RILEGGI DIRETTA - Napoli-Lazio Primavera 1-2 (43' D'Onofrio, 50' Falbo, 67' Moro): sconfitta per gli azzurrini

Calcio giovanile
Napoli Lazio PrimaveraNapoli Lazio Primavera

Primavera - Napoli-Lazio in scena alle ore 14:30. Segui su CalcioNapoli24 gli aggiornamenti e la diretta del match dei ragazzi di mister Baronio per reagire alla classifica. Napoli Lazio Primavera

Ultime Calcio Napoli - Il Napoli Primavera affronta quest'oggi la Lazio per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1 alle ore 14.30. Segui la diretta testuale della partita su CalcioNapoli24.it.

Diretta Napoli-Lazio Primavera

95' - Fischio finale

49′ -Tiro di Vrakas parato dal portiere della Lazio

47′ - Calcio di punizione di Vrakas respinto da Alia, ci prova ancora Zanon, ma il pallone è lato

46′ - Sostituzione Lazio: Nderecka prende il posto di Moro

45′ - Concessi cinque minuti di recupero

41′ - Cambio per la Lazio: Czyz prende il posto di Bianchi

41′ - Tiro di Palmieri che non trova lo specchio della porta

40′ - Giallo per Zilli, brutto fallo su Vrakas

37′ - Tiro a giro di Moro, palla di poco sopra la traversa

32′ - Giallo per Esposito

30′ - Cambi anche nella Lazio: fuori Shoti e Nimmermer, dentro De Angelis e Zilli

30′ - Ammonizione per il portiere Alia a causa di perdita di tempo

29′ - Subito Vrakas, la palla sfiora il palo

27′ - Cambio per Baronio: Vrakas subentra a Marrazzo

27' -Ancora Alia in angolo, tiro di Palmieri che non trova la rete

26′ - Tiro di Sgarbi, para il portiere ospite che manda il pallone in corner

23′ - Goal ancora della Lazio: il tiro di Nimmerner è respinto da Idasiak, sulla ribattuta arriva Moro che di testa insacca la palla in rete

15' - Bertini prova un conclusione: sfera che finisce sul fondo

13′ - Doppio cambio nel Napoli: fuori Mamas e Vrikkis, dentro Esposito e Zanon

6' - Grandi proteste del Napoli per il gol della Lazio, presunto fallo fallo su Labriola ad inizio azione. Baronio ammonito

5' - Pareggio degli ospiti a inizio ripresa: Falbo calcia dai 30 metri e sorprende Idasiak

3' - Labriola stoppa e calcia al volo, tiro che finisce alto

15.35 - Ricomincia il match!

45' - Fine primo tempo

44' - Ammonito Bianchi

43' - GOOOOOAL!!! Napoli in vantaggio con la rete di D'Onofrio che approfitta della respinta di Alia dopo il tiro di Zanoli

36' - Il Napoli protesta per un calcio di rigore, l'arbitro lascia correre

30' - Cross di Sgarbi, il portiere respinge con i pugni

25' - Ancora Palmeri dalla distanza, tiro alto

20' - Prima ammonizione del match: giallo per Shoti

14' - Conclusione di Palmieri, palla che è deviata in corner

11' - Ancora Napoli che spinge con Sgarbi: il suo cross è spazzato via dalla difesa

8' - Tiro di Sgarbi, il pallone finisce alto

1' - Subito occasione Napoli: Palmieri non approfitta dell'uscita a vuoto del portiere e a porta vuota da fuori area manda il pallone fuori

14:30 - Match iniziato!

Le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Idasiak, 2 Manzi, 3 Zedadka, 4 Mamas, 5 D’Onofrio,6 Zanoli,7 Vrikkis, 8 Marrazzo, 9 Palmieri, 10 Labriola, 11 Sgarbi. A disposizione: 12 Daniele, 13 Zanon, 14 Potenza, 15 Esposito, 16 D’Amato, 17 Vrakas, 18 Cioffi, 19 Cavallo, 20 Vianni. Allenatore: Baronio.

Lazio: 1 Alia, 2 Armini, 3 Falbo, 4 Bianchi, 5 Franco, 6 Kalaj, 7 Anderson, 8 Bertini, 9 Nimmermeer, 10 Moro, 11 Shoti. A disposizione: 12 Marocco, 22 Peruzzi, 13 De Angelis, 14 Nderecka, 15 Czyz, 16 Shehu, 17 Cesaroni, 18 Russo, 19 Zilli, 20 Moschini. Allenatore: Menichini.