Youth League, Liverpool-Napoli 7-0 (4' Cain, 18' Jones rig., 21' Dixon-Bonner, 24' Jones, 27' Longstaff, 53' Jones, 62' Longstaff): termina la partita! Figuraccia ed eliminazione per gli azzurri

Calcio giovanile

Il Napoli Primavera domani scenderà in campo contro il Liverpool per la quinta giornata di Youth League. Segui la diretta su CalcioNapoli24.it

Il Napoli Primavera affronterà domani il Liverpool per la quinta giornata di Youth League allo Stadio FC Liverpool Academy alle ore 16 (ora italiana). Segui la diretta testuale del match su CalcioNapoli24.it

17.48 - Termina la partita! Azzurri eliminati dalla Youth League e figuraccia contro il Liverpool.

90' - Concessi due minuti di recupero.

88' - Cross in area di rigore di Williams, Dixon-Bonner si divora il vantaggio a due passi dalla porta sguarnita.

85' - Cambio del Napoli: esce Vrakas, entra Sgarbi.

84' - Williams serve Hill che calcia di prima intenzione, la palla sfiora il palo.

83' - Hill prova la conclusione a pochi passi da Daniele, conclusione di poco fuori.

82' - Norris dribbla e prova la conclusione: Daniele devia in calcio d'angolo.

75' - Assist di Dixon-Bonner per Hill che in area di rigore calcia fuori, la palla sfiora il palo.

70' - Triangolazione del Liverpool in area di rigore, D'Onofrio anticipa Longstaff e salva gli azzurri.

68' - Cambio del Liverpool: esce Jones, entra Norris.

67' - Tiro alto di Ceparano.

66' - Doppio cambio del Napoli: escono Esposito e Cavallo, entrano Labriola e Vrikkis.

62' - Goal del Liverpool: batti e ribatti in area di rigore, Longstaff appoggia la palla in rete e firma la settima rete della gara.

59' - Cross in area di rigore di Hill, respinge la difesa azzurra.

55' - Triplo cambio del Liverpool: entrano Hill, Boyes e Morton; escono Elliott, Van den Berg e Clarkson.

53' - Goal del Liverpool: Jones si accentra, calcia di destro e palla all'incrocio dei pali.

52' - Tiro a giro di Cavallo al limite dell'area di rigore, palla alta sopra la traversa.

47' - Conclusione di Mancino al limite dell'area di rigore, palla tra le braccia di Winterbottom.

17.02 - Inizia la ripresa!

17.00 - Doppio cambio del Napoli: entrano Ceparano e Mancino, escono D’Amato e Vianni.

16.45 - Termina il primo tempo!

40' - Cavallo si accentra e prova la conclusione a giro: Winterbottom blocca in due tempi.

36' - Vrakas prova ad impensierire la difesa del Liverpool: dribbla due avversari, prova la conclusione ma la palla termina fuori.

33' - Conclusione di Williams dalla distanza, palla che termina di poco a lato.

32' - Daniele salva il Napoli: grande parata sul tiro di Nico Williams.

27' - Goal del Liverpool: Dixon-Bonner crossa sul secondo palo per Jones che serve Longstaff: l'attaccante, lasciato solo in area di rigore dalla difesa azzurra, deve solo appoggiare il pallone in rete e firmare la manita.

24' - Goal del Liverpool: tiro-cross di Elliot, Jones appoggia il pallone che s'insacca in rete nonostante il salvataggio di Potenza.

21' - Goal del Liverpool: cross in area di rigore di Elliot dall'out di destra, Dixon-Bonner lasciato solo in area di rigore calcia di prima intenzione e batte Daniele.

20' - D'Amato beccato in fuorigioco, l'arbitro assegna la punizione al Liverpool.

18' - Goal del Liverpool: colpo di mano di Marrazzo su una conclusione di Dixon-Bonner, l'arbitro assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri Jones batte Daniele.

13' - Azione manovrata in area di rigore del Liverpool con Cain che serve Clarkson: il centrocampista calcia di prima intenzione, grande parata di Daniele.

10' - Cross in area di rigore di Elliot, Daniele in uscita blocca.

9' - Elliot calcia una punizione dal limite dell'area di rigore, palla alta sopra la traversa.

6' - Occasione del Liverpool per il raddoppio: lancio lungo di Cain per Jones che calcia in area di rigore: parata di Daniele che salva gli azzurri.

4' - Goal del Liverpool: conclusione al limite dell'area di rigore di Cain che insacca la palla alle spalle di Daniele.

3' - Occasione del Napoli: Vrakas serve Viani che lasciato solo dalla difesa calcia fuori.