RILEGGI DIRETTA - Torino-Napoli 1-3 (3' Koulibaly, 25' Zielinski, 30' Hamsik, 63' Belotti): espugnato l'Olimpico! Marek come Diego, gli azzurri tornano in vetta alla classifica!

Notizie

Una vittoria per restare nel gruppo che conta. Il Napoli a Torino è chiamato ad una reazione dopo le ultime due giornate di campionato dove ha raccolto

Una vittoria per restare nel gruppo che conta. Il Napoli a Torino è chiamato ad una reazione dopo le ultime due giornate di campionato dove ha raccolto solo un punto. A partire dalle 16.30 CalcioNapoli24.it vi proporrà la diretta testuale di Torino Napoli, con commenti, foto, notizie e tutto ciò che riguarderà la sfida tra granata e azzurri.

48' - Termina la gara! Gli azzurri espugnano l'Olimpico di Torino e tornano in vetta alla classifica! Finisce 3-1 grazie ai gol di Koulibaly, Zielinski ed Hamsik.Partia sempre in controllo degli azzurri che nel secondo tempo hanno controllato il largo vantaggio accumulato nel primo tempo: inutile il gol di Belotti per la squadra di Mihajlovic. Con la rete di oggi, Hamsik ha raggiunto Diego Maradona a quota 115 gol con la maglia azzurra: è record per il capitano!

45' - Concessi 3 minuti di recupero

44' - Ancora azzurri vicini al poker! Insigne recupera e scucchiaia per Callejon: lo spagnolo preferisce il suggerimento per Mertens che viene anticipato nel momento di battere a rete

43' - Niang prova il traversone dalla sinistra: attento Albiol che libera

42' - Con l'uomo in meno è totalmente calato il pressing del Torino: il Napoli controlla il possesso e lascia scorrere i minuti

40' - Angolo di Mario Rui per Koulibaly: il centrale sale altissimo ma il suo colpo di testa termina sul fondo

37' - Ultimo cambio per gli azzurri: fuori Hamsik, dentro Rog. Standing ovation dei tifosi partenopei per Marek che ha raggiunto Diego Maradona a quota 115 gol con la maglia del Napoli

35' - Problema muscolare per Ljajic: il serbo non ce la fà e lascia i granata in dieci, cambi finiti per Mihajlovic

34' - Altra grande invenzione di Allan che serve il taglio profondo di Insigne: l'attaccante azzurro prova a raggiungere la sfera in spaccata ma riesce solo a deviarla sul fondo con l'esterno destro

33' - Ultimo cambio per Mihajlovic: dentro Edera per Iago Falque

32' - Errore clamoroso di Mertens! Gran giocata di Allan che serve il belga liberissimo in area di rigore: il centravanti azzurro scivola al momento del tiro calciando alto da due passi

31' - Secondo cambio per Sarri: dentro Diawara, fuori Jorginho

30' - Giallo per Albiol: lo spagnolo ha fermato fallosamente Belotti sulla trequarti azzurra

27' - Subito Insigne che calcia direttamente in porta: il pallone supera Sirigu e arriva a Callejon che in fuorigioco mette in rete. Gioco fermato ma che ingenuità dello spagnolo: dalle immagini il pallone sarebbe entrato lo stesso

25' - Pressing continuo dei granata che recuperano un altro pallone a centrocampo: azzurri bravi a chiudere

24' - Cambio per il Napoli: Sarri si affida ad Insigne che prende il posto di Zielinski

23' - Hamsik stende Belotti, punizione per il Torino: sul pallone va Ljajic che per poco non pesca il taglio di De Silvestri. Rimessa dal fondo per gli azzurri

22' - Insiste il Torino che crede nella rimonta: Iago Falque in area impegna Reina che in due tempi abbranca la sfera

21' - Allan a tu per tu con Sirigu si fa rimontare da Molinaro e perde l'attimo per battere a rete: che occasione per il brasiliano!

20' - Secondo cambio per il Torino: fuori Berenguer, dentro Niang

18' - GOAL TORINO: Belotti controlla in area e libera il destro che trafigge Reina. Lo spagnolo tocca ma non riesce ad evitare la rete

16' - Che occasione per Hamsik! Lo slovacco cerca il tiro a giro dal limite: sfera fuori di un soffio!

