RILEGGI DIRETTA - Primavera, Torino-Napoli 5-2 (3', 89' Rauti, 13', 28' Gaetano, 18' Petrungaro, 57' De Angelis, 59' Kone): manita dei padroni di casa, occasione persa per i ragazzi di Baronio

Diretta

Torna in campo la Primavera del Napoli, oggi alle 14 in trasferta a Torino. Si tratta del recupero della 24esima giornata, rinviata per gli impegni in Coppa Italia del Torino. L'obiettivo di Baronio è quello di allontanarsi dalla zona play-out e deve fare a meno di Manzi squalificato. I granata sono senza dubbio nel periodo più negativo della loro stagione.

15.53 - Finisce il match!

90′ - Ci prova Vrakas dalla distanza, la palla termina di poco alta.

89' - Goal Torino!! Ancora Nicola Rauti che sigla la doppietta personale. Il numero 9 aggancia un ottimo rilancio di Gemello e scarta D'Andrea.

88' - De Angelis prova ad andare via sulla sinistra, lo ferma Senese.

86' - Prova a manovrare il centrocampo azzurro, Zanon recupera una palla importante ma non funziona la combinazione con Sgarbi.

83' - Rischia qualcosina in uscita il Napoli.

80' - Labriola prova a calciare verso la porta di Gemello ma il suo tiro è strozzato.

80' - Altro cambio per il Torino: esce Onisa, entra Garetto.

78' - Manovra insistente del Napoli che, però, non calcia verso la porta di Gemello: occasione sfumata per i ragazzi di Baronio che non concretizzano.

75' - Conclusione straordinaria di Saporetti, Gemello mette fuori con la mano di richiamo.

75' - Ferigra prova ad emulare il tiro di Kone: la palla finisce altissima sulla traversa.

74' - Rischia Micillo, Ambrogio viene atterrato quasi in area di rigore! Giallo per il calciatore azzurro.

73' - Cambio anche per il Napoli: escono Zedazka e Palmieri, entrano in campo Micillo e Saporetti.

73' - Cambio per il Torino: entra in campo Millico, esce Petrungaro.

71' - Gaetano prova a girarsi e crolla al suolo: per il direttore di gara non c'è fallo.

69' - Punizione da mattonella interssante per il Torino: Kone mette in mezzo, è attenta la difesa partenopea che allontana.

67' - Rasoiata di De Angelis, D'Andrea trema: la palla, per fortuna, finisce di poco a lato.

66' - Gemello raccoglie un pallone vagante, sfuma l'azione d'attacco dei ragazzi di Baronio.

64' - Primo cambio per il Napoli: finisce la partita di Mamas, entra Lovisa. Baronio cambia ancora: fuori anche Negro, entra in campo Sgarbi.

62' - Il Torino non concretizza, possesso palla sterile dei granata.

60' - Il Torino trova fiducia dopo l'uno-due micidiale: il Napoli deve rispondere.

59' - Goal Torino! Kone segna quasi da centrocampo, niente da fare per D'Andrea!

57' - Goal pazzesco del Torino! Sinistro fulmineo di De Angelis che mette palla all'incrocio e buca D'Andrea.

56' - Primo cambio del match per il Torino: entra in campo Kone, fuori Moreo.

54' - Senese e Zedzka recuperano la sfera e fanno ripartire gli azzurri.

52' - Calcio d'angolo di Moreo, pallone basso calciato malissimo.

50' - Ambrogio subisce un brutto fallo, il numero 3 granta si rialza senza problemi.

49' - Senese guadagna un fallo importante: azzurri ancora con la palla tra i piedi.

47' - Corpo a corpo fra Palmeri e Cuoco: gli azzurri recuperano il pallone.

46' - D'Andrea mette in movimento Zanoli che gioca con Zanon. Recupera palla il Torino.

15.04 - Inizia la ripresa!

14.47 - Finisce il primo tempo!

45' - Non spaventa la punizione di De Angelis, D'Andrea osserva la palla finire sul fondo.

44' - D' Andrea va alla ribattuta dal fondo: la palla viene recuperata dai granata che sbagliano il controllo.

42' - Gli azzurri si allungano e guadagnano una buona riemssa laterale.

40' -  Il Napoli sembra aver preso le misure agli attaccanti granata. Corner per i padroni di casa, allontana la difesa azzurra.

38' - Gemello non riesce ad evitare il calcio d'angolo, sarà corner per gli azzurri. Gemello raccoglie il pallone vagante in area e fa ripartire i suoi.

37' - Rimessa per il Torino, Rauti riceva quasi a centrocampo ma il Napoli riconquista palla e riparte.

35' - Zanoli chiude bene su Pterungaro, sarà fallo laterale per il Napoli.

34' - Difesa di Baronio molto alta, Rauti viene beccato in offside.

32' - Negro calcia verso la porta di Gemello, palla di pochissimo a lato.

31' - Ancora pericoloso Petrungaro: il suo colpo di testa pizzica la traversa, azzurri salvi.

30' - Petrungaro ancora pericoloso, decisivo l'intervento di Senese.

28' - GOOOOOAAALLLL!! Ancora Gaetano su punizione! Il capitano azzurro pennella una punizione magistrale che finisce nel sette di sinistra: nulla da fare per Gemello.

27' - Gateano prende per mano i suoi e va via a due avversari: una trattenuta di Gilli lo ferma. Punizione per il Napoli e giallo per il numero 2.

26' - Palmeri ottiene una buona punizione utile a far salire la squadra e spezzare il fiato.

24' - Il Napoli si distende sulla corsia mancina ma Negro manda tutto in frantumi e commette fallo in attacco.

22' - Ancora un punizione interessante per gli azzurri: sul pallone Gaetano che calcia a metà tra un tiro ed un cross, Senese non raggiunge il pallone.

20' - Buona chiusura difensiva di Senese: il difensore azzurro mette palla fuori ed alontana il pericolo.

18' - Goal Torino! Grande assist di De Angelis che libera l’attaccante granata che non sbaglia solo davanti a D’Andrea!

16' - Gaetano dalla bandierina mette in mezzo: Perini e Senese non trovano il pallone. Nulla di fatto.

15' - Gli azzurri trovano fiducia: i partenopei provano a guadagnare metri.

13' - GOOOOAAAAALLLLL!!! Gianluca Gaetano buca Gemello direttamente da calcio di punizione trovando l'angolino basso di destra.

13' - Gaetano guadagna una punizione da una buona mattonella: il capitano sul pallone.

12' - Senese atterra Rauti: il numero 9 è il più pericoloso dei suoi.

11' - Palmieri prova a scattare sulla linea del fuorigioco ma sale bene la linea difensiva granata: è ancora offside.

9' - Il Napoli allontana il pericolo: Gaetano prova ad andare via sulla sinistra ma è attenta la difesa di casa.

8' - Vispo e vivace Rauti: il numero 9 sembra essere in forma ottimale.

6' - I padroni di casa sono partiti con il piede giusto, il Napoli protegge palla e guadagna una rimessa dal fondo.

3' - Torino in vantaggio! Rauti va via alla marcatura di Senese che liscia il pallone, il numero 9 calcia verso la porta del Napoli e D'Andrea non blocca la conclusione.

3' - Lancio in verticale, Negro si invola verso la porta ma la sua posizione era oltre la linea dei difensori: fuorigioco!

2' - Primo calcio d'angolo del match per gli azzurri. Sul pallone Gaetano: spiovente in area, allontanano i granata.

1' - Primo possesso palla dei grantata. Il campo di Grugliasco sembra non essere in perfette condizioni