Juventus-Napoli 4-3 (16' Danilo, 19' Higuain, 62' Ronaldo, 66' Manolas, 68' Lozano, 81' Di Lorenzo, 92' Koulibaly aut.): Koulibaly condanna il Napoli, l'autorete regala i tre punti alla Juve

Diretta
Juventus-NapoliJuventus-Napoli

Juve-Napoli live su Calcio Napoli 24. La partita Juventus-Napoli sarà valida per la seconda giornata di Serie A. Subito un big match nel calendario Serie A 2019/20

Juventus-Napoli Diretta. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Juve-Napoli, la seconda giornata di Serie A 2019/20. Il calendario Serie A mette di fronte subito uno dei big match scudetto, uno dei più attesi della stagione, con i bianconeri che dovranno fare a meno del proprio allentore Maurizio Sarri che non potrà essere in panchina a causa di una polmonite. Gli azzurri di Carlo Ancelotti vogliono subito fare il colpo all'Allianz Stadium. reale, oggi, immagini, aggiornamento.

Diretta Juventus-Napoli

22.40 - Termina la partita! Match deciso da un'autorete di Koulibaly che regala la vittoria alla Juventus. Il Napoli era riuscito a rimontare lo svantaggio di ben tre reti, azzurri sfortunati anche se escono a testa alta dallo Stadium.

92' - Goal della Juventus: cross di Pjanic in area di rigore su calcio di punizione, Koulibaly sbaglia a deviare il pallone che finisce in rete. Autorete sfortunato del difensore senegalese.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

90' - Cross di Alex Sandro dall'out di sinistra, respinge la difesa del Napoli: palla che termina tra i piedi di Douglas Costa, il brasiliano prova il tiro a giro ma la palla sfiora la traversa.

88' - Palla in profondità per Dybala, Manolas difende e controlla il pallone che esce fuori.

86' - Traversone dall'out di sinistra di Alex Sandro, Meret blocca il pallone in uscita.

82' - Ammonito Douglas Costa per una gomitata a Mario Rui.

81' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross in area di rigore di Mario Rui, tap-in vincente di Di Lorenzo che insacca il pallone in rete.

80' - Lozano dribbla De Ligt, Alex Sandro commette fallo sul messicano e viene ammonito.

78' - Problema fisico per De Ligt, medici della Juventus in campo. Gioco fermo.

77' - Cross in area di rigore di Mario Rui, Lozano in scivolata non riesce ad agganciare il pallone.

75' - Cambio della Juventus: esce Higuain, entra Dybala. Standing ovation per l'attaccante argentino che ha segnato il secondo gol bianconero.

74' - Cambio del Napoli: esce Allan, entra Elmas.

72' - De Ligt prova il tiro dalla lunga distanza, palla che termina alta sopra la traversa.

70' - Mario Rui appoggia il pallone al limite dell'area di rigore per Fabian che calcia di prima intenzione, Szczesny non blocca il pallone ma Alex Sandro salva tutto spazzando via il pallone.

69' - Bolide di Douglas Costa dal limite dell'area di rigore, Meret devia e il pallone finisce sulla traversa!

68' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Passaggio perfetto di Zielinski sull'out di sinistra, Lozano lasciato solo in area di rigore appoggia la palla in rete.

66' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross di Mario Rui su calcio di punizione, colpo di testa di Manolas che insacca la palla in rete. Gli azzurri accorcia le distanze.

62' - Goal della Juventus: Matuidi passa la sfera a Douglas Costa che con un cross basso serve Cristiano Ronaldo, il portoghese calcia di sinistro in area di rigore e batte Meret. Tris dei bianconeri, partita in salita per il Napoli.

60' - Cambio per la Juventus: esce Khedira, entra Emre Can.

59' - Fallo di Manolas su Cristiano Ronaldo tra le proteste del greco.

56' - Zielinski allarga per Mertens che da posizione defilata prova il tiro a giro: Szczesny devia in calcio d'angolo.

54' - Fraseggio della Juventus al limite dell'area di rigore: Matuidi calcia al limite dell'area di rigore, Meret vola e devia in angolo.

53' - Cross di Mario Rui dalla sinistra, De Ligt devia in angolo. Corner battuto da Mertens, colpo di testa di Di Lorenzo che termina fuori.

