Primavera, Milan-Napoli 1-0 (93' Brescianini): termina la partita! Azzurri irriconoscibili, beffati nel finale

Calcio giovanile
Primavera SSC NapoliPrimavera SSC Napoli

Segui la diretta testuale di Milan-Napoli di Primavera valida per la prima giornata di ritorno.

Il Napoli Primavera giocherà domani contro il Milan per la prima giornata di ritorno del campionato Primavera 1. Il match si disputerà allo stadio Vismara alle ore 13. Segui la diretta testuale su CalcioNapoli24.it.

14.50 - Partita finita! Tre punti persi per il Napoli che doveva sfruttare la sconfitta della Juventus contro la Sampdoria per continuare il sogno playoff. Al centro Vismara, invece, è il Milan che conquista il successo importanto per il discorso salvezza.

93' - Goal del Milan: beffa azzurra, Brescianini calcia al limite dell'area di rigore e batte D'Andrea.

89' - Fendente dalla lunga distanza di Palmieri, Soncin vola e devia in calcio d'angolo.

84' - Doppio cambio del Napoli: escono Esposito e Sgarbi, entrano Esposito e Negro.

82' - Doppio cambio per il Milan: fuori Torrasi e Tsadjout, dentro Haidara e Vigolo.

79' - Contropiede del Napoli con Palmieri che dribbla Negri al limite dell'area di rigore, calcia di punta ma Soncin blocca.

77' - Ammonito Mamas.

76' - Cambio del Milan: esce Capanni, entra Tonin.

72' - Dopo una serpentina al limite dell'area di rigore, Maldini calcia di destro e colpisce la traversa!

70' - Ammonito Palmieri per una spallata a Ruggieri.

69' - Ammonito Torrasi per proteste.

68' - Tsadjout si divora il vantaggio: colpo di testa ad un passo da D'Andrea, palla fuori.

60' - Secondo cambio del Napoli: esce Micillo, entra Vrakas.

51' - Tiro di Mezzoni dal limite dell'area di rigore, Soncin vola e devia in calcio d'angolo.

14.01 - E' iniziata la ripresa!

13.46 - Termina il primo tempo! Approccio discreto degli azzurri che hanno avuto una sola occasione da gol con Mezzoni. Il Milan, invece, ha giocato un'ottima prima parte di gioco con Capanni e Maldini ispirati.

46' - Ammonito Barazzetta per trattenuta su Palmieri.

45' - Capanni, lasciato solo in area di rigore, si divora il gol del vantaggio calciando il pallone fuori.

44' - L'arbitro ha deciso che ci sarà un solo minuto di recupero.

32' - Capanni dribbla Perini in area di rigore, crossa in area di rigore ma Tsadjout non riesce ad agganciare il pallone e insaccarlo in rete.

25' - Tiro debole di Palmieri al limite dell'area di rigore, Soncin blocca il pallone.

23' - Primo cambio del Napoli: esce Zedadka per infotunio, entra Perini.

20' - Capanni allarga per Maldini che calcia di prima intenzione in area di rigore, D'Andrea devia in calcio d'angolo.

16' - Ripartenza micidiale del Milan: Maldini s'invola verso la porta difesa da D'Andrea, serve Capanni solo in area di rigore che non inquadra lo specchio della porta con il portiere azzurro battuto.

15' - Triangolazione Sgarbi, Palmieri e Gaetano, quest'ultimo calcia al limite dell'area di rigore ma Soncin blocca in due tempi.

13' - Gaetano serve Zedadka di area di rigore da posizione defilata che crossa, Mezzoni calcia di prima intenzione ma a porta vuota non riesce a inquadrare lo specchio.

7' - Capanni si accentra dall'out di destra, prova la conclusione che termina di poco a lato.

6' - Dopo la respinta della difesa azzurra, Torrasi calcia al limite dell'area di rigore ma D'Andrea blocca in due tempi.

13.00 - La partita è iniziata! Battono i rossoneri.

12.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

12.10 - Le formazioni ufficiali

• MILAN (4-3-1-2): Soncin; Barazzetta, Merletti, Ruggeri, Negri; Brescianini, Torrasi, Sala; Maldini; Capanni, Tsadjout. A disp.: Zanellato, Basani, Culotta, Martimbianco, Brambilla, Frigerio, Mionic, Haidara, Olzer, Tonin, Colombo, Vigolo. All.: Giunti
  • NAPOLI (3-4-1-2): D'Andrea; Zanoli, Esposito, Manzi; Mezzoni, Micillo, Mamas, Zedadka; Gaetano; Palmieri, Sgarbi. A disp.: Guido Piai, Casella, Perini, Calvano, Labriola, Illuminato, Vrakas, Saporetti, Negro. All.: Baronio.