15' - Bel recupero di Mertens che serve in fuorigioco Callejon a tu per tu con Sirigu: lo spagnolo segna a gioco fermo

12' - Giro palla perfetto degli azzurri: la sfera arriva da Mario Rui ad Allan fino a Zielinski che di destro non riesce ad imprimere potenza alla sfera. Blocca Sirigu

11' - Nuovo corner per il Torino: pericoloso N'Koulou che si inserisce con i tempi giusti ma non trova la porta

10' - Insiste il Torino che cerca il cambio di lato: Mario Rui chiude in angolo il cross di De Silvestri. Sugli sviluppi del corner è ancora Zielinski ad allontanare la minaccia

9' - Iago Falque cerca l'inserimento di Baselli: capisce tutto Koulibaly che intercetta

7' - Molto bene la retroguardia azzurra sui tentativi di sfondamento del Toro: Mario Rui e Zielinski chiudono e consentono la ripartenza partenopea

5' - Sfonda Hysaj sulla destra: cross per Mertens che in girata non riesce a trovare la porta

4' - Grande calcio per gli azzurri! Mario Rui cerca il traversone per Callejon alla fine di un fraseggio splendido del centrocampo partenopeo: Molinaro chiude in angolo. Sul corner allontana la difesa del Toro

2' - Ancora un errore in disimpegno del Toro: velo di Mertens per Hamsik ma il tiro del capitano termina alto

1' - Zielinski ruba subito palla a N'Koulou e prova ad entrare in area: il cross del polacco è allontanato dalla retroguardia granata

19.04 - Iniziata la ripresa! Mihajlovic inserisce Ljajic per Valdifiori: Torino a quattro in avanti per cercare di riaprire la sfida

45' - Termina il primo tempo! Azzurri saldamente in controllo sul 3-0 grazie alle reti di Koulibaly, Zielinski ed Hamsik. Per il capitano si tratta del 115esimo gol con la maglia partenopea: agganciato Diego Armando Maradona in vetta alla speciale classifica!

44' - Non ci sarà recupero in questo primo tempo

43' - Toro pericoloso! Iago Falque serve l'inserimento da dietro di Baselli: tiro sbilenco di sinistro che non impensierisce Reina

42' - Azzurri che hanno deciso di calare il ritmo in questi minuti: fraseggio e possesso palla per la squadra di Sarri

39' - Belotti prova a sfondare centralmente ma il tiro dal limite termina debolmente sul fondo

37' - Giallo per Baselli: fallo di frustrazione su Jorginho dopo che l'azzurro gli aveva sottratto la sfera

37' - Errore di Callejon ma Baselli non ne approfitta: ottima chiusura di Jorginho

33' - Torino frastornato che prova a reagire senza pungere più di tanto: fallo in attacco su calcio d'angolo e punizione per il Napoli

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL NAPOLI! Hamsik cala il tris! Grande invenzione di Mertens che serve l'accorrente Hamsik che con il destro fredda Sirigu. Per il capitano azzurro è il 115esimo gol con i partenopei: agganciato Diego Armando Maradona!

28' - Il Torino prova a reagire in contropiede con Belotti e Berenguer: Koulibaly temporeggia e facilita il recupero di Hysaj

25' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL NAPOLI! Raddoppio degli azzurri con Zielinski! Grande palla verticale di Jorginho che libera il polacco a tu per tu con Sirigu: il centrocampista di sinistro non sbaglia e sigla il 2-0!

23' - Punizione dalla sinistra per il Torino: palla per N'Koulou che di tacco cerca la porta di Reina. Muro della difesa partenopea che in mischia allontana

22' - Lunga manovra azzurra che libera Albiol in impostazione: il tentativo di verticalizzazione per Mertens è però troppo profondo

20' - Baselli cerca il cambio lato per l'inserimento di Molinaro: sale bene la retroguardia azzurra che mette l'esterno in fuorigioco

18' - Mertens prova l'imbucata per Zielinski, palla deviata dalla difesa granata che per poco non favorisce l'inserimento di Hamsik: Sirigu esce e blocca

17' - Altro angolo per il Napoli conquistato da Allan: sulla battuta è De Silvestri ad anticipare Hamsik sul primo palo

