DIRETTA VIDEO - Antalyaspor-Napoli 2-3, conferenza stampa Spalletti e post-partita LIVE da Antalya!

Diretta
AntalyasporAntalyaspor

Diretta amichevole Antalyaspor Napoli: partita, formazioni, interviste e ultimi aggiornamenti live della partita amichevole. Su CalioNapoli24 Tv e sul nostro sito tutte le ultimissime

Antalyaspor-Napoli Tv - Antalyaspor-Napoli amichevole, diretta gratis anche su CalcioNapoli24.it. la partita amichevole in vista della ripresa della stagione. Scende in campo la squadra di Spalletti nel ritiro in Turchia con la partita amichevole Antalyaspor-Napoli. Il match sarà visibile in diretta anche con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Antalyaspor-Napoli | DIRETTA VIDEO

Diretta Antalyaspor-Napoli: cronaca testuale

94' Fine partita, il Napoli vince per 3-2. Tante belle risposte, tra queste c'è sicuramente Raspadori oltre al ritorno in campo di Kvaratskhelia

92' Zedadka fino in fondo, conclusione di punta che trova pronta la risposta del portiere di casa

90' Vengono concessi 4 minuti di recupero. Punizione di Gaetano che trova la respinta di Yamak

86' Ozmert la riapre con un calcio di punizione all'incrocio dei pali: 2-3! Fuori Uysal e dentro Yamak

81' Dentro Barba e Marchisano e fuori Zanoli e Ostigard

77' Simeone riceve palla al limite e stringe col destro ma la sua conclusione colpisce il palo

76' Doppio cambio per il Napoli: fuori Meret e Raspadori e dentro Marfella e Spavone. L'Antalyaspor ne cambia sei

73' Ci prova anche Simeone ma la sua conclusione si spegne sul fondo

68' Vural riesce a trovare il gol del 2-3 sul secondo palo ma l'assistente alza la bandierina e annulla per posizione di fuorigioco

61' GOOOOOOOOOOOL del Napoli. Ancora Raspadori trova il gol in buca d'angolo e porta gli azzurri sul 3-1 su assist di Ndombele. Dentro Aydogdu e fuori Ghadcha per l'Antalyaspor

55' Luiz Adriano porta palla e serve Mehmedi in area, il suo diagonale supera Meret e riapre il match: 1-2! Fuori Larsson per i padroni di casa e dentro Bayrakdar

52' Destro di Ndombele dall'interno dell'area di rigore, Uysal vola e devia in corner

51' Calcio di punizione per l'Antalyaspor, Fernando calcia alto sopra la traversa

49' Il Napoli è passato al 3-4-2-1

45' Partiti, palla al Napoli! Dentro Hysaj, Zerbin, Demme, Gaetano, Zedadka, Ndombele e Simeone e fuori Di Lorenzo, Osimhen, Politano, Elmas, Lobotka, Kvaratskhelia e Mario Rui

SECONDO TEMPO

45' Finisce il primo tempo col punteggio di 2-0: Raspadori e Politano i marcatori, una prima frazione ben giocata e con ritmo. Padroni di casa pericolosi soltanto in due occasioni ma senza mai impensierire Meret.

43' Ancora Vural vicino al gol con il sinistro ma la sua conclusione sul secondo palo si spegne sul fondo

36' Politano prosegue la gara ma zoppica vistosamente

34' Problema ad un ginocchio per Politano che resta a terra dolorante

30' Raspadori colpisce il palo: stop e conclusione che si stampa sul legno e lascia immobile Uysal. Napoli vicino al 3-0!

27' Azione del Napoli con Osimhen che cerca Kvaratskhelia che non riesce a trovare lo spazio giusto per il tiro e l'azione sfuma sull'appoggio per Mario Rui

23' Soner cerca Vural in area, il suo tiro al volo di sinistro si spegne sul fondo

17' Ci prova Luis Adriano, Ostigard devia in calcio d'angolo

16' Raspadori per Osimhen al limite dell'area di rigore, il nigeriano è però in fuorigioco e l'azione sfuma

15' GOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Osimhen per Raspadori, servizio a destra per Politano che rientra sul sinistro e batte Uysal: 0-2!

14' Corner per il Napoli, Ostigard anticipato prima dell'impatto di testa che poteva mettere in difficoltà Uysal

8' GOOOOOOOOOOL del Napoli. Buco difensivo dell'Antalyaspor, destro a giro sul palo lungo e vantaggio con Raspadori!

2' Cross di Mario Rui per Osimhen, palla che non trova l'attaccante e l'azione sfuma

1' Partiti, palla all'Antalyaspor!

PRIMO TEMPO

18:36 - Squadre negli spogliatoi, ancora pochi minuti e partirà il match

18:03 - I portieri del Napoli sono in campo per riscaldamento

18:02 - L'Antalyaspor fa sapere che sono stati venduti 7 mila biglietti

18.00 -  Uysal; Balci, Sari, Toprak, Vural; Fernando, Soner; Ghadcha, Mehmedi, Larsson; Luiz Adriano

17.55 - FORMAZIONE UFFICIALE DEL NAPOLI: Meret, Zanoli, Ostigard, Di Lorenzo, Mario Rui;  Lobotka, Elmas; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia; Osimhen.

17.42 - Gli azzurri si trattengono sul terreno di gioco, Elmas si concede alcuni selfie con i tifosi presenti

17.20 - Il Napoli è arrivato allo stadio ed è sceso subito sul terreno di gioco

Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta Antalyaspor-Napoli, match valido per la gara amichevole in vista della ripresa della Serie A. Il fischio d'inizio della partita Antalyaspor-Napoli è previsto alle ore 18.45 italiane (20.45 turche) al Corendon Airlines Park. Di seguito tutti gli aggiornamenti per la partita.

Antalyaspor-Napoli: in diretta su Calcio Napoli 24

Antalyaspor-Napoli in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction di Riccardo Catapano.

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TV, canale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli.