Lecce-Napoli Primavera 2-0 (41' Salomaa, 47' Berisha): inizia male il campionato degli azzurrini di Frustalupi

Diretta
Lecce-Napoli PrimaveraLecce-Napoli Primavera

Inizia la nuova stagione del Campionato Primavera con il Napoli che sarà ospitato dal Lecce. La partita inizierà alle ore 17:30 a San Pietro in Lama

Diretta Lecce Napoli Primavera - Lecce Napoli Primavera diretta, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale Lecce Napolidella prima giornata del campionato Primavera 1. Si inizia alle ore 17:30 Lecce Napoli Primavera in diretta

Lecce Napoli Primavera | DIRETTA

19.24 - Finisce la partita. Prima vittoria stagionale per il Lecce.

93' - Lecce vicino al 3-0, salva il portiere.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

87' - Tanta imprecisione da una parte e dall'altra in questo finale.

82' - Fase di stallo della partita, con i padroni di casa che stanno gestendo bene i ritmi. Problemi per Barba. Necessario l'intervento dello staff medico.

76' - Stop e conclusione pericolosa di De Pasquale ma non centra la porta. Era una buona occasione.

71' - Esce Spavone, dentro Lorusso. Fuori anche Acampa

65′ – Nel Napoli fuori Obaretin, dentro Giannini. Nel Lecce fuori Mommo, dentro Minerva

59' - Ancora Samek vicino al gol, per il possibile terzo gol del Lecce. Palla fuori di poco.

57' - Napoli che sfiora il gol: tiro a fil di palo di Pesce e palla che va fuori di poco con portiere ormi battuto.

55' - Altra occasione per i giallorossi: tiro al volo di Samek e palla che termina fuori bersaglio

49' - Bella giocata di Marchisano, peccato per la conclusione imprecisa: prima vera occasione per il Napoli.

46' - Salomaa sfiora il terzo gol! Napoli che rischia ancora.

45' - Inizia il secondo tempo. Cambio nel Napoli, dentro Nosegbe, fuori Hysaj. Quindi cambio modulo per recuperare il doppio svantaggio.

------------------------------------------------

FINE PRIMO TEMPO

47 ' - GOL DEL LECCE! Discesa di Munoz, cross e Berisha che firma il raddoppio. Azzurri sotto di due gol, c'è bisogno di una scossa.

45' - Cinque minuti di recupero

43' - Ammonito Burnete per uno scontro con Spavone, medici in campo.

41' - GOL DEL LECCE! Salomaa entra in area, finta su Obaretin e beffa sul primo palo Boffelli che poteva fare meglio.

39' - Lancio di Barba direttamente per Spavone, servizio per Pesce che al limite dell'area viene murato. Sprecata una buona azione.

35' - Ci prova Barba dalla distanza, nessuno problema la porta salentina.

31' - Gioco ripreso e non cambia il copione. Lecce a fare gioco, Napoli che si difende bene con pochi pericoli corsi.

28' - Break ordinato dall'arbitro, gli allenatori lo utilizzano per dare indicazioni.

25' - Si lotta in mezzo al campo, azzurri che hanno difficoltà a costruire azioni pericolose.

20' - Altro corner per il Lecce che aumenta la pressione: esce Boffelli e fa ripartire Spavone. Viene steso e giallo per Pascalau

18' - C'è un tocco di Hysaj col braccio all'interna dell'area: situaione sospetta.

13' - Bella giocata di Spavone, si libera della marcatura e da posizione defilata non ci pensa su due vole e calcia. Palla bloccata senza problemi.

11' - Corner per il Lecce: colpo di testa di Dorgu, fuori di un soffio. Difesa del Napoli distratta.

9' - Gioco fermo, scontro di gioco con Hysaj a terra. Ghiaccio in testa per lui. Il gioco riprende, Napoli in dieci

5' - Prima occasione per il Lecce: Berisha non riesce a colpire bene la palla da dentro l'area, pericolo per Boffelli.

3' - Punizione non sfruttata dal Napoli, mischia in area ma Pesce non riesce a concludere.

1' - Match iniziato.

FORMAZIONI UFFICIALI - Lecce-Napoli, alle 17.30 a San Pietro in Lama, apre il campionato Primavera.

• Lecce - 1 Borbei, 5 Pascalau, 6 Hasic, 7 Salomaa, 8 Vulturar (C), 9 Burnete, 10 Berisha, 11 Dorgu, 14 Munoz, 15 Samek, 20 Mommo.
  • Napoli - 1 Boffelli, 2 Barba (C), 7 Acampa, 28 Marchisano, 18 Hysaj, 5 Obaretin, 88 Russo, 6 Gioielli, 9 Pesce, 8 Iaccarino, 15 Spavone.