Primavera, Napoli-Palermo 3-2 (17' Sgarbi, 24' e 31' Gaetano, 64' Birligea, 94' Correnti): termina la partita, tre punti importanti in chiave salvezza

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato allo Ianniello, Simone Scala
Roberto Baronio, allenatore della Primavera del NapoliRoberto Baronio, allenatore della Primavera del Napoli

Segui in diretta Napoli-Palermo del campionato Primavera 1. Segui tutti gli aggiornamenti della gara.

Il Napoli Primavera affronterà domenica mattina il Palermo alle ore 10 allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore. Partita decisiva degli azzurri allenati da Baronio per allontanarsi dalla zona play out. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

94' - Termina la partita!

94' - Goal del Palermo, calcio d'angolo dei rosanero e Correnti insacca in rete e accorcia le distanze.

92' - Miracolo di Idasiak su De Stefano che salva il risultato!

90' - Fallo di Zanoli in area di rigore, l'arbitro decreta il penalty. Santoro sbaglia dagli undici metri colpendo la traversa.

85' - Tre cambi del Napoli: entrano Lovisa, Manzi e Saporetti, escono D'Alessandro, Sgarbi e Mezzoni.

85' - Tiro di Rizzo dal limite dell'area di rigore, la palla termina sul palo!

84' - Cambio del Palermo: esce Petrucci, entra De Stefano.

73' - Doppio del Napoli: escono Gaetano e Palmieri, entrano Bertoli e Labriola.

68' - Reazione degli azzurri: Gaetano lancia Palmieri che calcia al limite dell'area di rigore ma la sua conclusione termina ampiamente fuori.

64' - Goal del Palermo: Lancio lungo del Palermo, retropassaggio di Esposito ma Idasiak regala la palla a Birligea che appoggia la palla in rete.

63' - Crossa in area di rigore di Santoro, Petrucci di prima intenzione colpisce il palo!

59' - Cambio forzato per il Palermo: esce Mendola per infortunio, entra Giuliano.

56' - Mendola dribbla Mamas, calcia al limite dell'area di rigore ma la sua conclusione termina di poco a lato.

51' - Ottimo inizio di ripresa del Palermo, tiro potente di Santoro che viene deviato in calcio d'angolo da Gaetano.

45' - Secondo cambio del Palermo: esce Sicuro, entra Gambino.

10.58 - Inizia la ripresa!

46' - Termina il primo tempo!

45' - Concesso un minuto di recupero.

42' - Cross in area di rigore, Idasiak sbaglia l'uscita in area di rigore e Fradella calcia di prima intenzione ma il portiere azzurro si fa subito perdonare.

40' - Palmieri riceve palla e serve Sgarbi che legge il taglio di Zanon in area di rigore: il nuovo acquisto del Napoli non inquadra lo specchio della porta.

32' - Primo cambio del Palermo: esce Ruggiero, entra Birligea.

31' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tris vincente del Napoli: pennellata perfetta di Mezzoni in area di rigore, Gaetano anticipa il difensore e colpisce la palla di testa che s'insacca in rete.

30' - Cross di Gaetano in area di rigore, Palmieri colpisce la palla di testa ma la sua conclusione sfiora la traversa.

24' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! - Ripartenza del Napoli con Gaetano che lancia Palmieri, l'attaccante serve Sgarbi che si porta la palla sull'esterno e crossa in area di rigore dove c'è Gianluca Gaetano che di prima intenzione batte Al-Tumi.

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross di Mezzoni in area di rigore, palla respinta dalla difesa ma che arriva tra i piedi di Sgarbi che stoppa e di piatto insacca alle spalle di Al-Tumi.

12' - Lancio lungo di Sgarbi che scavalca la difesa rosanero, Gaetano entra in area di rigore e serve Palmieri che lasciato solo non colpisce bene il pallone. L'attaccante azzurro spreca un'enorme occasione da gol.

10' - Calcio di punizione da posizione defilata di D'Alessandro, colpo di testa di Esposito ma la palla termina ampiamente fuori.

3' - Cross in area di rigore di Zanoli, colpo di testa di Gaetano ma la palla termina fuori.

9.58 - Inizia la partita! Battono gli azzurri che attaccano da sinistra verso destra.

9.43 - Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Esposito; Mezzoni, D'Alessandro, Mamas, Zanon; Gaetano; Palmieri, Sgarbi. A disp. Guido, Casella, Perini, Manzi, Calvano, Micillo, Lovisa, Labriola, Vrakas, Bertoli, Negro, Saporetti. All.: Baronio.
  • PALERMO: 1 Al Tumi, 2 Petrucci, 3 Gallo, 4 De Marino, 5 Fradella, 6 Ruggiero, 7 Sicuro, 8 Mendola, 9 Lucera, 10 Santoro, 11 Rizzo (cap.). A disposizione: 12 Mattiolo, 13 Angileri, 14 Gambino, 15 Giuliano, 16 Garofalo, 17 Correnti, 18 Birligea, 19 De Stefano. All.: Scurto.
  • ARBITRO: Andrea Zingarelli (Siena).
  • Assistenti: Tiziano Notarangelo (Cassino) - Michele Dell'Università (Aprilia)

9.15 - Squadre in campo per il riscaldamento.