Primavera, Napoli-Atalanta 3-4 (1'pt, 20'pt e 6'st Gaetano, 9'st Okoli, 23'st Del Prato, 24'st Piccolo, 30'st Traore): disastro azzurro, vittoria in rimonta dei bergamaschi

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala
Primavera del NapoliPrimavera del Napoli

Segui la diretta di Napoli-Atalanta di Primavera su Calcio Napoli 24.

La Primavera del Napoli giocherà domani contro l'Atalanta per l'undicesima giornata di campionato di Primavera 1. Il match si disputerà allo Stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore alle ore 14.30. Segui la partita in diretta su Calcio Napoli 24.

16.18 - Termina la partita! Rammarico e solo rammarico per la formazione azzurra. La squadra di Baronio grazie alla tripletta di Gaetano domina in lungo e in largo ma un black out improvviso ha oscurato gli occhi degli azzurri. Infatti le reti di Okoli, Del Prato, Piccolo e Traore regalano tre punti d'oro all'Atalanta.

49' - Palla filtrante di Zedadka, Gaetano tira di sinistro ma Ndiaye para ma sulla respinta non ne approfitta Sgarbi.

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

45' - Cambio dell'Atalanta: esce Peli, entra Da Riva.

42' - Calcio d'angolo di Gaetano, colpo di testa di Manzi ma la palla termina sulla traversa!

40' - Cambio del Napoli: esce Lovisa, entra Saporetti.

37' - Cambio dell'Atalanta: esce Cambiaghi, entra Gyabuaa.

34' - Ammonito Gaetano per simulazione.

31' - Espulso Baronio per proteste.

30' - Goal dell'Atalanta: Kulusevski lasciato solo al limite dell'area di rigore serve Traore che insacca alle spalle di Idasiak.

26' - Cambio del Napoli: esce Senese, entra Perini.

25' - Goal dell'Atalanta: errore clamoroso di Senese che sbaglia il rinvio, Piccolo gli ruba il pallone e insacca in rete.

24' - Goal dell'Atalanta: Batti e ribatti in area di rigore, Del Prato colpisce il pallone di testa e insacca in rete.

17' - Cambio dell'Atalanta: esce Babbi, entra Piccolo.

15' - Due cambi del Napoli: escono Palmieri e D'Alessandro, entrano Sgarbi e Zanoli.

12' - Cross in area di rigore di Mezzoni, colpo di testa di Gaetano che sfiora la traversa.

10' - Goal dell'Atalanta: cross su calcio di punizione di Colpiani, colpo di testa di Okoli che batte Idasiak.

6' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Una rete eccezione di Gaetan: servito da Mezzoni, il numero dieci azzurro dribbla elegantemente Guth e con un tiro preciso batte l'estremo difensore ospite Ndiaye.

1' - Primo cambio dell'Atalanta: esce Brogni, entra Traore.

15.28 - Inizia la ripresa!

15.16 - Termina il primo tempo!

45' - Calcio d'angolo battuto da Colpiani: Okoli non riesce a colpire il pallone di testa.

42' - Ammonito Lovisa per fallo su Brogni.

41' - Ammoniti Senese e Guth.

41' - Gomitata di Kulusevski su Gaetano, l'arbitro lo ammonisce!

39' - Calcio di punizione battuto da Colpiani, tiro a volo di Cambiaghi che termina fuori.

33' - Tiro di Colpiani dal limite dell'area di rigore, Idasiak si distende e devia il pallone in calcio d'angolo.

29' - Tiro da fuori area di Colpiani, palla che termina fuori.

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio del Napoli: tiro cross di Gaetano dall'out di destra, Ndiaye non bloccail pallone e finisce in rete.

16' - Tiro di Babbi in area di rigore, palla alta.

10' - Palla filtrante di Gaetano per Lovisa in area di rigore, la conclusione del centrocampista viene deviata miracolosamente da Ndiaye.

9' - Palmieri crossa in area di rigore dall'out di destra, tiro a volo di Gaetano ma il pallone finisce sulla traversa!

8' - Reazione immediata dell'Atalanta: Cambiaghi colpisce il pallone di testa ma sfiora il palo.

1' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gaetano batte il calcio d'angolo, la palla s'insacca sul secondo palo di Ndiaye.

14.28 - Iniziata la partita! Battono gli ospiti, gli azzurri attaccano da destra verso sinistra.

13.50 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Casella, Senese, Manzi; Mezzoni, Mamas, D' Alessandro, Lovisa, Zedadka; Gaetano, Palmieri. A disp.: D'Andrea, Guido Piai, Perini, Zanoli, Calvano, Esposito A., Marino, Illuminato, Guadagni, Sgarbi, Saporetti. All.: Baronio.
  • ATALANTA: Ndiaye, Zortea, Brogni, Del Prato, Okoli Memeh, Guth, Peli, Colpiani, Babbi, Kulusevski, Cambiaghi. A disp.: Carnesecchi, Corna, Bencivenga, Girgi, Da Riva, Gyabuaa, Kraja, Traore, Piccoli, Pina Gomes, Nivokazi. All.: Brambilla.

La probabile formazione

• NAPOLI (3-4-1-2): D'Andrea; Perini, Senese, Manzi; Mezzoni, Mamas, Lovisa, Zedadka; Gaetano; Sgarbi, Negro. All.: Baronio.