Youth League, Napoli-Manchester City 3-5: azzurrini vicini all'impresa, ma il secondo tempo non basta. Superati dal Feyenoord in classifica

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala

15.53 - Termina la gara. Tanto rammarico in casa Napoli per aver regalato il primo tempo ad una squadra forte come il Manchester City. Ottima prova in vista del campionato. Il Feyenoord ha pareggiato con lo Shaktar Donetsk, quindi supera gli azzurri in classifica.

45' - Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Zerbin per crampi ed entra Energe

38' - Secondo cambio del City: esce Smith ed entra Duhaney.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOL! Zerbin in area di rigore anticipa tutti e insacca la palla in rete: minuti finali da brivido!

33' - Primo cambio per il City: esce Dele-Bashiru ed entra Nmecha.

30' - Zerbin serve Gaetano che si gira in area di rigore, calcia di sinistro ma Grimshaw devia in calcio d'angolo.

25' - Ammonito Otranto!

24' - Il Napoli ci crede: Zerbin dalla destea crossa in area di rigore, sulla respinta della difesa del City arriva Basit che calcia di prima intenzione. Grimshaw blocca in due tempi.

22' - Ammonito Smith per fallo su Zerbin che era partito sulla fascia destra, spedito verso la porta difesa da Grimshaw.

16' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Otranto serve Scarf che ruba palla al difensore del City e di destro insacca la palla in rete.

9' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo di Gaetano, Esposito di testa insacca la palla in rete!

1' - Secondo cambio del Napoli: esce Pelliccia ed entra Pizza.

15.03 - E' iniziata la ripresa

47' - Termina il primo tempo: il Napoli è in difficoltà sia a livello mentale che tecnico. Il Manchester City sta dominando il centrocampo, con giocate di prima intenzione.

45' - Concessi due minuti di recupero.

42' - GOAL DEL CITY: Garre dribbla Esposito, crossa in area di rigore e Touaizi Zoubdi insacca la palla in rete con un colpo di testa.

36' - GOAL DEL CITY: Zoubdi serve tra le linee Garre che solo contro Schaeper insacca il pallone in rete: poker del City!

32' - Primo cambio del Napoli: esce Marino ed entra Russo.

29' - Tiro da fuori area di Dele-Bashiru, palla alta sopra la traversa.

27' - Gaetano difende bene la palla in area di rigore, dribbla Davenport e serve Zerbin che non aggancia bene la palla in area di rigore. Uscita di Grimshaw che blocca la palla.

25' - GOAL DEL CITY: Apertura di Garre, Richards stoppa la palla e calcia di sinistro: imprendibile per Schaper!

22' - GOAL DEL CITY: Touaizi Zoubdi s'invola verso la porta difesa da Schaeper, il portiere azzurro non aggancia il pallone e il numero nove inglese insacca la palla in rete.

16' - City ancora pericoloso: Davenport colpisce di testa in area di rigore, ma la palla termina ampiamente alla destra di Schaeper.

7' - GOAL DEL CITY: Esposito perde palla a centrocampo, Richards la conquista e insacca la palla in rete di sinistro.

6' - Si vede il Napoli in attacco: scambio tra Gaetano e Zerbin in area di rigore, con il numero undici azzurro che calcia di interno destro ma la palla vola alta sopra traversa.

14.01 - E' iniziata: battono gli inglesi!

13.48 - Beoni lascia in panchina Salvatore Russo, in vista dell'impegno di sabato in campionato contro il Sassuolo. Al suo posto c'è Antonio Marino.

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24 benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Manchester City, gara valida per il quarto turno di UEFA Youth League. Prepartita dalle 13.30, il match si disputerà allo Stadio "Ianniello" di Frattamaggiore alle ore 14.

13.34 - Squadre in campo per il riscaldamento.

13.15 - Formazioni ufficiali: NAPOLI (4-2-3-1) Schaeper; Scarf, Esposito, Bartiromo, Marino; Abdallah, Otranto (C); Mezzoni, Gaetano, Pelliccia; Zerbin. A disposizione: D'Andrea (PO), Russo, Micillo, Coglitore, Energe, Palmieri, Pizza. Allenatore: Loris Beoni

MANCHESTER CITY (4-3-3) Grimshaw; Rosler, Francis, Davenport (C), Smith; Richards, Pozo, Dele-Bashiru; Matondo, Touaizi Zoubdi, Garre. A disposizione: Sokol (PO), Duhaney, Wilson, Diallo, Gonzalez, Bolton, Nmecha. Allenatore: Simon Davies

13.15 - Queste le partite del quarto turno

1. Shakhtar Donetsk-Feyenoord ore 13
  2. Napoli-Manchester City ore 14

13.05 Queste le prime tre partite degli azzurrini:

1. Shakhtar Donetsk-Napoli 1-2 (Gaetano e Zerbin)
  2. Napoli-Feyenoord 2-2 (Gaetano e Schiavi)
  3. Manchester City-Napoli 3-1 (Russo)

12.55 - Ed Francis, difensore del Manchester City Primavera, ha rilasciato alcune dichiarazioni al sito ufficiale del club in vista del match di Youth League con il Napoli"Abbiamo vinto tre partite su tre, perciò abbiamo tantissima fiducia per il prossimo match: molti giocatori che hanno giocato l'ultima di campionato contro il West Ham potrebbero giocare di nuovo, dobbiamo darci la carica e speriamo che tutti assieme potremo riuscire a fare quattro su quattro"