Domenica 29 Febbraio 2017 ore 20:45
Fine Gara
  • Finisce 1-1 al San Paolo, il Napoli fallisce l'aggancio al secondo posto. Tante occasioni per gli azzurri, ma sprecate. Palermo che con abnegazione riesce a strappare un punto alla squadra di Sarri.

Secondo Tempo
  • 52'

Finisce qui Napoli-Palermo, è 1-1 al San Paolo

• 52'

Maksimovic la butta in mezzo ma sbaglia tutto: la blocca Posavec

• 50'

Palla profonda, prova Pavoletti ad arrivare sul pallone ma lo anticipa Posavec

• 49'

Calcia Insigne dalla distanza, la blocca Posavec

• 49'

Che occasione per il Napoli! Crossa Mertens, la sfiora soltanto Pavoletti. Ci arriva Insigne, ma non trova la porta ad un centimetro della rete

• 48'

Calcia Mertens su punizione, deviazione della barriera e palla di poco fuori!

• 47'

Concessi 5' da questo momento

• 47'

Perso già un minuto dal rosso di Goldaniga al cambio di Nestorovski

• 46'

Sunjic in campo al posto di Nestorovski nel Palermo

• 44'

Cross di Zielinski, sul secondo palo calcia forte Callejon e salva ancora Posavec!

• 44'

Rosso per Goldaniga! Fallaccio ai danni di Mertens dal limite dell'area e punizione per gli azzurri

• 43'

Cambio nel Palermo: fuori Quaison, dentro Morganella

• 42'

Pavoletti ci prova di testa su suggerimento di Hamsik, facile parata bassa per Posavec

• 41'

Cross di Callejon sull'apertura di Hysaj, respinge la difesa rosanero

• 40'

Sbaglia il passaggio sulla ripartenza Maksimovic, rimessa laterale per i rosanero che perdono tempo

• 39'

Cross Insigne, ma è lento: parata facile per Posavec

• 38'

Crossa Zielinski, Albiol di testa ha tutto il tempo per schiacciare in porta ma non trova la porta

• 37'

Calcia fortissimo Hysaj su assist profondo di Mertens, Posavec col piede sinistro mette in corner e salva il Palermo!

• 36'

Contropiede del Palermo, calcia Chochev ma centralmente: Reina la blocca e fa ripartire subito il Napoli

• 35'

Occasione per il Napoli a sinistra con Ghoulam tutto solo che però sbaglia il cross

• 33'

Due minuti d'interruzione con Chochev che si alza soltanto adesso

• 32'

Infortunio per Chochev, che farà slittare sicuramente il recupero. E' a terra già da 30 secondi

• 30'

Calcia fortissimo Zielinski di mancino dal limite, Posavec di pugno la spinge fuori! Corner per gli azzurri, che occasione per Piotr!

• 29'

Maksimovic allarga a sinistra per Insigne, che la appoggia di testa in area per l'arrivo di Hamsik, ma il capitano viene stoppato in corsa da Chochev ed il pallone finisce sul fondo

• 28'

Napoli che spinge e Palermo che non riesce ad uscire dalla metà campo, ma gli azzurri in questo momento hanno difficoltà a creare serie occasioni per portarsi in vantaggio

• 27'

Tiro-cross di Mertens, ma è troppo forte il calcio del belga: rimessa dal fondo per Posavec

• 26'

Prova la giocata Pavoletti su un pallone che scendeva in area, poi conquista la rimessa

• 21'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! DRIES MERTENS!!! Assist di Zielinski in profondità, Mertens si gira spalle alla porta e calcia: tiro semplice ma Posavec se la fa scappare dalle mani e sotto le gambe! 1-1 al San Paolo!

• 20'

Fallo di Jajalo su Mertens che ripartiva: ammonito il centrocampista del Palermo

• 19'

Corner di Ghoulam, colpisce di testa Albiol ma non trova lo specchio della porta

• 18'

Fuori Jorginho, dentro Pavoletti: 4-2-4 per gli azzurri

• 17'

Crossa Henrique, allontana Albiol. Poi Fallo di B.Henrique su Hamsik ed è punizione per Reina

• 16'

Calcio d'angolo per il Palermo, Hamsik va in pressione su Aleesami e spinge il pallone in corner

• 14'

Fuori Trajkovski dentro Aleesami per Diego Lopez: primo cambio del Palermo

• 14'

Insigne apre a destra per Callejon, Pezzella anticipa il cross ed è rimessa laterale per gli azzurri

• 12'

Calcia Ghoulam dalla bandierina, Hamsik la appoggia per Insigne che calcia: Posavec devia ancora in corner!

