FINITA! Napoli-Trabzonspor 1-0 (19' De Guzman): tutto molto facile per gli azzurri, ora si attende il sorteggio di Nyon!

Primo Piano

93' FINITA!!! Il Napoli ha gestito facilmente la gara, gli azzurri passano tranquillamente il turno.

90' Il direttore di gara concede 3 minuti minuti di recupero.

85' Dursun necessita dell'intervento dello sfatt medico per una brutta botta

82' Ammonito Ozer.

81' Punizione insidiosa di Ekici che mette paura a Rafael. Il portiere capisce che è fuori dallo specchio della porta e lascia andare la palla sul fondo.

77' Cambio nel Trabzonspor Soner Aydogdu prende il posto di Atik

76' Ultimo cambio per il Napoli: entra Hamsik al posto di Callejon

73' Callejon ancora sfortunato, stavolta da posizione defilata prova a scovare un angolino ma il portiere turco non ha problemi a respingere.

71' Che occasione per il Napoli ma il tiro di Callejon finisce sul palo, si dispera il calciatore spagnolo!

68' Entra anche Gabbiadini al posto di De Guzman.

63' Cambio per il Napoli: entra Zapata al posto di Higuain.

62' Momenti di tensione sugli spalti, lancio di fumogeni tra il settore ospiti e la tifoseria azzurra.

58' Inserimento di Callejon che serve la palla ad Higuain che deve solo metterla in rete, gol annullato per fuorigioco. Dalle immagini sembra non essere fuorigioco.

54' Medjani mette un buon cross al centro ma la difesa azzurra si fa trovare pronta.

50' Cross di Mertens che però non trova nessuno in area.

46' Higuain subito in proiezione offensiva ma viene fermato in fuorigioco.

45' Inizia il secondo tempo.

45' FINE PRIMO TEMPO

43' Inler sbaglia un passaggo poco dopo metà campo, ne approfitta la squadra turca ma il gol di Atik viene annullato per fuorigioco.

37' ekici prova a sorprendere Rafael da punizione ma il portiere azzurro blocca senza difficoltà

33' Callejon riceve un ottimo cross ma il suo tiro è troppo alto e spreca il raddoppio per la seconda volta.

28' Punizione di Mertens non battuta nel mmigliore dei modi, nessuna difficoltà per la difesa turca.

21' Il Napoli sfiora il raddoppio ancora con Callejon, parata del portiere turco.

19' GOOL NAPOLI!! Splendida apertura per Callejon che tira direttamente sul portiere, De Guzman arriva in aiuto e mette la palla in rete!

17' Angolo battuto da Callejon, la difesa turca libera di testa

14' Tiro di Ekici dalla distanza che non impensierisce il Napoli

10' Ottima intuizione di Higuain che imbecca Mertens che scatta sul filo del fuorigioco, il belga proba la conclusione ma finisce alta.

8' Fallo di Dursun si Mertens

4' Cross di Medjani verso l'area piccola del Napoli, libera senza problemi la difesa azzurra.

2' Lancio lungo di Jorginho per Mertens, il belga non ci arriva e la palla finisce sul fondo.

0' Iniziata!

21.06 A breve calcio d'inizio

Inler indosserà la fascia di capitano. E' tutto pronto, squadre in campo

FORMAZIONE UFFICIALE

NAPOLI 4-2-3-1 Rafael; Mesto, Henrique, Britos, Ghoulam; Inler, Jorginho; Callejon, De Guzman, Mertens; Higuain. A disp: Andujar, Hamsik, David Lopez, Gabbiadini, Koulibaly, Gargano, Zapata.

TRABZONSPOR 4-2-3-1: Hakan Arikan; Bosingwa, Demir, Medjani, Dogan; Ozer, Constant; Ekici, Atik , Zengin; Cardozo. A disp: Demir, Aydogdu, Yilmaz, Constant, Yavru, Nizam.

20.20 - I portieri della squadra ospite sono già in campo, applausi da parte dei tifosi turchi arrivati a Napoli. Circà 150 presenti allo stadio.

19.40 - Le parole di Mesto nel prepartita. LEGGI QUI

19.30 - Azzurri appena arrivati al San Paolo

19.00 - FOTO - Napoli-Trabzonspor, scelto il colore della divisa da gioco ufficiale VEDI QUI

18.00 - GRAFICO FORMAZIONE - Napoli-Trabzonspor, CdS: deciso il portiere, novità in mediana VEDI QUI

16.30 - Trabzonspor, tifoso colpito a colpi di spranga in zona Fuorigrotta LEGGI QUI

Gentili lettori, buon pomeriggio. La redazione di CalcioNapoli24.it vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Napoli-Trabzonspor, match valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. La gara si terrà allo stadio San Paolo di Napoli alle 21.05 e noi ve la racconteremo attraverso video, foto ed approfondimenti, il tutto dalle 19.15 circa. Non mancate, seguiteci!