere. Napoli in pressione, Benevento molto chiuso

10' - Altra uscita di Montipò sul lancio di Insigne per Mertens: nulla di fatto.

8 ' - Punizione di Ghoulam che scodella al centro, Bakayoko anticipato dal portiere. Napoli che schiaccia il Benevento, ospiti che non riesco ad impostare una azione dena di nota.

5' - Prima conclusione di Zielinski: il tiro è smorzata da Tuia ed è facile preda di Montipò.

4' - Suggerimento di Insigne in area che costringe Montipò all'uscita di pugno. Azzurri aggressivi.

3' - Buona iniziativa di Fabian che taglia la difesa avversaria ma non trova lo spazio giusto.

2' - Fallo di mano di Lapadula nel contrasto con Koulibaly.

1' -  Batte il Benevento. Inizia così il match.

---------------------------------------------------------------

18.00 -  A breve il fischio d'inizio dell'arbitro. Benevento e Napoli schierate in campo.

17.50 - Riscaldamento terminato, tra poco squadre in campo.

17.25 - Squadre in campo per il riscaldamento

17.00 - Adl è già allo stadio. Il presidente è negli spogliatoi del Maradona per incoraggiare Gattuso e la squadra

16.40 - Formazioni ufficiali Napoli-Benevento:

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam, Fabian, Bakayoko, Zielinski, Politano, Mertens, Insigne. A disposizione: Contini, Ospina, Zedadka, Demme, Rui, Elmas, Maksimovic, Hysaj, D'Agostino, Cioffi, Labriola, Lobotka.

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipo'; Depaoli, Tuia, Barba, Foulon; Hetemaj, Schiattarella, Viola; Ionita, Caprari; Lapadula. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Letizia, Caldirola, Gaich, Tello, Dabo, Insigne Jr, Di Serio, Moncini, Sau, Pastina.

Napoli-Benevento - Diretta Napoli Benevento Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli Benevento, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 24a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 18:00 allo Stadio Diego Armando Maradona. Napoli Benevento si sfidano per un match importante per il proseguo della loro stagione.