• 12'

Ghoulam calcia direttamente in porta, allontana Posavec e il Palermo si salva dopo tre corner consecutivi

• 11'

Crossa Hysaj, la deviazione del terzino dei rosanero mette il pallone in corner

• 9'

Primo cambio per Sarri: fuori Allan apparso appannato, in campo Piotr Zielinski

• 8'

Prova il guizzo al limite dell'area Mertens, ma Goldaniga va dritto sul pallone e ferma l'avanzata del belga

• 7'

Attacca sull'out sinistro Trajkovski, chiude bene Ghoulam che conquista anche la rimessa laterale

• 4'

Cross teso di Hamsik diretto in porta, Posavec smanaccia ancora in calcio d'angolo

• 3'

Hamsik serve Mertens al limite dell'area, il belga spalle alla porta si gira e calcia sul primo palo: Posavec devia in corner!

• 1'

21.57 - Inizia il secondo tempo! Napoli che deve ribaltare il punteggio maturato nei primi 45' di gioco

Intervallo
  • Finisce la prima metà di gara, rosanero che con una sola palla gol sono in vantaggio. Il Napoli ha colpito un palo e creato 4 palle gol nitide per ribaltare il match, ma bisogna fare molto di più contro il Palermo. In difficoltà tanti azzurri, bene Callejon, il più pericoloso dei suoi

Primo Tempo
  • 47'

Finisce il primo tempo, risultato di 1-0 a favore del Palermo al San Paolo

• 46'

Che palla gol per il Napoli! Hamsik lancia sul secondo palo per Callejon che la appoggia al centro dell'are per Mertens: il belga calcia, ma Gonzalez fa muro. Su rimpallo la blocca Posavec. Che occasione!

• 45'

Concessi 2' di recupero dall'arbitro Celi

• 44'

Palla profonda di Albiol per Callejon, ma il pallone finisce sul fondo

• 40'

Che chance per Maksimovic! Corner del Napoli, il centrale tutto solo davanti alla porta la colpisce con la mano anzichè di testa

• 36'

Ancora un contropiede per il Napoli, questa volta spinge Insigne a sinistra ma sbaglia il passaggio una volta al limite dell'area per Hamsik

• 35'

Spreca il Napoli un contropiede importante dopo che Hysaj aveva fermato la ripartenza avversaria, poi Jorginho cerca Callejon nello spazio ma i due non s'intendono: rimessa per Posavec

• 33'

Fantastica azione del Napoli! Ghoulam sventaglia per Callejon che crossa al volo perfettamente per Mertens, anticipato di un secondo prima dell'impatto col pallone da Gonzalez: corner per gli azzurri

• 32'

Brutto fallo alle spalle di Hamsik: ammonizione per Bruno Henrique

• 31'

Nestorovski calcia da metà campo a volo cercando di sorprendere Reina, ma calcia abbondantemente fuori lo specchio della porta

• 30'

Si rialza il portiere dei rosanero, che è stato colpito al busto e al ginocchio mancino nell'impatto col difensore del Palermo Gonzalez

• 28'

Hamsik fa partire un lancio in profondità per Callejon, esce Posavec e respinge anticipando lo spagnolo

• 28'

Il portiere nell'uscita si scontra con Gonzalez e resta a terra dolorante

• 26'

Jorginho dentro l'area serve Mertens, che calcia ma Posavec allontana il pericolo! Si infiamma il San Paolo, è assedio del Napoli

• 25'

Occasione per Callejon! Lancio di Jorginho a scavalcare la difesa, calcia al volo Callejon e Posavec respinge con l'ausilio di Gonzalez

• 23'

Contropiede Napoli, fermato Hamsik che ripartiva: ammonizione per Quaison

• 21'

Palla profonda di Nestorovski per Trajkovski, chiude bene Maksimovic che scatta e arriva prima sul pallone, poi serve Reina: riparte il Napoli!

• 18'

Insigne cerca in profondità Hamsik che stava tentando l'inserimento, ma il pallone è troppo lungo: rimessa dal fondo per il Palermo

• 16'

Cross di Ghoulam dopo che Mertens aveva allargato il gioco, ma il traversone finisce tra le braccia di Posavec

• 13'

Fallo ai danni di Ghoulam nella trequarti, batterà Jorginho verso l'area dei rosanero

• 11'

Palo di Mertens! Calcia il belga, Posavec la devia sul palo ed è corner per gli azzurri

• 7'

Subito chance per Callejon ! Sfonda Hamsik sull'out mancino, cross al centro per Callejon che calcia alto di mancino a porta vuota! Che occasione per lo spagnolo

• 6'

In vantaggio il Palermo: cross di Rispoli e gol di Nestorovski che di testa anticipa Hysaj

• 5'

Attacca Quaison che entra nell'area azzurra, calcia ma la deviazione di Albiol mette il pallone in corner