Pubblicato il 13-12-2017 | 17:50 da Redazione
Villa D'Angelo, la responsabile: "Cibo concordato con il medico sociale. Esigenze, intolleranze e credo religiosi diversi: ecco il menù di stasera"
La responsabile Marketing, Ida Giugliano, di Villa D’Angelo, è intervenuta ai microfoni di Marte Sport Live, sulle frequenze di Radio Marte, ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli24: “Stasera ci sarà un aperitivo, ci saranno anche le bustarelle con mortadella. Menù tradizionale a base di pesce, light. C’è una richiesta del Napoli? Sì, va concordato tutto con il medico sportivo. Ci sono diverse esigenze, intolleranze o credi diversi. Sono menù ad hoc. Poi c’è una sorpresa per tutti.
Questi alcuni prodotti di stasera:
- aperitivo di benvenuto in terrazza: 'mpustarelle mortadella e provola, montanarine pomodorini e straccetti di bufala
- bocconcini di gamberi mandorlati su vellutata di piselli novelli, fior di latte e olio al timo
- mousse di melanzane, basilico, provola liquida e pomodorini confit
- al centro della serata una sorpresa dello chef dal gusto mediterraneo, dedicata soprattutto alla frangia latina della squadra
- branzino scottato con verdure dell'orto e crumble di alga marina
- mezze maniche con vellutata di zucchine, provola e tartufo
- medaglioni di vitello su purè di patate e verdurine croccanti
- torta crema e fragoline di bosco
- birrificio artigianale Karma
- vini Livio Felluga, il Vertigo e il Friuli Colli Orientali