Primavera, Napoli-Juventus 1-1 (60' Nicolussi, 92' Palmieri): pareggio in extremis. Gli azzurri meritavano di più

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala
Primavera della SSC NapoliPrimavera della SSC Napoli

Segui la DIRETTA testuale della 15esima giornata del campionato Primavera tra Napoli e Juventus allo Ianniello di Frattamaggiore.

Primavera, Napoli-Juventus: le pagelle

Gentili lettori e lettrici di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Juventus, gara della quindicesima giornata del campionato Primavera 1. Il match si disputerà allo Stadio Ianniello alle ore 13. Restate sintonizzati con noi per seguire il match in diretta.

14.53 - Termina la partita! Pareggio in extremis del Napoli con Palmieri che fa letteralmente esplodere lo Ianniello. Ottima prestazione degli azzurri che meritavano la vittoria per le occasioni create. Juventus brava a capitalizzare l'unica occasione avuta con Nicolussi.

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Dopo un batti e ribatti in area di rigore, Palmieri ruba palla e appoggia la palla in rete facendo esplodere lo Ianniello.

46' - Manzi perde palla, Monzialo s'invola verso la porta di D'Andrea ma il portiere azzurro para la sua conclusione.

44' - Cambi della Juventus: escono Petrelli e Nicolussi, entrano Markovic e Morrone.

41' - Sgarbi serve Palmieri in area di rigore che calcia ma la sua conclusione viene parata e deviata in angolo da Loria. Sul corner si presenta Gaetano, Mamas tocca il pallone ma sfiora il palo.

40' - Conclusione a volo di Francoforte, D'Andrea vola e devia in calcio d'angolo.

37' - Cambio del Napoli: esce Lovisa, entra Vrakas.

37' - Cambio della Juventus: esce Fagioli, entra Di Francesco.

32' - Contropiede della Juventus con Francoforte che allarg per Fagioli, il centrocampista bianconero calcia al limite dell'area di rigore ma D'Andrea vola e devia la palla in calcio d'angolo.

30' - Magia di Gaetano in area di rigore, dribbla un avversario e calcia di sinistro da posizione defilata ma Loria devia in angolo con i piedi.

29' - Occasione del Napoli: calcio di punizione di Gaetano, Mamas devia la traiettoria e Palmieri riesce a calciare ma la palla sfiora la traversa.

28' - Tiro al limite dell'area di rigore di Zanoli, conclusione che termina alta sopra la traversa.

24' - Ammonito Francoforte per un fallo pericoloso su Manzi.

22' - Cambi della Juventus: escono Moreno e Portanova, entrano Francofonte e Monzialo.

20' - Occasione del Napoli: Sgarbi ruba palla in area di rigore a Bandeira, calcia di destro ma Loria devia in angolo!

15' - Goal della Juventus: rimessa laterale di Anzolin, Nicolussi lasciato solo in area di rigore non perdona gli azzurri e insacca la palla in rete.

12' - Ammonito Sgarbi.

10' - Si accascia per terra dal dolore Alberto Senese, non riesce a continuare per la botta subita nel contrasto con Fagioli. Al suo posto entra Claudio Manzi.

5' - Ammonito Senese per un fallo su Fagioli.

4' - Ottimo inizio di partita del Napoli che più volte costringe la difesa bianconera ai lanci lunghi.

14.01 - Inizia la ripresa! Cambio di Baronio: esce Negro, entra Sgarbi.

13.45 - Termina il primo tempo! Nessun gol nella prima frazione di gara, tante occasioni sprecate dagli azzurri.

35' - Magia di Gaetano al limite dell'area di rigore: dribbla Gozzi, calcia di sinistro ma Loria vola e devia la palla in calcio d'angolo.

27' - Tiro di Gaetano dal limite dell'area di rigore, palla che termina alla destra di Loria.

20' - Contropiede del Napoli: Gaetano allarga per Palmieri che calcia a giro ma la sua conclusione sfiora il palo!

12' - Gaetano serve Palmieri al limite dell'area di rigore, Loria si distende e devia in calcio d'angolo.

8' - Pioggia incessante, Ianniello al limite della praticabilità.

1' - Prima occasione della Juve con Petrelli che calcia al limite dell'area di rigore, palla fuori.

13.00 - La partita è iniziata! Battono gli azzurri che attaccano da sinistra verso destra.

12.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-4-1-2): D'Andrea; Zanoli, Esposito, Senese; Mezzoni, Mamas, Lovisa, Zedadka; Gaetano; Palmieri, Negro. A disp.: Guido Piai, Casella, Manzi, Perini, Calvano, Micillo, Illuminato, D'Alessandro, Vrakas, Labriola, Sgarbi, Saporetti. All.: Baronio.
  • JUVENTUS (4-3-3): Loria, Bandeira, Anzolin, Leone, Gozzi, Capellini, Nicolussi, Fagioli, Petrelli, Moreno, Portanova. A disp.: Dadone, Meneghini, Boloca, Morrone, Pereira, Tongya, Francofonte, Pinelli, Markovic, Monzialo, Frederiksen, Di Francesco. All.: Baldini.

La probabile formazione

• NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Perini, Senese, Manzi; Mezzoni, Mamas, Lovisa, Zedadka; Gaetano; Palmieri, Negro. A disp: Calvano, Casella, D’Alessandro, D’Andrea, Esposito, Illuminato, Labriola, Micillo, Saporetti, Sgarbi, Vrakas, Zanoli. All.: Baronio.
  • JUVENTUS (4-3-3): Loria; Bandeira, Capellini, Gozzi, Anzolin; Nicolussi, Morrone, Portanova; Monzialo, Petrelli, Fagioli. A disp.: Garofani, Serrao, Boloca, Riccio, Meneghini, Pinelli, Leone, Francoforte, Tongya, Di Francesco, Moreno, Markovic. All. Baldini