RILEGGI DIRETTA - Fiorentina-Napoli Primavera 2-1 (24' Toci, 55' Sahli, 93' Vitolo): beffa clamorosa nel finale

Diretta
Fiorentina-Napoli PrimaveraFiorentina-Napoli Primavera

Campionato Primavera 1: Fiorentina Napoli Primavera, segui la partita della 15esima giornata del campionato delle giovanili con gli azzurrini che vanno sul campo della Fiorentina

Napoli Calcio - Fiorentina-Napoli Primavera, la squadra di Frustalupi in trasferta con l'obiettivo di vincere ancora. Si torna in campo con la partita di Campionato Primavera 1 con la sfida Fiorentina Napoli. E' la 15esima giornata dove giocano Fiorentina-Napoli Primavera.

Campionato Primavera, Fiorentina-Napoli: diretta testuale

49' - Fischio finale.

47'  - Gol della Fiorentina! Rete di Vitolo, beffa clamorosa per il Napoli nei minuti di recupero!

38' - Cartellino rosso per Favasuli per un fallo su Barba a palla lontana, Fiorentina in 10

35' - Entrambe le squadre provano a spingere dando tutto per provare a vincere

31' - Rossi ci prova, ma il suo tiro finisce fuori

27' - Grande giocata di Rossi che fa ammonire anche Lucchesi

26' - Cambia anche il Napoli: Boni al posto di Marchisano

22' - Subito cartellino giallo per Amatucci

20' - Riprende il gioco, ha avuto la peggio dello scontro l'attaccante dei viola

19' - Cambio nella Fiorentina: dentro Presta e Amatucci e fuori Nardi e Harder

18' - Brutto scontro tra Nardi e Boffelli, entra lo staff medico

17' - Ammonizione per Alastuey che sembra eccessiva

15' - Acampa salva su Nardi in area di rigore

13' - Cartellino giallo per Gioielli

10' - GOOOOOOOOOOOOL!! Grande lancio di Alastuey per Spavone, cross al centro per Sahli che fa 1-1 per gli azzurri

7' - Sahli fa tutto bene al limite dell'area di rigore, poi il passaggio finale è anticipato da un difensore della Fiorentina

3' - Alza i ritmi il Napoli in questo secondo tempo

17:50 - Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo senza recupero

41' - Ritmi calati dopo l'inizio di partita

35' - Favasuli primo ammonito della partita, salterà la prossima gara perché era diffidato

31' - Rossi prova a pareggiare i conti, il portiere della Fiorentina blocca in due tempi

24' - Gol della Fiorentina: è già 1-0! Fa tutto Di Stefano, con Toci dimenticato che sulla linea di porta deve solo appoggiare dentro

20' - Spreca l'occasione Rossi tirando con troppa fretta

18' - Hysaj attento a chiudere sull'attaccante della Fiorentina da dentro l'area, sarà corner

13' - Ancora un possibile rigore, questa volta per il Napoli. Il tiro di Sahli è respinto con un braccio da un difensore viola

10' - Tiro dalla lunga distanza di Di Stefano, la palla finisce fuori

8' - Capasso chiede un calcio di rigore per un tocco di mano da parte di uno dei difensori del Napoli, l'arbitro lascia correre

4' - Sahli pericoloso in area di rigore, attenta la difesa della Fiorentina a chiudere

1' - Subito Napoli di Frustalupi in attacco