RILEGGI LIVE - Primavera 1, Genoa-Napoli 1-2 (5’ Cioffi, 93’ Ambrosino, 94’ Nesci): vittoria pesante degli azzurri! Decisivo Idasiak

Diretta
Napoli PrimaveraNapoli Primavera

Segui la diretta di Genoa Napoli Primavera, partita alle ore 11 live su Calcio Napoli 24

Diretta CalcioNapoli24. Dalle ore 11:00 segui live su Calcio Napoli 24 la partita del campionato Primavera tra Genoa e Napoli, allo stadio Begato 9 di Genova. Le due squadre Primavera si affrontano nella quindicesima giornata di campionato, a caccia di punti in classifica.

Il Napoli attualmente è undicesimo con 19 punti, mentre il Genoa è settimo a 21 punti: per gli azzurrini allenati da Nicolò Frustalupi è dunque l'occasione di raggiungere i pari età del Genoa nella classifica di Serie A Primavera 1.

Ecco i convocati del Napoli: Acampa, Ambrosino, Barba, Cioffi, Costanzo, D’Agostino,Di Dona, Giannini, Gioielli, Hysaj, Idasiak,  Manè, Marchisano, Mercurio, Pontillo, Saco, Spavone, Toccafondi, Turi, Vergara.Diretta Genoa Napoli Primavera

Genoa Napoli Primavera

Genoa Napoli formazioni

Genoa Napoli Primavera: fischio d'inizio alle ore 11:00.

• Formazione Genoa Primavera: 22 Conci, 15 Calvani, 19 Parodi, 21 Palella, 23 Sadiku, 24 Bamba, 25 Sahli, 27 Marcandalli, 30 Gjini, 33 Accornero, 41 Losomba. A disposizione 1 Mitrovic, 29 Velcea, 2 Dellepiane, 4 Cenci, 5 Nesci, 10 Besaggio, 16 Macca, 17 Ghigliotti, 26 Bornosuzov, 31 Vassallo, 34 Lipani, 39 Likendja allenatore Chiappino.
  • Formazione Napoli Primavera: 1 Idasiak, 2 Barba, 3 Costanzo, 11 Cioffi, 15 Spavone, 18 Hysaj, 28 Marchisano, 30 Vergara, 32 D’Agostino, 33 Giannini, 94 Saco. A disposizione 55 Turi, 6 Gioielli, 7 Acampa, 10 Ambrosino, 19 Di Dona, 25 Mane, 26 Pontillo, 97 Toccafondi, 99 Mercurio allenatore Frustalupi.

Diretta Genoa Napoli primavera

11.02 - Inizia la gara

5' GOL NAPOLI! Cioffi controlla con il sinistro dal limite dell'area e con un diagonale potente  di destro batte l'estremo difensore Conci.

9' Le due squadre si affrontano con grande ritmo.

14' Il Genoa fa grande possesso palla ma non riesce ad attaccare la profondità. Il Napoli si difende bene puntando sul contropiede con Cioffi e D'Agostino.

18' Punizione per il Napoli, Barba viene steso in azione di contropiede. Sul calcio piazzato, la palla va a Cioffi il cui tiro è bloccato da Conci

19' Barba, molto dolorante, rientra in campo. Condizioni da valutare

21' Corner per il Genoa, il traversone di Accornero viene spazzato via da Vergara

22' Slalom di Accornero in area di rigore ma grande chiusura di Barba

23' Aumenta la pressione genoana. Punizione dalla sinistra dei padroni di casa ma la difesa azzurra libera

27' Cioffi serve Saco in area di rigore, il centrocampista cade ma viene ammonito per simulazione dall'arbitro.

28' Giallo per Sadiku: entrata scomposta ai danni di Marchisano

30' Altro grande intervento difensivo di Costanzo su Bamba. Prestazione ottima finora del centrale azzurro

31' Contropiede azzurro con Saco che serve D'Agostino che si accentra e calcia di destro di poco a lato.

36' Azione insistita del Napoli in attacco ma nessun pericolo verso la porta avversaria.

38' D'Agostino lancia Cioffi in profondità ma l'attaccante viene chiuso dai due centrali difensivi in area di rigore.

39' Ingenuità difensiva del Genoa ma Spavone non ne approfitta a dovere. Occasione sprecata.

44' Tentativo di Sahli stoppato da Costanzo e bloccato da Idasiak

45' Assegnati due minuti di recupero

47' Termina primo tempo

12.04 Inizia il secondo tempo

46' Cambio nel Genoa che inserisce Besaggio per Bamba

48' Parte forte il Genoa che chiude il Napoli nella sua metà campo. Cross di Gjini bloccato da Idasiak

52' Brutto scontro aereo tra Sahli e Hysaj: il difensore del Napoli resta a terra

53' Non ce la fa Hysaj: entra Mane. Il nuovo entrato si piazza sul centrodestra mentre è Barba a fare il centrale.

56' Occasione Napoli, azione personale di Cioffi. Il tiro dell'attaccante è murato all'ultimo da Calvani

60' Marcandalli stende D'Agostino: cartellino giallo per il rossoblu

62' Triplo cambio nel Genoa per provare a recuperare la gara

69' Spingono i padroni di casa. Corner di Besaggio respinto dalla difesa

70' Tentativo di Vergara da posizione defilata con la palla che termina sull'esterno della rete

72' Occasione Napoli. Vergara serve Marchisano sulla destra, l'esterno entra in area e calcia di poco a lato!

75' Grande azione di Vergara fermato in corner da Gjini

76' Cambi nel Napoli entrano Toccafondi per Vergara e Ambrosino per Cioffi

78' Cambio Napoli: esce Saco entra Gioielli

80' Cambio Genoa: esce Accornero entra  Bornosuzov

85' Giannini viene steso in contropiede da Palella che viene ammonito.

88' Doppio miracolo di Idasiak: prima mura Bornosuzov che calcia dal limite dell'area. Sul corner salva su Calvani!

90' Ancora Idasiak! Parato tiro di Besaggio dal limite dell'area

93' GOOL NAPOLI! Ambrosino entra in area e calcia di destro sul primo palo!

94' Gol Genoa, in rete Nesci