15' - Berenguer prova a seminare il panico sull'out sinistro: Hysaj fa buona guardia e recupera

14' - Che occasione per Mertens! Superato in dribbling Burdisso, da posizione defilata il belga chiude troppo il tiro ad incrociare spedendo la sfera sul fondo

13' - Gli azzurri continuano a pressare altissimo i portatori di palla granata

11' - Callejon cerca il suggerimento centrale per Hamsik: chiude N'Koulou in spaccata

9' - Prova a rispondere il Torino in contropiede condotto da Belotti: Iago Falque crossa in mezzo dalla destra ma il traversone è troppo profondo e non crea apprensione alla difesa azzurra

8' - Sul corner di Mario Rui ci prova ancora Koulibaly ma il suggerimento sul secondo palo risulta troppo lungo

7' - Azzurri che cercano l'affondo sulla destra con Hysaj: cross dell'albanese deviato in angolo da Molinaro

5' - Occasione per Zielinski a tu per tu con Sirigu: gioco fermo, il polacco era terminato in fuorigioco

4' - Napoli che insiste dopo la rete: pressing alto della squadra di Sarri che rende difficile la manovra al Torino

3' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL NAPOLI! Allan prolunga un corner di Callejon, sul pallone si avventa Koulibaly che di testa trafigge Sirigu! Azzurri subito in vantaggio!

2' - Baselli cerca in verticale Belotti, ottima chiusura di Hysaj che fa ripartire gli azzurri

1' - De Silvestri prova ad organizzare la manovra granata sulla destra: pressing alto di Zielinski che lo costringe all'errore

18.02 - Inizia la gara! Primo pallone per il Torino, Napoli che attacca da destra verso sinistra

17.58 - Le formazioni tornano in campo, risuona l'inno della Serie A: tra pochissimo inizierà Torino-Napoli!

17.50 - Torino, ds Petrachi: "Ljajic a volte vuole fare la prima donna. Milik al Toro? Mai parlato con Giuntoli"

17.45 - Squadre rientrate negli spogliatoi. Tra quindici minuti il fischio d'inizio.

17.43 - Belotti a Sky: "Sto bene e posso fare grandi cose, il gol arriverà"

17.41 - Maggio: "Normale la flessione fisica e mentale, ma oggi proveremo a svoltare: ho visto bene la squadra"

17.34 - Torino, Belotti: "Dopo la vittoria con la Lazio abbiamo bisogno di continuità. Grossa chance stasera contro il Napoli"

17.34 - Koulibaly: "Belotti? Difficoltà in più, siamo qui per vincere. Dobbiamo ritrovare il gol"

17.25 - Entrambe le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento prepartita.

17.18 - ULTIM'ORA - Torino, cambio di formazione: Barreca dà forfait, in panchina andrà De Luca al suo posto

16.49 - Torino-Napoli, le formazioni ufficiali: Zielinski dal 1' , Sarri non rischia Insigne. Confermata la panchina per Ljajic, Berenguer titolare

16.35 - ULTIM'ORA - Tv Luna: "Insigne partirà dalla panchina, al suo posto Zielinski: Sarri non vuole rischiarlo"

Torino-Napoli, scelto il colore della maglia! E spunta un altro indizio... [FOTO]

Da Torino: "Barreca in dubbio per la sfida col Napoli, Mihajlovic lo convoca. Molinaro pronto a una maglia da titolare"

Fedele: "Insigne e Koulibaly sono il Napoli. In chiave azzurra confido molto nella presunzione di Mihajlovic"

Martino: "A Torino c'è il gelo! Lascerei Insigne in panchina con Zielinski dal 1'"

Premium - Insigne sarà in campo dal 1' minuto: Sarri ha sciolto le riserve

Torino-Napoli, le probabili formazioni: Mihajlovic punta su Berenguer e lascia fuori Ljajic, Insigne più sì che no

ESCLUSIVA - Sarri riesce nel suo intento: torna a Superga in pellegrinaggio a poche ore da Torino-Napoli [FOTO]

Torino-Napoli è anche Belotti vs Mertens. CdM: "Alla ricerca del gol perduto! Il belga non segna da quasi 500', a settembre l'ultimo canto del Gallo"