Primavera, Napoli-Ternana 1-1 (47' Romano, 75' Battisti): partita terminata, azzurrini poco concreti

Calcio giovanile fonte : dalla nostra inviata a Sant'Antimo, Angela Sarah Morlando

Clicca su F5 per aggiornare la diretta

90'+4 - E' finita: la Primavera del Napoli non va oltre l'1-1 in casa contro la Ternana. Decidono il match le reti di Romano al 47' e quella del pareggio di Battisti al 75'.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

89' - Cross di Palmiero per Mangiapia che sciupa e viene anticipato. Ultimi minuti in cui il Napoli aumenta notevolmente il pressing

87' - Rischia moltissimo il Napoli! Incursione sulla sinistra di Russini che serve perfettamente al centro Battista: per fortuna l'attaccante della Ternana conclude debolmente

78' - Ancora pericolosa la Ternana che prova l'affondo ma non riesce a trovare io varco giusto. Nel frattempo altra ammonizione, questa volta per Russini

77' - Napoli pericoloso: gran tiro di Palmiero e ottima risposta tra i pali di Ciotti

76' - Cartellino giallo per Palumbo

75' Pareggio della Ternana! Prima ci prova Battisti con una conclusione che contini riesce solo a respingere, sul tap-in è ancora Battisti a calciare, questa volta direttamente in rete. Napoli 1, Ternana 1.

75' - Sostituzione tra le fila della Ternana: entra Fadl al posto di Medini

71' - Il Napoli sciupa l'occasione del raddoppio con il neo-entrato Selva che scarica al centro senza che nessun azzurro riesca ad arrivare in tempo sul pallone

70' - Altro cambio nel Napoli: esce Prezioso, al suo posto entra Gennaro De Simone

68' - Clamorosa ripartenza della Ternana con Taurino: la difesa azzurra riesce però a salvarsi

64' - Cambio nel Napoli: entra Selva al posto di Persano

63' - Cartellino giallo per Guardiglio e calcio di punizione per la Ternana: sulla battuta ci va Bernardini, ma il suo tiro finisce fuori

57' - Secondo cambio nella Ternana: out Pagliarulo, al suo posto entra Bernardini

55' - Pericolosa la Ternana con Battisti che anticipa tutti e tira un diagonale che finisce di pochissimo a lato. Clamorosa dormita di guardiglio!

54' - Buon movimento di Liivak che prova a saltare Medini, ma Boninsegna anticipa e disinnesca

53' - Assist di Palmiero per Persano che sbaglia il controllo e la mette fuori

50' - Buona azione di Bifulco che si accentra, porta il pallone sul sinistro e calcia verso la porta: palla a lato

48' - Cambio nella Ternana: esce D'Orsi, entra Battista

47' - Napoli in vantaggio! A ripresa appena cominciata, gli azzurrini passano in vantaggio con Romano che su assist di Persano, a tu per tu col portiere avversario, calcia in rete nell'angolino basso.

45' - Inizia la ripresa, batte la Ternana. Nessun cambio tra le due formazioni

Fine primo tempo.

43' - Occasione per la Ternana che ci prova con D'Ursi: tiro preciso ma debole, Contini blocca

39' - Ghiottissima occasione per il Napoli! Tiro a giro di Liivak dalla sinistra che colpisce in pieno il palo: sulla ribattuta ci prova Bifulco, ma la conclusione è alta!

35' - Tiro dalla distanza di Romano: Persano, posizionato davanti alla porta, commette fallo sul portiere

34' - Sugli sviluppi di un corner, Mangiapia dalla destra mette una buona palla al centro. L'arbitro ferma tutto e fischia fuorigioco

30' - Ancora un'occasione non concretizzara per il Napoli: altro cross al centro di Liivak con Boninsegna che intercetta e rischia l'autogol

29' - Si fa vedere anche Liivak con un cross al centro che però finisce tra le braccia del portiere

26' - Buona triangolazione degli azzurrini sulla sinistra: Anastasio calcia in porta, ma la conclusione è debole e Ciotti para senza troppi problemi

24' - Mischia pericolosa nell'area piccola del Napoli: Contini respinge il tiro di Massini

20' - Fallo su Romano nella trequarti della Ternana e calcio di punizione. Sulla battuta ci va Palmiero, ma lo schema non riesce. Altra occasione sprecata

18' - Occasione per il Napoli: cross di Bifulco per Romano che non riesce a raggiungere in tempo il pallone

15' - Si fa vedere anche la Ternana. Grande conclusione dalla distanza di Pagliarulo: palla fuori di poco

14' - Cross di Guardiglio dalla destra a cercare Persano, la difesa della Ternana si salva ancora con un anticipo, questa volta di Palumbo

13' - Bifulco riceve una buona palla sulla trequarti, Buoninsegni anticipa e salva i suoi

11' - Punizione dalla destra di Anastasio: la palla attraversa tutta l'area ma Prezioso non riesce ad agganciare

10' - Guardiglio recupera palla e scatta sulla destra, cross per Persano posizionato al limite dell'area: l'azzurrino controlla, si gira e calcia verso la porta. Palla alta non di molto

5' - Corner dalla sinistra per il Napoli, ma viene fischiato fallo in area

4' - Punizione di Palmiero: Romano stacca in area ma la palla viene messa fuori dalla difesa ospite

3' - Lancio lungo di Guardiglio per Bifulco, il portiere Ciotti anticipa e mette in corner

1' - E' iniziata: battono gli azzurrini

14.50 - Le due compagini sono ritornate negli spogliatoi

14.47 - Le squadre sono ancora in campo per ultimare la fase di riscaldamento

14.42 - Ecco le formazioni ufficiali.

NAPOLI: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Mangiapia, Esposito, Bifulco, Palmiero, Persano, Romano, Liivak. A disposizione: Gionta, Di Maiolo, Palumbo, De Masi, De Simone G., De Simone F., Selva, Lombardi, De Iorio, Cicerello, Donnarumma, Frulio.

TERNANA: Ciotti, Medini, Massimi, Sernicola, Boninsegni, Palumbo, Barbiero, Pagliarulo, Taurino, Russini, D'Orsi. A disposizione: Alleori, Del Rosso, Del Magro, Fadl, Tedsco, Flavioni, Pirro, Bernardini, Migliori, Botti, Terraciano, Battista.

Il Napoli di Saurini affronterà la Ternana per la quarta giornata del Campionato Primavera e giocherà in casa domani alle ore 15.00. Dopo il pareggio a Palermo gli azzurri proveranno a fare bottino pieno ed avanzare in classifica. Per Saurini sarà necessario fare scelte obbligate in quanto Luperto è stato squalificato per tre giornate mentre Granata per un solo turno e salterà comunque la sfida contro la Ternana. A partire dalle 14.30 potrete seguire la diretta su CalcioNapoli24.