RILEGGI LA DIRETTA - Napoli-Genoa Primavera 2-0 (54' Saco, 65' Ambrosino rig.): azzurri salvi!

Diretta
Napoli Genoa PrimaveraNapoli Genoa Primavera

Diretta Napoli Genoa Primavera Playout. Ci si gioca la salvezza alle ore 14:30 con la diretta della partita dei playout Primavera Napoli Genoa. All'andata è finita 2-2

Diretta Napoli Genoa Primavera - Napoli Genoa Primavera diretta, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale Napoli Genoa del ritorno di playout del campionato Primavera. Ci si gioca la salvezza alle ore 14:30, all'andata è finita 2-2. Napoli Genoa Primavera in diretta

Napoli Genoa Primavera | DIRETTA

95' - FISCHIO FINALE! Gliazzurri vincono lo spareggio col Genoa e restano in prima divisione.

94' - Salvezza ormai conquistata. Mancano pochi secondi.

91' - Saranno 5 i minuti di recupero.

90' - INCREDIBILE! Il rigore di Besaggio parato da Idasiak: tutti ad esultare!

89' - Uscita di idasiak sui piedi di Buksa, l'arbitro indica il dischetto!

85' - Ammonito Vergara per delle scintille in campo. Ammonito anche Corci del Genoa. Ci sono stati momenti di tensione anche tra le due panchine.

84' - Ammonito di Idasiak per perdita di tempo.

83' - Losomba trova il fondo e crossa: Bamba di testa e palla che termina larga a lato.

82' - Calcio d'angolo di Accornero, Gjini di testa ma palla alta.

80' - Ultimi tentativi per gli ospiti ma il Napoli chiude un po' tutti gli spazi.

78' - Cross di ccronero, esce Idasiak che smanaccia. La palla in area va sui piedi di Bamba che calcia ma ancora Idasiak gli chiude lo specchio.

75' - Splendida azione di Accornero sulla destra, va a conclusione ed Idasiak para a terra ma era coperto, non era facile.

73' - D'Agostino si guadagna un buon calcio d'angolo. .

70' - Saco si guadagna un prezioso calcio di punizione e adesso cooling break.

69' - Il Genoa prova l'arrembraggio: palla in area di Besaggio ma troppo sul portiere.

65' - GOOOOLLLL DI AMBROSINO! Una fucilata secca di Amb rosino, il portiere non si lancia nemmeno. Imparabile. Potrebbe essere il gol definitivo per le speranze del Genoa e per la salvezza del Napoli.

64' - Fallo di mano di Gjini in area e l'arbitro comanda il calcio di rigore. Cartellino giallo.

62' - Strappo di Sahli che guadagna un calcio d'angolo. Entra Marchisano, finisce la partita di Spavone.

60' - Ancora Gjini che stacca di testa nell'area del Napoli e palla fuori.

56' - Per il genoa entrano Boci e Bamba. Ora devono fare due gol gli ospiti per salvarsi.

54' - GOOOOL DEL NAPOLI! Saco porta in vantaggio il Napoli! Cross di Vergara, stacca più in alto di tutti Saco e palla nell'angolino alta!  Uno a zero!

53' - Entra in campo Ambrosino, esce Pesce.

51' - Punizione battuta da Besaggio, è un cioccolattino per Gjini che di testa manda di poco fuori: era tutto solo a mezzo metro dalla porta! Pericolo scampato per il Napoli.

50' - Barba trattiene Sahli che lo aveva saltato: cartellino giallo per lui.

48' - Azione avvolgente del Genoa, tanti uomini in area di rigore. Il pallone si impenna ed è facile preda di Idasiak.

46' - Prima conclusione, è di Vergara, para a terra il portiere ospite.

45' - Inizia il secondo tempo.

--------------------------------

FINE PRIMO TEMPO

47' - Cosa si è divorato Pesce?!!!! Cross di D'Agostino, appoggio di Acampa in area e Pesce dal dischetto del rigore spara alle stelle!

45' - Due minuti di recupero

39' - Genoa ancora pericoloso, sempre dalle parti di idasiak con Marcandalli. Corner che non porta a nulla ma continua la pressione rossoblu.

32' - Pericolosa azione di Acampa sulla fascia sinistra, enrra in area e mette al centro ma non trova nessuno dei suoi a concludere a rete. Ottima azione.

30' - Sahli se ne va via a campo aperto, dalla tre quarti si invola verso la porta e posizione defilata calcia, ma non c'entra la porta: che azione!

25' - Altro pericolo in area del Napoli e corner il Genoa. Dagli sviluppi ancora Idasiak blocca in presa aerea.

23' - Cooling break per le due squadre, per adesso più Genoa che Napoli.

21' - Altra conclusione di Buksa in area, fuori di poco.

19' - Corner del Genoa, ancora Buksa di testa e palla alta di poco!

18' - Che rbividi! Buksa in area da zona centrale calcia ma la palla viene sparata alto sopra la traversa.

16' - Punizione da ottima posizione. Buksa calcia sopra la barriera. Rimette in area un campanile ma Idasiak la blocca. Sprecata una buona occasione.

11' - Attacco frenetico del Genoa, fuorigioco di Marcandalli. Un pareggio non serve ai rossoblu.

7' - Si fa vedere il Napoli in avanti ma il cross di Vergara non porta frutti. pesa l'assenza di Cioffi lì davanti.

3' - Conclusione di Besaggio, para a terra Idasiak: che pericolo!

1' - Calcio d'inizio qui a Cercola. Batte il Genoa, partiti!