Primavera, Napoli-Sassuolo 3-0 (25'pt Manzi, 45'pt e 18'st Gaetano): termina la partita! Gli azzurri ipotecano la salvezza

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala
Primavera, Napoli-Sassuolo in direttaPrimavera, Napoli-Sassuolo in diretta

Il Napoli Primavera di Baronio affronta il Sassuolo a caccia dei punti decisivi per la salvezza: segui in diretta la sfida dello Stadio Ianniello su CalcioNapoli24.it

La Primavera del Napoli scende in campo per affrontare il Sassuolo, gara valida per la 12esima giornata di ritorno del campionato Primavera 1. Fischio d'inizio fissato alle ore 14.30 presso lo Stadio Ianniello di Frattamaggiore. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

16.20 - Termina la partita! Tre punti fondamentali per la Primavera del Napoli che vince contro una diretta concorrente alla salvezza, la formazione di Baronio verso la permanenza in Primavera 1.

45' - Concessi due minuti di recupero.

39' - Triplo cambio del Napoli: entrano Negro, Casella e Perini; escono Gaetano, Mezzoni e Sgarbi.

38' - Cambio del Sassuolo: entra Manzari, esce Raspadori.

37' - Crampi per Gianluca Gaetano dopo un'ottima prestazione, che è costretto ad uscire.

33' - Punizione imprecisa di Gaetano, palla che si spegne alta sopra la traversa.

23' - Doppio cambio del Napoli: entrano Zanon e Labriola, escono Lovisa e Palmieri. Baronio passa al 3-5-2.

21' - Doppio cambio del Sassuolo: escono Brignola e Ferraresi, entrano Marginean e Bellucci.

18' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Doppio passo in area di rigore e tiro di sinistro all'incrocio dei pali: il gol di Gaetano è un capolavoro!

15' - Palmieri serve Zedadka in area di rigore che calcia e insacca in rete: gioco fermo per posizione di fuorigioco del calciatore azzurro.

12' - Tiro di Raspadori in area di rigore, Idasiak blocca in due tempi.

6' - Fallo di Mezzoni su Raspadori, l'arbitro assegna il calcio di rigore al Sassuolo. Dagli undici metri va Kolaj ma Idasiak para!

1' - Due cambi per il Sassuolo: entrano Kolaj e Pellegrini, escono Oddei e Ahmetaj.

15.31 - Inizia la ripresa!

45' - Termina il primo tempo.

45' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tiro da fuori area di Lovisa, il centrocampista colpisce il palo! Il pallone arriva tra i piedi di Palmieri che calcia ma colpisce il palo interno. Manzi raccoglie il pallone e crossa in area di rigore dove Gaetano batte Turati.

41' - Lancio lungo di Mamas, Fiorini svirgola il pallone in area di rigore e lo recupera Palmieri: l'attaccante solo contro Turati sbaglia una clamorosa palla gol.

37' - Ammonito Ahmetaj per fallo su Mamas.

33' - Ferraresi atterra Palmieri in area di rigore, l'arbitro lascia correre e non assegna il calcio di rigore.

25' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross perfetto in area di rigore di Gaetano, Manzi colpisce il pallone di testa e insacca in rete.

24' - Azione spettacolare del Napoli: Gaetano serve Zedadka che crossa in area di rigore, Sgarbi di tacco indirizza il pallone all'incrocio dei pali ma Turati vola e devia in calcio d'angolo.

22' - Calcio d'angolo battuto da Gaetano, Palmieri solo in area di rigore stoppa il pallone e calcia: la sua conclusione è alta e termina sopra la traversa.

19' - Calcio di punizione battuto da Gaetano che crossa in area di rigore, Aurelio tocca il pallone di mano ma l'arbitro lascia correre. La sfera torna tra i piedi di Gaetano che con un tiro a giro sfiora l'incrocio dei pali.

14' - Azione spettacolare del Napoli che parte dalla retroguardia: Mamas allarga a sinistra per Zedadka che serve Gaetano in area di rigore, il numero dieci azzurro si aggiusta il pallone e calcia di sinistro ma Turati devia in calcio d'angolo.

8' - Ammonito Lovisa per un fallo su Raspadori.

4' - Primo possesso palla del Napoli che costruisce il gioco ma senza esser pericoloso.