Primavera, Bologna-Napoli 3-2 (9' Sgarbi, 29' e 53' Cangiano, 55' Juwara, 57' Zedadka): termina la partita! Azzurri a mani vuote

Calcio giovanile

Dove vedere Bologna-Napoli Primavera in tv e streaming

DIRETTA BOLOGNA-NAPOLI PRIMAVERA, CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE

La diretta di Bologna-Napoli

12.52 - Dopo cinque minuti di recupero, termina la partita! Dopo la vittoria casalinga contro il Torino, la Primavera del Napoli non riesce a cqonuistare nemmeno un punto contro il Bologna.

93' - Tiro al volo di Mancino in area di rigore, palla deviata dalla difesa in calcio d'angolo. Corner battuto da Cioffi, la girata di Mancino sfiora la traversa.

91' - Juwara prova il tiro dalla lunga distanza, Idasiak blocca in due tempi.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

88' - Cambio del Napoli: esce Labriola, entra Marrazzo.

87' - Cambio del Bologna: escono Visconti e Cangiano, entrano Rocchi e Baldursson.

84' - Ammonito Visconti.

77' - Errore in fase di appoggio di Idasiak, Juwara ne approfitta e prova a dribblarlo: il portiere si fa perdonare bloccando il pallone in due tempi in uscita.

75' - Doppio cambio tra le fila del Napoli: escono Zanon e Sgarbi, entrano Vrikkis e Mancino.

72' - Cambio del Bologna: esce Ruffo, entra Barnaba.

70' - Ottima l'iniziativa di Cioffi che appoggia in area di rigore a Palmieri: l'attaccante calcia di destro ma la sua conclusione termina fuori.

69' - Cambio del Bologna: esce Cossalter, entra Farinelli.

66' - Tiro dal limite dell'area di rigore di Mamas, palla fuori.

64' - Tiro di Palmieri in area di rigore, palla che termina di poco a lato.

62' - Cambio del Napoli: esce Vrakas, entra Cioffi.

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross da calcio di punizione battuto da Vrakas: Manzi colpisce male di testa, Sgarbi la recupera e crossa nuovamente in area di rigore: Palmieri di testa serve il solo Zedadka che a due passi dalla porta difesa di Molla insacca in rete con un colpo di testa.

55' - Goal del Bologna: palla in profondità per Juwara, l'attaccante brucia in velocità Senese e solo contro Idasiak non perdona: palla in rete.

53' - Goal del Bologna: ripartenza micidiale, cross basso di Cossalter: non ci arriva Juwara ma sul secondo palla di prima intenzione Cangiano batte Idasiak.

50' - Ripartenza del Napoli: Vrakas allarga per Sgarbi che appoggia per Labriola in area di rigore, il centrocampista calcia di prima intenzione ma la sua conclusione termina di poco fuori.

47' - Cross in area di rigore dopo un ottimo inserimento di Longhi, Zanoli costretto a regalare il calcio d'angolo al Bologna.

12.01 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Baronio e Troise.

46' - Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo.

42' - Rasoiata di Koutsopias, tiro bloccato da Idasiak.

40' - Labriola perde palla in una zona nevralgica: Cossalter serve Cangiano che tira di sinistro ma il suo tentativo termina distante dalla porta difesa da Idasiak.

32' - Ammonito Russo per un fallo su Labriola.

31' - Sovrapposizione di Visconti che crossa in area di rigore, Koutsopias calcia di prima intenzione: palla di poco fuori.

29' - Goal del Bologna: calcio di punizione da posizione defilata battuto da Cangiano, Idasiak in uscita a vuoto (distratto dal taglio di Juwara) con la palla che termina in rete.

21' - Tiro dalla distanza di Labriola, palla alta sopra la traversa.

16' - Cangiano serve Visconti sull'out di sinistra che crossa in area di rigore, Idasiak blocca in uscita.

12' - Labriola prova il gol da centrocampo, ma la palla termina fuori.

9' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio di punizione battuto da Vrakas da posizione defilata, cross tagliato e colpo vincente di Sgarbi che insacca la palla in rete.

5' - Palla filtrante per Koutsopsia, intercetta Idasiak in uscita: la sfera termina sui piedi di Cangiano calcia di prima intenzione, il portiere azzurro devia in angolo.

4' - Koutsopias allarga per Cangiano che si accentra e calcia di destro: palla tra le braccia di Idasiak.

11.01 - Inizia la partita! Gli azzurri attaccano da sinistra verso destra.

10.50 - Le formazioni ufficiali

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Manzi; Zanon, Labriola, Mamas, Vrakas, Zedadka; Sgarbi, Palmieri. A disp.: Daniele, Vrikkis, Costanzo, D'Onofrio, Potenza, Esposito, Marrazzo, Mancino, Cioffi. All. Baronio.

BOLOGNA (4-3-3): Molla, Lunghi, Visconti, Mazza, Khajloti, Boloca, Ruffo, Koutsopias, Cangiano, Cossalter, Juwara. A disp.: Fantoni, Portanova, Barnaba, Di Dio, Grieco, Farinelli, Rocchi, Baldursson, Agyemang, Saputo, Acampora, Moller. All.: Troise.

10.20 - Le squadre in campo per effettuare il riscaldamento.

I convocatI di Baronio: Cioffi, Costanzo, D’Onofrio, Daniele, Esposito, Idasiak, Labriola, Mamas, Mancino A., Manzi, Marrazzo, Palmieri, Potenza, Senese, Sgarbi, Vrakas, Vrikkis, Zanoli, Zanon, Zedadka.

Bologna Napoli Primavera, diretta dall’arbitro Ermanno Feliciani della sezione Aia di Teramo, si gioca alle ore 11.00 di questa mattina, sabato 21 settembre 2019, per la seconda giornata del nuovo campionato Primavera 1 2019-2020.

II match del campionato Primavera saranno una proposta del canale Sportitalia. La diretta tv di Bologna Napoli Primavera dunque sarà visibile appunto su Sportitalia: il canale è disponibile al numero 60 del vostro televisore (eventualmente raggiungibile al 5060 dal satellite). Ci sarà la possibilità di seguire la sfida anche in diretta streaming video, visitando il sito www.sportitalia.com con dispositivi mobili come PC, tablet e smartphone.