Il presidente del Club Napoli New York e titolare del ristorante âRibaltaâ Rosario Procino, nel corso della puntata di Delietta Gol ha parlato del suo incontro con i calciatori dellâItalia e in particolare del suo amato Napoli:
âEâ stato un momento molto bello anche se la comitiva azzurra era stanca un poâ per il viaggio un poâ per il fuso orario. Quando ho detto a Spalletti che gli portavo lâabbraccio di tutta Napoli si è emozionato, ho avuto conferma che a lui Napoli è rimasta nel cuore. Durante la festa con tanti tifosi del Napoli ogni tanto si sentiva urlare âForza Napoliâ ma il mister sussurrando ha detto che, giustamente, non poteva aggiungersi al coro. I tifosi del Napoli a New York sono tantissimi. Per la festa scudetto eravamo in tremial e abbiamo dovuto chiudere la strada davanti il ristorante. Nel locale abbiamo il maxischermo e ci riuniamo qui ogni volta che gioca il Napoli. Cosa hanno mangiato i calciatori dellâItalia? Sono venuti a 48 ore dalla partita e reduci dalla gara giocata a Miami. Hanno iniziato con un antipastino di salumi, mozzarella importata dallâItalia, assaggi di pizza. Poi Pellegrini ha mangiato spaghetti con il pomodoro del piennolo, mentre Meret da napoletanissimo ha mangiato le mafaldine al ragù. Di Lorenzo e Mancini costolette di agnello. Chiusura con il dolce. La forza del nostro locale è lâautenticità dei prodotti che importiamo da Napoli e poi il rispetto delle ricette tradizionali. Fabio Cannavaro? Penso voglia tornare presto in campo, il legame con Napoli e il Napoli è fortissimo".