RILEGGI DIRETTA - Benevento-Napoli 1-2 (30' R. Insigne, 60' L. Insigne, 67' Petagna): Derby campano agli azzurri!

Serie A
Benevento NapoliBenevento Napoli

Diretta Benevento Napoli Serie A. Benevento Napoli, diretta su CalcioNapoli24 con gli aggiornamenti live di formazioni, cronaca, gol, interviste e retroscena del Derby

Benevneto-Napoli - Diretta Benevento Napoli Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Napoli, derby campano valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 5a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 15:00 allo stadio Vigorito.

Benevento-Napoli DIRETTA

16.56 - Fine partita!

52' - Meret salva sulla punizione di Sau

51' - Ultima occasione, Politano ammonito per un fallo ingenuo al limite dell'area, sale anche Montipò

50' - Cross di Letizia per Caldirola, Meret blocca

49' - Traversa di Politano! Tiro che scheggia la traversa

46'- Tiro di Tuia, palla che finisce sulla barriera

45' - Concessi 6 minuti di recupero

43' - Doppio cambio nel Napoli: Insigne e Fabian Ruiz lasciano posto a Ghoulam e Lobotka

42' - Contropiede del Benevento 5 contro 3, il Napoli è scoperto e Mario Rui salva gli azzurri

40' - Glik mette giù Osimhen in contropiede, è cartellino giallo

39' - Ancora l'ex Maggio vicino al 2-2 sugli sviluppi di corner

38' - Napoli che si salva! Maggio vicino al gol del 2-2, Mario Rui chiude in corner

35' - Calcia in porta Politano, conclusione deviata in corner

32' - Cambio nel Benevento: Di Sero per Roberto Insigne

31' - Scintille a centrocampo tra Ionita e Insigne, il capitano del Napoli entra a difesa di Demme

29' - Cambio nel Napoli: Demme al posto di Bakayoko

27' - Grande intervento di Bakayoko su Improta, il calciatore resta a terra per le cure mediche

25' - Prova a reagire il Benevento, ma il Napoli si difende bene

22' - GOOOOOOOOOOOOAL!!!! ANDREA PETAGNA!!! Primo gol in azzurro in Serie A per lui! Assist di Politano e tiro forte sotto la traversa del calciatore del Napoli

20' - Insigne vicino al raddoppio, colpo di testa di poco fuori. Adesso il Napoli attacca continuamente in cerca del vantaggio

19' - Triplo cambio di Inzaghi: Dabo, Lapadula Foulon lasciano il posto a Improta, Sau e Maggio

18' - Tiro di Fabian Ruiz da fuori, palla che finisce di poco fuori

16' - Insigne prova a servire Petagna, palla nelle mani di Montipò

15' - GOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!! LORENZO INSIGNE!!!! Batte veloce il Napoli che serve Insigne fuori area, il calciatore finta il cross di destro e di sinistro trova l'eurogol, traversa e palla che finisce in rete

15' - Ancora Montipò su Insigne, sarà ancora angolo

14' - Corner guadagnato dal Napoli, intanto resta a terra Letizia per uno scontro di gioco con Caldirola

13' - Doppio cambio per Gattuso: fuori Mertens e Lozano, dentro Petagna e Politano

12' - Giallo per Foulon, duro intervento su Lozano

10' - Lorenzo Insigne calcia in porta, la sua conclusione smorzata esce di poco a lato

8' - Cambio nel Benevento: Tuia prende il posto di Caprari

8' - Colpo di testa di Osimhen, tiro dell'attaccante che finisce alto

6' - Lapadula prova il gol dalla lunga distanza, tiro che finisce ampiamente alto

3' - Gol di Insigne, ma il Var annulla tutto! E' fuorogioco di Lorenzo

2' - Montipò salva ancora il Benevento sul colpo di testa di Mertens!

2' - Tiro di Insigne! Conclusione deviata ancora in angolo

1' - Subito Napoli aggressivo, calcio d'angolo per gli azzurri

1' - Riprende il match, nesun cambio dei due allenatori

16.04 - Inizia la ripresa!

15.48 - Fine primo tempo

46' - Insigne! Foulon devia in corner quasi sulla linea di porta

46' - Di Lorenzo di testa! Napoli che sfiora ancora il pareggio

45' - Concesso 1 minuto di recupero

44' - Traversa di Manolas! Sugli sviluppi da angolo il Napoli prende la traversa, Schiattarella poi sulla linea di porta chiude in angolo

43' - Cross di Lozano per Osimhen, palla che è deviata in corner

41' - Parata straordinaria di Montipò sul tiro a giro di Insigne!

40' - Lozano appoggia per Osimhen in area, attento Caldirola che anticipa la punta del Napoli

38' - Fabian Ruiz si divore il gol del pareggio, stop in area di rigore e tiro che finisce altissimo

35' - Calcio d'angolo guadagnato dal Napoli, è deviato il cross di Lozano

32' - Continua ad attaccare il Benevento, Gattuso è inferocito

30' - Gol del Benevento, segna Roberto Insigne il suo primo gol della sua carriera in Serie A contro il Napoli

29' - Contropiede del Benevento fermato da Mario Rui

27' - Punizione guadagnata da Lozano nei pressi dell'area di rigore del Benevento

24' - Ci prova Caprari, tiro poco preciso

23' - Tante proteste del Napoli, l'arbitro e il Var non concedono il rigore agli azzurri

21' - Il Napoli reclama un calcio di rigore! L'arbitro lascia correre

18' - Caprari prova a sorprendere Meret, palla che finisce alta

17' - Gol di Osimhen, ma il calciatore è in fuorigioco

14' - Gattuso molto arrabbiato con i suoi per l'approccio alla gara

11' - Ripartenza del Benevento, Roberto Insigne crossa e la palla finisce nelle mani di Meret

9' - Duello fisico a centrocampo tra Bakayoko e Dabo

6' - Cross perfetto di Mario Rui, Lozano di testa non prende la porta

2' - Subito Napoli offensivo con Isnigne

1' - Primo possesso del Derby per gli azzurri che battono il calcio d'inizio

15.01 - Iniziata!

14.55 - Benevento e Napoli pronti a rientrare in campo per il fischio d'inizo del Derby