52' - Ammonito Matuidi per fallo su Callejon.

52' - Allan appoggia il pallone per Mertens, il belga calcia al limite dell'area di rigore ma la palla termina fuori.

51' - Koulibaly serve Zielinski, il polacco calcia di sinistro al limite dell'area di rigore da posizione defilata: Szczesny blocca in due tempi.

49' - Fraseggio del Napoli, gli azzurri non riescono ad incidere. Difesa della Juventus blindata.

47' - Primo tocco di Lozano con la maglia del Napoli.

21.52 - Inizia la ripresa!

21.49 - Doppio cambio per Ancelotti: escono Ghoulam e Insigne, entrano Lozano e Mario Rui. Problema muscolare per l'attaccante del Napoli, costretto ad uscire all'intervallo.

21.47 - Si riscalda anche Mario Rui con intensità.

21.45 - Nell'intervallo si è riscaldamento Lozano, Ancelotti potrebbe farlo esordire.

21.37 - Pjanic all'intervallo: "Buon primo tempo, ora attenti alle ripartenze e proviamo a segnare altri gol per chiudere la gara"

21.34 - Termina il primo tempo. Azzurri in difficoltà dopo i due gol della Juventus segnati da Danilo e Higuain. Ci sono altri quarantacinque minuti da vivere.

47' - Calcio d'angolo battuto da Ghoulam, la Juventus respinge: la palla arriva a Insigne al limite dell'area di rigore che calcia al volo ma la sua conclusione termina alta.

46' - Ottiimo assist di Zielinski per Mertens in area di rigore, il belga anticipato da Alex Sandro.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

44' - Ammonito Di Lorenzo per fallo su Douglas Costa.

42' - Pjanic perde palla a centrocampo, Fabian la recupera ma non riesce a bloccarla: Bonucci e De Ligt si scontrano e lo spagnolo la recupera e serve Zielinski che sbaglia il passaggio decisivo a Callejon.

40' - Ammonito Ghoulam per fallo su Douglas Costa.

38' - Cross di Ghoulam su calcio di punizione, palla respinta dalla difesa bianconera.

37' - Tiro di Ghoulam da posizione defilata, palla che termina alta sopra la traversa.

35' - Il Napoli prova a reagire: tiro di Fabian al limite dell'area di rigore, palla fuori.

33' - Ronaldo appoggia per Khedira al limite dell'area che calcia di destro, il pallone finisce all'incrocio dei pali.

29' - Azione pericolosa della Juventus: Higuain gira per Khedira lasciato solo in area di rigore, il tiro del centrocampista tedesco finisce su Meret che devia in angolo.

25' - Azione solitaria di Koulibaly, il difensore calcia ma la palla finisce fuori.

22' - Gioco fermo per Leonardo Bonucci che ha ricevuto una gomitata da Koulibaly.

21' - Calcio d'angolo battuto da Ghoulam, Szczesny esce ma non blocca il pallone: Danilo respinge il pallone.

19' - Goal della Juventus: raddoppio dei bianconeri con Matuidi che serve Higuain in area di rigore, l'argentino si gira e insacca in rete alle spalle di Meret.

16' - Goal della Juventus: calcio d'angolo battuto dal Napoli, palla al limite dell'area di rigore per Insigne che calcia ma la sfera colpisce Bonucci e finisce tra i piedi di Douglas Costa che corre come una saetta; il brasiliano entra in area di rigore e appoggia per Danilo che batte Meret. Contropiede micidiale dei bianconeri con il Napoli sbilanciato.

15' - Primo cambio per la Juve: esce De Sciglio per infortunio, entra Danilo.

14' - Insigne appoggia il pallone ad Allan al limite dell'area di rigore che calcia, Szczesny vola e devia in calcio d'angolo.

13' - Allan rischia di perdere il pallone a centrocampo ma Khedira conquista la sfera commettendo fallo.

12' - Fallo di Pjanic su Insigne, il calciatore bianconero ferma l'avanzata azzurra.

9' - Cross basso di Ronaldo in area di rigore, Koulibaly respinge.

8' - Si gioca molto a centrocampo, le due squadre cercano di trovare l'imbucata giusta attraverso il possesso palla.

