RILEGGI DIRETTA - Sassuolo-Napoli 3-3 (34' aut. Maksimovic, 38' Zielinski, 45' rig. Berardi, 73' Di Lorenzo, 90' rig. Insigne, 93' rig. Caputo): gli errori dei difensori condannano gli azzurri

Diretta
Sassuolo Napoli direttaSassuolo Napoli diretta

Sassuolo Napoli Serie A. Sassuolo Napoli diretta su CalcioNapoli24: cronaca, formazioni, interviste, statistiche e retroscena della diretta Sassuolo Napoli di Serie A

Sassuolo-Napoli - Diretta Sassuolo Napoli Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo Napoli, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 25a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 18:30 al Mapei Stadium. Sassuolo Napoli si sfidano per un match importante per il proseguo della loro stagione.

Diretta Sassuolo-Napoli

20.24 - Fischio finale

49' - Gol del 3-3 di Caputo su calcio di rigore al fischio finale

48' - Rigore per il Sassuolo a tempo scaduto, ingenuità clamorsa di Manolas su Haraslin

45' - Concessi 3 minuti di recupero

45' - GOOOOOOOOOOOAL!!!! LORENZO INSIGNE!!!! Calcio di rigore perfetto del capitano del Napoli che trascina gli azzurri e la ribalta spiazzando Consigli

44' - Calcio di rigore per il Napoli! Lancio fantastico di Insigne per Di Lorenzo che mette la palla giù in maniera perfetta e ottiene rigore sul contatto con Haraslin

40' - Cambia anche il Napoli: Lobotka e Manolas per Zielinski e Maksimovic

39' - Triplo cambio del Sassuolo: Djuricic, Berardi e Lopez lasciano il posto a Odei, Obiang e Haraslin

37' - Si abbassano i ritmi partita, le squadre sembrano stanche

34' - Giallo per Marlon per carica su Meret

33' - Cambia il sassuolo: Defrel lascia il posto a Traore

32' - Giallo per Ghoulam per un duro fallo su Lopez

30 - Errore di Ferrari che regala palla a Fabian solo in area, il tiro è respinto da Consigli: gol del 2-3 divorato dal centrocampista spagnolo

29 ' - Cambia anche il Sassuolo: Toljan al posto di Muldur

28' - Doppio cambio nel Napoli: Ghoulam e Bakayoko al posto di Hysaj e Demme

28' - GOOOOOOOOOOAL!!! GIOVANNI DI LORENZO!!! Grande giocata di Insigne che crossa al centro e trova Di Lorenzo che da solo appoggia in rete

26' . Palo di Caputo! Ora domina il Sassuolo di De Zerbi

25' - Giallo per Demme, fallo su Locatelli in ripartenza

24' - Traversa di Berardi, tiro spettacolare da fuori area

22' - Cambia il Napoli: fuori Mertens e dentro Elmas

18' - Ancora Maksimovic che di testa sfiora la traversa

17' - Schema del Napoli, Defrel salva su Insigne

15' - Meret sbaglia il tempo d'uscita su Caputo e perde palla, Djuricic calcia addosso al portiere del Napoli

12' - Maksimovic si divora il gol del 2-2! Ottimo cross di Mertens per il compagno che in area piccola no ntrova la porta

11' - Calcio d'angolo guadagnato dal Napoli

9' - Fuorogioco di Di Lorenzo, si ripartirà con un calcio di punizione del Sassuolo

8' - Calcio di punizione guadagnato dal Napoli, fallo di Berardi su Insigne

4' - Djuricic prova a sorprendere Meret, parata in due tempi del portiere del Napoli

1' - Subito pressing alto del Napoli

19.33 - Inizia la ripresa

19.18 - Fine primo tempo

45' - Gol di Berardi su calcio di rigore, è 2-1. Tiro centrale toccato anche da Meret, ma il pallone finisce in rete

45' - Concessi 2 minuti di recupero

44' - Calcio di rigore per il Sassuolo, fallo netto di Hysaj su Caputo

42' - Aumentano i ritmi di partita in questo finale di primo tempo

38' - GOOOOOOOOAL!!! PIOTR ZIELINSKI!!!! Azzurri che trovano il pareggio, Demme serve al limite dell'area Zielinski che su sposta la palla sul sinistro e con un tiro chirurgico batte Consigli

34' - Autogol di Maksimovic sulla punizione di Berardi, il Sassuolo passa in vantaggio

31' - Defrel cade a terra in area, l'arbitro lascia correre

30' - Giallo per Djuricic, duro fallo su Di Lorenzo

28' - Il Sassuolo sembra aver accusato il colpo della rete del Napoli anche se annullata, ora sono gli azzurri a fare la partita

24' - Si resta sullo 0-0. Il Var dopo un lungo controllo annulla la rete a Insigne per un fuorigioco millimetrico

20' - GOOOOOAL!!! LORENZOOOO INSIGNE!!! Azzurri avanti, eurogol del capitano che da posizione defilata entra in area e con un tiro a giro splendido batte Consigli

20' - Calcio d'angolo guadagnato dal Napoli

19' - Spinge ancora il Sassuolo, che guadagna ancora un calcio d'angolo

15' - Meret si oppone a Berardi! Tiro parato con i piedi dal portiere azzurro che chiude in angolo

13' - Scatta il 13esimo minuto, sul Mapei Stadium si ricorda Davide Astori

10' - Angolo guadagnato dal Sassuolo, Caputo calcia in porta: la conclusione è deviata da Di Lorenzo

8' - Grande giocata di Di Lorenzo per Mertens, con il belga che sulla linea di fondo crossa nell'area piccola: Marlon anticipa Zielinski

7' - Fallo di Berardi su Zielinski, fermata una ripartenza del Napoli

5' - Partita molto dura con già tanti falli, forte il pressing del Sassuolo che mette il Napoli in difficoltà

2' - Duro fallo di Demme, l'arbitro richiama il centrocampista azzurro

1' - E' del Napoli il primo possesso di partita