RILEGGI DIRETTA VIDEO - Ajax-Napoli 1-6 (9' Kudus, 18' e 47' Raspadori, 33' Di Lorenzo, 45' Zielinski, 63' Kvara, 81' Simeone): notte da sogno!

Diretta
Ajax NapoliAjax Napoli

Diretta Ajax-Napoli su CalcioNapoli24 in video. La terza giornata della partita di Champions League Ajax Napoli in diretta: cronaca, formazioni, interviste e sintesi

Diretta Ajax-Napoli cronaca testuale

92' -FISCHIO FINALE! Napoli straordinario, notte da sogno!

89' - TRAVERSA DI NDOMBELE! Conclusione di Ndombele su cross di Zanoli e palla che si stampa sulla traversa.

86' - Elmas sfiora il 7-1: rasoterra di poco a lato.

84' - Sostituzione per il Napoli: fuori Di Lorenzo, dentro Zanoli.

81' - GOOOOOLLLLL E sono sei! Gol di Simeone! Assist di Ndombele e Simeone batte il portiere!

80 ' - Sostituzione per il Napoli: fuori Lobotka, dentro Gaetano.

75' -  Elmas va alla battuta del calcio di punizione dal limite dell'area: la palla passa sulla barriera, ma esce larga sul fondo

74' - Tadic ammonito per la seconda volta e quindi espulso per una manata rifilata sul volto di Elmas.

71' - Sostituzione per l'Ajax: fuori Berghuis, dentro Brobbey

69' - Anche Rrahmani stava per timbrare il cartellino dei marcatori. Da corner ha concuso in porta ma il portiere ha salvato i suoi.

67' - Ndombele manda Lozano in porta con un bel passaggio, Pasveer intuisce tutto e in uscita anticipa il Chucky.

64' - Doppia sostituzione: dentro Simeone ed Elmas, al posto di Raspadori e Kvaratskhelia.

63' - GOOOOLLLLL! Stavolta il gol è di Kvaratskhelia! Uno-due con Raspadori e palla in rete! Ed è 5-1!

61' - Altro fallo su Kvara ma per l'arbitro con c'è nulla: strano arbitraggio questa sera, decisioni discutibili.

60' - Spalletti non molla la presa sul 4-1, continua a dare indicazioni: sta richiamando anche Kvara in fase di copertura.

59' - Colpo alla caviglia per Kvara che però si rialza

57' - Conclusione di Berghius ma palla fuori. Il napoli non deve abbassare la guardia. Intanto Kvara a terra.

53' - Tadic si incunea in area e riceve, Lobotka però prende posizione e accompagna la sfera all'uscita.

50' - L'Ajax prova a reagire e a portarsi nella metacampo azzurra. Il Napoli tiene botta e conquista palla: superlativa la prova di Lobotka.

48' - Napoli davvero straripante! Non solo questa sera: in Champions ha messo a segno 4 gol al Liverpool, 3 ai rangers ed ora 4 all'Ajax.

47' - GOOOLLLL! Raspadori ed è 4-1! Anguissa approfitta di una incertezza della difesa, serve al centro e Raspadori non perdona!

45' - Squadre in campo, pronte per la ripresa del match. Ndombele al posto di Zielinski: questo è il cambio di Spalletti. Si riparte!

---------------------------------------

46' - Finisce il primo tempo.

45' - GOOOOOLLLL! Rete di Zielinski! Anguissa approfitta di un buco centrale, lancia Zielinski che dritto per dritto: battuto il portiere ed è 1-3!

39' - CHE OCCASIONE! Sciupa una buona occasione Xielinski che in area conclude su cross basso ma Peesver compie un miracolo!

35' - Durissimo intervento di Tadic su Olivera. Resta a terra l'uruguaiano, il Napoli protesta per un giallo che non arriva.

33' - GOOOOL DI DI LORENZO! Corner corto, Zielinski per Kvara, palla morbida al centro, stacco di Di Lorenzo ed è gol!

31' - Stavolta arriva un giallo anche per l'Ajax dopo diversi interventi duri: giallo per Timber.

27' -  KVARATSKHELIA! Lozano va via a Bassey con una bella finta e mette al centro per Kvaratskhelia. Ci prova due volte il georgiano, l'ultima in spaccata, trovando però l'opposizione di Pasveer.

24' - Ottima prestazione di Raspdori, oltre al gol sta dando una grossa mano in fase di costruzione del gioco abbassandosi a centrocampo e smistando la palla.

21' -  Raspadori interviene duro su Bassey: arriva il primo giallo della partita.

