Youth League, Napoli-Stella Rossa 5-3 (2'pt Jocic rig., 14'pt Perini, 26'pt Burmaz, 2'st Saporetti, 19'st Dedijer, 24'st, 37'st e 46'st Gaetano): spettacolo azzurro, Gaetano cambia la partita!

Diretta fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala

Youth League su CalcioNapoli24.it: Napoli-Stella Rossa con diretta testuale, risultato in tempo reale e

Gli azzurrini di Baronio si giocano le ultime chance di passare il turno. Oggi alle 14:00 tocca al Napoli scendere in campo in occasione della penultima giornata del girone C di Youth League 2018-19.

15.48 - Vittoria di grinta e cuore per la Primavera del Napoli che non ha mai mollato. Partita spettacolare allo Ianniello, rimonta mozzafiato degli azzurro. Protagonista assoluto è Gianluca Gaetano, il talento azzurro è entrato nella ripresa e con tre gol che possono anche esser chiamate perle, trascina la squadra alla vittoria. Ora il destino è tra le mani del Liverpool che dovrebbe battere il PSG per far sì che gli azzurri possano ancora sperare nella qualificazione.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

40' - Due cambi per la Stella Rossa: escono Burmaz e Stojanovic, entrano Velikic e Babic.

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Punizione di Gaetano imprendibile per Gordic, azzurri in vantaggio!

36' - Due cambi del Napoli: escono Saporetti e Mezzoni, entrano Guadagni e Gaeta.

29' - Secondo giallo rimediato da Adzibaba per un fallo su Gaetano, Napoli in superiorità numerica.

24' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Magia di Gaetano su punizione, palla che finisce nell'incrocio dei pali!

23' - Fallo di Terzic su Gaetano al limite dell'area di rigore, ammonito il capitano della Stella Rossa.

22' - La partita si accende con occasioni da entrambe le parti, tiro di Burmaz dal limite dell'area di rigore ma la sua conclusione esce di poco a lato.

20' - Reazione immediata del Napoli: Gaetano allarga per Calvano che crossa in area di rigore, Saporetti calcia ma il suo tiro è debole e finisce fuori.

19' - Goal della Stella Rossa: Burmaz calcia in area di rigore ma colpisce il palo, sulla respinta arriva Dedijer che lasciato solo dalla difesa azzurra appoggia il pallone in rete.

17' - Escono Micillo e Marino, entrano Gaetano e Illuminato.

14' - Mezzoni dribbla due difensori, crossa in area di rigore ma il difensore della Stella Rossa respinga: arriva Micillo che di testa colpisce la traversa.

13' - Cambio tra le fila della Stella Rossa: esce Staijc, entra Dedjier.

9' - Cambio di gioco di Mezzoni, Calvano stoppa e calcia in porta ma il suo tiro termina di poco fuori.

2' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Mezzoni crossa in area di rigore, Saporetti anticipa i difensori avversari e insacca in rete.

14.59 - Iniziata la ripresa! Nessun cambio per Baronio.

14.45 - Termina il primo tempo!

45' - Concesso un minuto di recupero.

44'  - Azione solitaria di Micillo che calcia al limite dell'area di rigore, palla ampiamente fuori.

43' - Tiro di sinistro dal limite dell'area di rigore, palla che sfiora il palo.

41' - Burmaz sorprende la difesa azzurra, infatti fermato dall'arbitro per posizione di fuorigioco.

35' - Ammonito Perini sugli sviluppi di un calcio d'angolo per aver commesso fallo sul difensore avversario.

29' - Tiro di Micillo dal limite dell'area di rigore, palla ampiamente fuori.

26' - Goal della Stella Rossa: Calcio d'angolo della Stella Rossa: rinvio sbagliato di Sgarbi in area di rigore, palla sui piedi di Burmaz che insacca in rete.

25' - Punizione di Terzic dal limite dell'area di rigore, palla alta sopra la traversa.

24' - Ammonito Marino per fallo su Kupusovic.

22' - Punizione battuta da D'Alessandro da posizione defilata, conclusione deviata in angolo dalla barriera.

21' - Ammonito Stajic per fallo su Micillo.

18' - Passaggio sbagliato di Perini in una zona nevralgica del campo, Jocic entra in area di rigore e cerca di servire Terzic ma chiusura perfetta di Casella che devia in calcio d'angolo.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross in area di rigore del Napoli: batti e ribatti, zampata vincente di Perini che porta il pareggio ai suoi.

13' - Primo cambio nel Napoli: esce Esposito, entra Casella.

12' - Esposito si accascia letteralmente a terra, i medici del Napoli entra in campo. Pare si sia sentito tirare il quadricipite sinistro. Si riscalda Casella.

2' - Goal dello Stella Rossa: Jocic batte dagli undici metri D'Andrea.

2' - Contrasto di Mezzoni con Terzic in area di rigore, l'arbitro assegna il penalty. Decisione generosa di Szabo in quanto l'esterno del Napoli era in vantaggio sul pallone.

13.59 - Inizia la partita! Batte la Stella Rossa, gli azzurri attaccano da destra verso sinistra.

13.20 - Squadre in campo per il riscaldamento

13.00 - Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-5-2): D'Andrea; Esposito, Senese, Perini; Mezzoni, Micillo, D'Alessandro, Marino, Calvano; Saporetti, Sgarbi. A disp.: Daniele, Bartiromo, Gaeta, Gaetano, Guadagni, Casella, Illuminato. All.: Baronio.
  • STELLA ROSSA (4-2-3-1): Gordic; Kukolj, Milikic, Erakovic, Staijc; Adzibaba, Stojanovic; Kupusovic, Jocic, Terzic; Burmaz. A disp.: Krstovic, Ajdinovic, Stojancic, Dordevic, Dedijer, Velikic, Babic. All.: Zivkovic.

YOUTH LEAGUE NAPOLI-STELLA ROSSA

L’avversaria sarà la Stella Rossa nella cornice dello Stadio Ianniello di Frattamaggiore. CalcioNapoli24.it seguirà il match dal nostro inviato Simone Scala: aggiornamenti in tempo, formazioni ufficiali, diretta testuale e interviste post gara.