RILEGGI DIRETTA - Napoli-Leicester 3-2 (4' Ounas, 24', 53' Elmas, 27' Evans, 33' Dewsbury Hall): gli azzurri passano il turno!

Diretta
Napoli LeicesterNapoli Leicester

Napoli Leicester Europa League. Napoli Leicester diretta Europa League della partita del girone. Si gioca allo stadio Maradona. Cronaca, formazioni, interviste e ultime notizie

Napoli Leicester - Diretta Napoli-Leicester Europa League. Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Napoli Leicester, match valido per la sesta e ultima giornata d'Europa League dopo il campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la 6a giornata del Girone del Napoli d'Europa League. Azzurri che ospiteranno al Maradona gli inglesi di Brendan Rodgers. Si gioca alle ore 18:45 tra Napoli Leicester in diretta

Napoli-Leicester | DIRETTA

93' Fine partita! Il Napoli vince e ottiene la qualificazione al turno successivo di Europa League, ma da seconda qualfiicata nel girone, affronterà una delle squadre retrocesse dalla Champions League. Nella ripresa, un gol di Elmas, che firma la sua doppietta, regala il successo finale

90' Vengono concessi 3' minuti di recupero

89' Fuori Dewsbury Hall e dentro Albrighton per il Leicester

87' Occasione per Malcuit che, servito da Mertens, viene fermato in calcio d'angolo da Schmeichel: gli azzurri potevano chiudere il match

81' Dewsbury Hall calcia alto sopra la traversa dall'interno dell'area di rigore, occasione Leicester

78' Fuori Demme e dentro Manolas per il Napoli

76' Giallo per Demme per fallo su Maddison. Dentro Soumare e fuori Tielmans per il Leicester

75' Conclusione di Vardy sull'esterno della rete

71' Dentro Daka e fuori Barnes per il Leicester

63' Cambio per il Napoli: fuori Ounas e dentro Mertens

55' Errore clamoroso di Di Lorenzo che serve Maddison nel cuore dell'area di rigore: il calciatore del Leicester colpisce il palo e salva gli azzurri

53' GOOOOOOOOOOOOL del Napoli! Velo di Petagna su assist dalla destra per Elmas che salta un avversario e scarica in fondo al sacco per il 3-2!

51' Calcio d'angolo dalla destra, Elmas ci arriva di testa ma mette sul fondo

46' Sinistro di Ounas dall'interno dell'area di rigore ma Schmeichel è attento e respinge

45' Partiti, palla al Napoli!

SECONDO TEMPO

49' Finisce il primo tempo: Napoli devastante ad inizio gara, abile a portarsi sul 2-0 nonostante alcune buone occasioni per il Leicester che, però, nella seconda parte della prima frazione trova i due gol che fissano il punteggio sul 2-2.

45' Vengono concessi 4' minuti di recupero

45' Lozano subisce un colpo al volto cadendo ed è costretto a lasciare il campo in barella, al suo posto entra Malcuit

39' Imbucata di Mario Rui per Ounas troppo lunga, la palla si spegne sul fondo

33' Pareggio del Leicester: sinistro dal limite incrociato al volo di Dewsbury Hall che batte Meret e pareggia i conti

33' Fallo di Petagna su Maddison, cartellino giallo per lui

27' Punizione dalla sinistra di Maddison, Evans calcia dal cuore dell'area e riapre il match: 2-1!

24' GOOOOOOOOOOL del Napoli. Petagna su assist di Zielinski, appoggia ad Elmas che non sbaglia e fa 2-0!

22' Ci prova Barnes ma il suo sinistro viene bloccato da Meret

19' Botta di Ndidi, Rrahmani si immola e salva Meret e i suoi compagni

17' Occasione Napoli, Petagna si muove per liberare spazio: Mario Rui serve Ounas, il suo sinistro a giro viene deviato in calcio d'angolo, finendo di poco alto sopra la traversa

14' Il Napoli fa girare palla, gli ospiti sembra abbiano subito il colpo del vantaggio azzurro

4' GOOOOOOOL di Ounas! Petagna calcia verso la porta ma la sua conclusione viene rimpallata e arriva ad Ounas: destro in buca d'angolo e vantaggio Napoli!

3' Straordinaria doppia risposta di Meret su Dewsbury Hall che ha calciato a botta sicura dall'interno dell'area di rigore

1' Partiti, palla al Leicester!

PRIMO TEMPO

17.45 - Squadre al campo

17.25 - Formazioni ufficiali:

• NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Demme, Zielinski; Ounas, Lozano, Elmas; Petagna. All. Spalletti. A disposizione: Ospina, Boffelli, Malcuit, Mertens, Politano, Manolas, Costanzo, Vergara

• LEICESTER (4-2-3-1): Schmeichel; Castagne, Evans, Soyuncu, Bertrand; Tielemans, Ndidi; Dewsbury Hall, Maddison, Barnes; Vardy. All.: Rodgers. A disposizione: Ward, Stolarczyk, Albrighton, Choudhury, Daka, Thomas, Soumarè, Nelson, Mcateer, Ewing

17.10 - Forti temporali su Napoli da questa notte, intanto, il terreno dello stadio Maradona per ora sembra aver retto ed è in buone condizioni

17.00 - Leicester che non si è sottoposto ai tamponi chiesti dall'ASL Napoli 1

Probabili formazioni Napoli Leicester

diretta Napoli Leicester Europa League
Napoli Leicester Europa League

Napoli Leicester in Tv in diretta

• Napoli Leicester dove vederla? La gara tra Napoli Leicester in tv sarà visibile su DAZN, disponendo di un abbonamento DAZN visibile anche su Sky Calcio e in chiaro su Tv8 non sarà disponibile.

• Napoli Leicester in streaming. La partita d'Europa League sarà trasmessa in streaming su Dazn scaricando l'app su tablet, smartphone e pc o su Sky Go e Now Tv. Anche in streaming su Tv8.