Napoli-Feralpisalò 5-0 (6'pt Manolas, 8'st e 17'st Verdi, 14'st Tonelli, 39'st Tutino): termina la partita! Prima vittoria stagionale degli azzurri

Diretta fonte : dai nostri inviati a Dimaro: Guadagno, Guardasole, Novellino e Scala
Napoli-FeralpiSalòNapoli-FeralpiSalò

Ritiro Napoli 2019 - E' tempo di Napoli-FeralpiSalò, la seconda amichevole stagionale del calcio Napoli. Inizio ore 17:30, segui la diretta su Calcionapoli24 e tutti gli higlights su CalcioNapoli 24 Tv

Dimaro ritiro Napoli 2019 - Napoli-FeralpiSalò Diretta. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-FeralpiSalò, gara amichevole del ritiro estivo della SSC Napoli di Dimaro. Si giocherà allo stadio di Carciato. Il match avrà inizio venerdì 19 luglio alle ore 17.30. Sarà la seconda amichevole del calcio Napoli dopo la prima uscita stagionale contro il Benevento, terminata 1-2 a favore dei cugini.

19.17 - Termina la partita! Prima vittoria stagione del Napoli di Carlo Ancelotti, manita al Feralpisalò.

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tutino riceve palla in area di rigore, dribbla l'avversario e appoggia in rete.

37' - Tiro cross di Malcuit da posizione defilata su calcio piazzato, palla che sfiora la traversa.

31' - Legati ci prova su calcio di punizione, palla deviata da un suo compagno di squadra e finisce sulla traversa!

30' - Ammonito Gaetano per un fallo su Caracciolo.

30' - Uscita provvidenziale di Liverani, palla che arriva tra i piedi Insigne: il capitano prova dalla lunga distanza ma la palla termina fuori.

28' - Cambio del Feralpisalò: esce Rinaldi, entra Lanza.

26' - Cambio del Napoli: esce Contini, entra Idasiak.

24' - Insigne riceve palla in area di rigore, serve Mertens ma la sua conclusione viene respinta da Legati.

20' - Cambio del Napoli: esce Callejon, entra Tutino.

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Allungo di Insigne, azione travolgente del capitano che serve Verdi in area di rigore: l'attaccante appoggia la palla in rete

16' - Cambio per Ancelotti: esce Zielinski, entra Palmiero.

16' - Ottimo assist di Callejon per Verdi in area di rigore, l'attaccante sfiora il pallone che termina fuori.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Callejon batte il calcio d'angolo, Tonelloi di testa insacca in rete.

13' - Contropiede del Napoli: Mertens serve Callejon che non riesce ad agganciare il pallone, il difensore avversario devia in angolo.

11' - Mertens appoggia il pallone a Insigne che prova il tiro a giro ma la palla termina fuori.

8' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Insigne appoggia il pallone a Verdi in area di rigore che calcia di sinistro e batte De Lucia.

7' - Callejon riceve palla al limite dell'area di rigore e prova il tiro a giro: palla fuori.

1' - Cinque cambi per il Feralpisalò: escono Liverani, Giani, Magnino, Marchi, Ferretti. Entrano De Lucia, Legati, Caracciolo, Hergheligiu, Mauri.

18.31 - Inizia il secondo tempo!

18.25 - Questo il Napoli che scende in campo il secondo tempo:

• NAPOLI (4-2-3-1): Contini; Malcuit, Tonelli, Luperto, Hysaj; Gaetano, Zielinski; Callejon, Verdi, Insigne; Mertens.

18.15 - Termina il primo tempo!

41' - Tiro a giro di Insigne, palla fuori.

40' - Azione manovrata del Napoli, palla tra i piedi di Mertens che si gira e calcia: palla che sfiora il palo alla destra di Liverani.

39' - Contropiede della Feralpisalò: Contessa crossa in area di rigore, Ferretti calcia di prima intenzione, miracolo di Contini da distanza ravvicinata.

37' - Ottima chiusura di Maksimovic ai danni di Marchi indirizzato in porta.

35' - Callejon crossa in area di rigore, Insigne stoppa il pallone ma perde il tempo per calciare.

30' - Scambio tra Insigne e Mertens, l'attaccante belga riceve palla in area di rigore e spara alto.

28' - Primo tiro della Feralpisalò: tiro alto di Pesce al limite dell'area di rigore.

25' - Lorenzo Insigne prova il tiro a giro da posizione defilata ma la sua conclusione sfiora la traversa.

20' - Cross perfetto di Mario Rui per Callejon che calcia di prima intenzione ma Liverani respinge: la palla arriva sui piedi di Gaetano che calcia ma ancora il portiere devia senza bloccare e Mertens prova la simulazione per guadagnarsi il calcio di rigore ma l'arbitro fischia il fallo a favore del Feralpisalò.

19' - Tiro di prima intenzione di Gaetano respinto dalla difesa del Feralpisalò.

18' - Finta di tiro di Zielinski che si porta il pallone sul sinistro e calcia: Liverani devia in calcio d'angolo.

15' - Tiro di Zielinski al limite dell'area di rigore, il polacco sfiora il palo.

9' - Lancio lungo di Zielinski che legge perfettamente il taglio di Insigne che è in posizione di offside.

6' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross di Mario Rui da calcio di punizione, colpo di testa di Manolas che insacca alle spalle di Liverani.

2' - Ottimo lancio lungo di Younes che legge il taglio di Di Lorenzo ma il terzino è in posizione di fuorigioco.

17.30 - Inizia la partita! Gli azzurri battono e attaccano da destra verso sinistra.

17.23 - C'è anche Aurelio De Laurentiis, appena arrivato a bordocampo. Applausi dalla tribuna di Carciato, il presidente ha saluto tutti i tifosi.

17.22 - Nella distinta non compare nemmeno il nome di Faouzi Ghoulam.

17.15 - Termina il riscaldamento per i calciatori azzurri. Chiriches si è allenato in palestra, non prenderà parte alla partita: lavoro differenziato per il rumeno.

17.08 - Il match sarà diretto da Riccardo Calvara, Raffaele Cozzio e Lorenzo Carpentari sono i due assistenti.

16.58 - Milik e Rog non sono nemmeno in panchina. Affaticamento per l'attaccante polacco, il centrocampista croato, invece, è in partenza.

16.57 - I calciatori azzurri entrano in campo per effetturare il riscaldamento.

16.49 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

• NAPOLI (4-2-3-1): Contini; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Zielinski, Gaetano; Callejon, Younes, Insigne; Mertens. A disp.: Idasiak, Malcuit, Tonelli, Luperto, Hysaj, Palmiero, Tutino, Verdi. All.: Ancelotti.
  • FERALPISALO': Liverani; Eleutieri, Contessa, Giani, Rinaldi, Magnino, Scarsella, Pesce, Altare, Marchi, Ferretti. A disp.: De Lucia, Spezia, Legati, Caracciolo, Ceccarelli, Mordini, Menni, Travaglini, Lanza, Miceli, Libera, Rigamonti, Moraschi, Bertoli, Mauri. All.: Zenoni.