20' - Ottima uscita di Meret coi pugni: reazione degli olandesi.

18' - GOOOOOLLLL DE NAPOLI! Azione tutta di prima, a dir poco spettacolare! si sviluppa sulla sinistra, poi Olivera crossa, Sfiora Lozano, arriva in tuffo Raspadori ed è gol! Ed è 1-1!

16' -  KVARATSKHELIA! Palo sfiorato!  Pressing vincente di Anguissa e Kvaratskhelia calcia subito verso il palo lontano e va a centimetri dall'1-1!

14' - Traversone in area ma il Napoli non ne approfitta.

13' - Fallo su Lobotka: interventi decisi sui centrocampisti del Napoli.

12' - Altro intervento duro, stavolta Blind su Lozano: ancora niente cartellino.

11' - Fallo duro su Zielinski: l'arbitro fischia ma niente giallo. Entrata più che decisa, richiamo del'arbitro.

9' - GOL DELL'AJAX!  Bergwijn scambia nello stretto con Taylor al limite dell'area, entra in area e appoggia nuovamente al numero 8: sul tiro di Taylor c'è anche la deviazione di Kudus, da due passi, che in maniera più o meno fortuita sigla l'1-0 Ajax!

7' -  Lozano in pressing recupera palla e serve Raspadori. Sul cross chiude bene la difesa dell'Ajax.

4' - L'Ajax risponde: conclusione di Alvarez ma molto alta.

3' - CHE OCCASIONE! Lobotka riceve palla e va per vie centrali, il centrocampista arriva in area ma serve Raspadori che chiude troppo l'angolo di tiro: aplla fuori di poco, sprecata una grande cocasione!

1' - Batte il calcio di inizio il Napoli.

--------------------------------------------

20.59 - E' il momento dell'inno della Champions e rituali in pieno svolgimento.

20.57 - Squadre nel sottopassaggio, sugli spalti lo spettacolo coreografico dei suppertors olandesi,

20.55 -  Tra pochi minuti Ajax e Napoli daranno vita ad un match crocevia per la qualificazione agli ottavi di Champions League.

Ajax Napoli Tv - Ajax Napoli Champions League, diretta gratis anche su CalcioNapoli24.it. terza giornata da calendario Champions del Napoli con il Girone A che vede gli azzurri impegnati subito in un big match in trasferta. Si giocherà questa sera la partita Ajax Napoli. Il match sarà visibile in diretta anche con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Ajax-Napoli | DIRETTA VIDEO

Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta Ajax-Napoli, match valido per 3a giornata di Champions del girone del Napoli. Il fischio d'inizio della partita Ajax Napoli è previsto alle ore 21:00 dall'Amsterdam Arena. Di seguito tutti gli aggiornamenti per la partita.

20.45 - Tra poco le squadre terminerannpo il riscaldamento per poi fare il loro ingresso in campo.

20.30 - Nel frattempo il ds Cristiano Giuntoli ha parlato ai microfoni Sky.

20.15 -  La squadra arbitrale che si occuperà di Ajax-Napoli. Alla Johann Cruijff Arena di Amsterdam sarà il francese François Letexier a fischiare, con il polacco Tomasz Kwiatkowski al VAR e Benoit Millot come AVAR. Assistenti: Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni. Quarto uomo: Jérémy Stinat.

20.00 - In difesa Olivera torna titolare dopo l’esordio in Champions contro il Liverpool.

19.45 - Dentro dunque Lozano, preferito a Politano mentre Raspadori è stato confermato al centro dell'attacco.

19.38 - AJAX-NAPOLI FORMAZIONI UFFICIALI

• Ajax (4-2-3-1) - Pasveer; Rensch, Timber, Bassey, Blind; Álvarez, Taylor; Berghuis, Tadic, Bergwijn; Kudus. A disposizione: Stekelenburg, Gorter, Wijndal, Klaassen, Brobbey, Ocampos, Lucca, Grillitsch, Baas, Regeer, Magallan, Francisco Conceicao.
  • Napoli (4-3-3) - Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mathias Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia. A disposizione: Idasiak, Sirigu, Juan Jesus, Mario Rui, Elmas, Simeone, Politano, Zerbin, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Ndombele

19.30 - In attacco potrebbero esserci le novità Simeone e Lozano, rispetto alle scelte fatte contro l'ultima gara col Torino

19.10 - Secondo quanto rifetito da Sky, Spalletti potrebbe lanciare dal primo minuto alcune novità: ecco la probabile formazione.