5' - Ottima chiusura di Koulibaly in scivolata di Koulibaly su De Sciglio.

4' - Alex Sandro verticalizza per Matuidi che di prima intenzione serve Ronaldo, il portoghese calcia di sinistro ma Meret devia.

3' - Ottima chiusura di Koulibaly su Ronaldo in scivolata.

2' - Possesso palla di entrambe le squadre che prova a colpire.

20.45 - La partita è iniziata! Batte il Napoli che attacca da destra verso sinistra.

20.35 - Davide Ancelotti a Sky: "Stasera cercheremo di fare densità in mezzo al campo. Lozano? Negli spazi può essere devastante"

20.27 - Adani: "Insigne largo a sinistra è dominante, Sarri con il Napoli ha insegnato all'Italia il calcio europeo"

20.24 - Juventus, Paratici: "Sarri grande allenatore. Mercato? Giorni impegnativi per tutti, valuteremo le opportunità"

20.15 - Entra in campo anche il Napoli per effettuare il riscaldamento.

20.11 - Lo juventino Ramazzotti sicuro: "Finisce 3-1 per noi! Quest'anno campionato molto tirato"

20.10 - Callejon a Sky: "Con la Juve per vincere e proporre il nostro gioco. Llorente? Ci darà una grande mano"

20.06 - Bonucci a Sky: "Contro il Napoli vale tanto, vogliamo dare subito delle risposte"

20.05 - Juventus in campo per il riscaldamento, boato dei tifosi bianconeri.

20.01 - Meret entra in campo per il riscaldamento, fischi all'Allianz Stadium.

19.58 - Juventus-Napoli, Hamsik suona la carica dalla Cina: "Noi siamo pronti! E voi?" [FOTO]

19.55 - Ex Napoli, Zuniga sostiene gli azzurri sui social in vista della sfida contro la Juventus [FOTO]

19.45 - Formazioni ufficiali Juventus-Napoli: un solo cambio per Ancelotti, Sarri si affida a Higuain

19.44 - Le formazioni ufficiali

• JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Dybala, Danilo, Cuadrado, Mandzukic, Emre Can, Rugani, Rabiot, Demiral, Bentancur, Bernardeschi. All.: Sarri (Martusciello in panchina).
  • NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Zielinski; Callejon, Fabián, Insigne; Mertens. A disposizione: Ospina, Karnezis, Malcuit, Mario Rui, Verdi, Lozano, Elmas, Luperto, Maksimovic, Hysaj, Younes, Gaetano. All.: Ancelotti.

19.39 - L'allenatore della Juventus Maurizio Sarri è all'Allianz Stadium [VIDEO]

19.26 - Juventus arrivata all'Alianz: bianconeri accolti dai propri tifosi [VIDEO]

19.16 - Pullman del Napoli arrivato allo Stadium, clima ostile dei tifosi bianconeri [VIDEO]

18.50 - Juventus-Napoli, Llorente non sarà presente in tribuna all'Allianz Stadium

18.45 - SKY - Juventus col 4-3-3: ancora due ballottaggi, Sarri deciderà all'ultimo minuto

18.38 - Tutto pronto all'Allianz Stadium: il Napoli scenderà in campo con la casacca azzurra [FOTO]

18.17 - Juve-Napoli, ultimissime Sky: Ghoulam favorito su Mario Rui, Lozano partirà dalla panchina

16.45 - Juventus-Napoli, Sky anticipa la formazione: sorpresa Maksimovic, tre ballottaggi per i bianconeri

15.00 - Juventus-Napoli, Sarri non sarà in panchina: ecco dove seguirà il big match

11.00 - Juve-Napoli, Il Mattino - Esordio per i microfoni utili ad identificare la provenienza dei cori e altri insulti

10.00 - Il meglio di Juventus-Napoli, l'11 All-Star: sette bianconeri e quattro azzurri, che qualità! [GRAFICO FORMAZIONE]

9.40 - Juve-Napoli, Gazzetta: dagli azzurri ci si aspetta un salto di personalità, una sconfitta farebbe molto più male alla Vecchia Signora

7.50 - Juve-Napoli, le probabili formazioni di Gazzetta: due novità importanti nell'undici di Ancelotti [GRAFICO]