Bologna-Napoli dalla A alla Z: atteggiamento vacanziero, lo sgraziato Santander e la liberazione di Ghoulam

Editoriale
Bologna-Napoli dalla A alla Z: atteggiamento vacanziero, lo <i>sgraziato</i> Santander e la liberazione di Ghoulam

Termina con una sconfitta la stagione del Napoli: azzurri battuti 3-2 a Bologna nonostante i gol di Ghoulam e Mertens. Adesso è il momento del rompete le righe per la squadra di Ancelotti

A...rrivederci alla prossima stagione: il campionato del Napoli termina con la sconfitta di Bologna. Il primo anno di Ancelotti finisce con 79 punti raccolti, a -3 dalla prima annata di Sarri sulla panchina azzurra
B...uca Luperto sul gol dell'1-0 bolognese, con il centrale azzurro che sbaglia totalmente il tempo della chiusura lasciandosi scavalcare dalla sfera
C...alciomercato, adesso inizia una nuova partita: è il momento di costruire il primo vero Napoli di Carlo Ancelotti
D...imaro, bisognerà aspettare il prossimo ritiro per rivedere in campo gli azzurri. Da domani il rompete le righe che archivia la prima stagione di Ancelotti all'ombra del Vesuvio
E..x, la classica legge del calcio: Dzemaili nel primo tempo parte indisturbato palla al piede (con gli azzurri che inseguono a marce basse) e dal limite trafigge la sua vecchia squadra
F...lipper al 7' del primo tempo con gli azzurri che sviluppano un'azione da videogioco al limite dell'area felsinea, con passaggi e scambi di prima che liberano dal limite Verdi che fa la barba al palo
G...aetano in campo per la sua seconda presenza in Serie A: 7' minuti per il talentino azzurro che prova a spaventare Skorupski dal limite dell'area in pieno recupero
I...nvoluzione Insigne: le voci di mercato avranno sicuramente influito, ma la seconda parte di stagione del capitano azzurro non lascia tranquilli. Da recuperare
L...iberazione per Ghoulam che torna al gol! Il terzino algerino, dopo il lungo infortunio, torna a gioire battendo Skorupski riaprendo la sfida nella ripresa. L'ultima marcatura risaliva alla percussione vincente in casa della SPAL dello scorso campionato
M...ertens continua a scalare la classifica dei marcatori all time in azzurro: adesso il belga è da solo al terzo posto a quota 109 gol. Hamsik (121) è nel mirino
N...on ne prendiamo una di testa! Il Bologna troppo spesso sovrasta nel fondamentale gli azzurri rendendosi pericoloso dalle parti di Karnezis, soprattutto con Santander che per due volte incorna in rete. Non è un mistero che alla squadra di Ancelotti servano centimetri
O...ffside, anzi no! Il Var corregge l'errata decisione arbitrale sul gol di Ghoulam che riapre i giochi per gli azzurri
P...ubblico di Bologna che applaude l'ex Verdi al momento della sostituzione. Al Dall'Ara altra prova sottotono per l'attaccante azzurro
Q...uasimodo Santander: sgraziato e macchinoso, ma il centravanti felsineo si dimostra ancora una volta implacabile in area di rigore
R...emuntada a metà per gli azzurri con Ghoulam e Mertens: il gollonzo beffa di Santander archivia  la stagione partenopea con una sconfitta
S...deng! Il dritto per dritto di Verdi al 12' che abbatte di destro un cartellone pubblicitario calciando in malo modo
T...agliola, come il tentativo di Pulgar di gambizzare Younes al limite dell'area. Giallo per il centrocampista bolognese
U...no-due micidiale del Bologna in chiusura di primo tempo: prima Santander poi il coast to coast di Dzemaili che dal limite trafigge Karnezis. Azzurri con la testa già in vacanza nei primi 45' minuti
V...olo plastico per Karnezis che si supera sul colpo di testa a botta sicura di Lyanco nel primo tempo
Z...ielinski ammacca il palo del Dall'Ara con una bordata di sinistro: all'85' della ripresa arriva l'ennessimo legno nella stagione degli azzurri